Спасибо ребят уже разобрался вчера,пошарился в сети,фишку с nosysteminfo вычитал на каком то сайте,запустил марк набрал 11925 попугаев это вообще нормально? конфиг компа у меня в профиле.
И еще вопрос по поводу температуры видюхи..В простое с поднятыми на 65% оборотами куллера температура в эвересте показывает 52-58-47 это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: -50°С area
Приехала долгожданная PowerColor HD4850 PCS+ GDDR4 512/256, обзор уже написан, много интересного, но пока что не выкладываю, т.к. основная тема статьи, это выявление разници между платами с GDDR3 и GDDR4/ В дефолте и разгоне. Уже выявлен аномальный рост фпс в некоторых играх, у карты с GDDR4 в разгоне.
_________________ "в дебаты, партии, и гавно, стараюсь не вступать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Ukraine
Всем добрый день. Такая проблема, в стратегиях (типа С&С) где много юнитов, наблюдаются постоянные просадки (10-12 кадров/сек), видео профильное, настройки екрана 1280/1024, сгалживание и фильтрацию убирал, переустанавливал дрова, директХ, ничего не помогает, в чем может быть проблема? Виндовс ХР СП2. Заранее спасибо за ответ.
_________________ E4400 2.0@3000 (300*10, Vcore 1.325) TT ST Asus P5B DDR II 3*1024+512MB TaкeMS (900MHz 5-5-5-15 V2.0) PC 4850 512M GDDR3 Nom
По туташнему мануалу управления вручную кулером на 161 стр вроде сделал всё как надо. Поставил кулерр на 50%
Однако в ССС картинка Fan Speed всё равно показывает 36% при этом температура карты 84 градуса. Напрашивается известный вопрос Что делать чтоб она остыла )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Новосибирск
jeka 87вытащи память на 512 и на 1 пусть два одинаковых модуля в 2х канальном режиме стоят ,попробуй так а потом поищи патчь к игре . Хренподберёшьникник меняется в профиле, профиль вверху страницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Volgograd
Скажите плиз те кто уже перепрошивал свою карту, если там (в RBE) изменить напряжение на выше дозволенного из списочка (в моём случает там максимум 1,158) то биос не запорется случайно? что если прописать вручную например 1,200 ? (стандартное для 4870) погонится ли тогда карточка лучше? Сейчас пока всё что выше 730Mhz по ядру работает не очч стабильно, спустя неопределённые промежутки времени изображение зависает, а потом срабатывает Recovery.
jeka 87 должна игрушка идти без проблем, если пиратка, то купите лицензию часто из-за кривого кряка игра тормозит...
512 убери к чертям! оставьте 2 планки в двукональном режиме(слоты одним цветом) cpucool можно и больше забить, разгон как повезёт, но начнут дросели еще больше посвистыва, точнее даже чаще... по крайней мере у меня так было...карточка будет всё так же корректно отоброжаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
Привет всем! помогите подружить видюхи. У меня есть MSI 4850 512 референс. потом заказал такую же пришла с новым биосом и не референсным охлождением. Кросс работает на 8.7 бывает на 8.9 каталисте. Самые последние скачаны и с оф сайта AMD и MSI скачивал. Не помогло, может кто знает чем можно помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ильичевск
Вот у меня такой вопрос)
Почему на видеокартах NVIDIA чистота памяти (ддр3) напорядок выше чем у ATI
Возьмите к примеру GTX 260,280, 9800GTX У всех их паметь выше 2200mhz В то время как у ATI Radeon 4850 она равно 2000
Я неговорю сейчас про ддр5 но еслиб у радеона память ддр3 была такая как у NVIDIA то NVIDIA пришлось бы туго, ей и сейчас впринципе хриново)
_________________ Для необразованных. Sayapo значит: я тебя люблю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Konstantiniusу меня в кросе 2600хт ддр4 и 2600хт ддр3 с абсолютно разными частотами прекрасно запускались.просто дрова два раза подряд устанавливать приходилось,карты поочереди определялись в системе.а тут карты вообще практически идентичны
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.