Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 438 из 1001<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
CHiCHo так об этом и речь, но тут некоторые личности как видят надпись мси, хавк или талон реагируют както странно и пытаются постоянно "опустить" или карту или владельца. Уже не раз писалось, что и карты жрут одинакого при равных частотах, и компоненты на большинстве карт одинаковые, только от разных производителей, а то что производители указывают как "военные", "космические" :lol: или там "супер нано технологичные" :lol: это просто маркетинг, дак нет, всегда найдется какйонибудь хавконенавистник :)

Member
Фото: 263
DarkRaven
Угу, но толку от этих псевдофаз, моя 900 берет - и усё. Дальше артефачит (артефачила). Последнее время заметил, что "притерлась", снизил добавку напруги для 880, и память 4300 берет без проблем и артефактов, дальше гнать и не хочу, поставлю ТвинТурбоПро, тогда и попробую. Так что минимум для Хоука справедливо - с разгоном лучше повременить, дать карте поработать часов 100-150.
А вот Гигабайту лучше бы сменить поставщиков - у меня и УД7 свистела, пока С1 не отключил, и на видео люди со свистом маются...

Member
6pejheb писал(а):
и обьясните мне , и заодно другим , каким образом потребление в Кризисе будет выше чем в Бублосе ??

запроста. ГПУ состоит из разных блоков, которые по разному применяются в приложениях. Насколько мне известно фурмарк греет за счёт высокой нарузки на СП, остальные блоки задействуются менее эффективно. В кризисе нагрузка высока на все блоки ГПУ+не забываем про память, которая в фурмарке практически не используется. Хотя к чему спор - у вас карта на руках, и торрент я думаю не далеко, качните да и проверьте.
6pejheb писал(а):
Так что когда я говорил что 900МГЦ на +100мВ

Это кошмар. очень высокое напряжение. Хотя возможно у вас оно честное, а у того же палита в афтере 1.087 а в заправду теже 1,2в. Ещё вопрос - у вас точно 1.2в на гпу - вы меряли мультиметром этот параметр?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
У меня превого в РБ появилась эта карта и я сразу провел замеры ее вольтажей.
Инфа 100% :haha: :haha: :haha: :lol: :lol: :lol: :applause: :applause: упал под стул, собрал всю РБ и спросил если ещё у кого такая карта? нет? тогда у меня первого :dance:

Member
CHiCHo у меня первый хавк брал 900 при 0,975+60мВ, память больше 4000 даже не пробывал гнать, толку мало всеравно, а второго хавка даже не гнал, проверил макс стабильный разгон без подъема напряжений и все, пыхтит на номинале своем, и так везде хватает :)
з.ы. по поводу псевдо или не псевдо пока хз, нет еще даташитов на двухфазные драйверы, но то что врм холоднее чем на моем бывшем референсе факт

Member
Денис я собрал инфу в Мире и спросил , есть ли у кого !
Была только на оверских сайтах.

Как я ее получил говорить не буду , просто буду дома в понедельник - спецом для тебя светану гарантийкой МСИшной с датой ее отгрузки.
Поверь ты будешь очень удивлен ;)
Тогда ее только анонсировали .......ShailimSS Вы наверное трошки плохо читаете , на ядре 1,1 по мультиметру при нагрузке , при +100 на мильтике 1,2В. Трэба тему читать.... И с таким вольтажом ей довольно комфортно.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Кстати , джууниор по имени Денис, просто если даже предположить что ты первый в Мире ее купил ,с твоих слов 22.11.2010 - посмотри время моих первых постов , и не говори ерунды ;)

Member
6pejheb писал(а):
трошки

С выражениями поаккуратнее, тебя никто не обзывал, я просто пытаюсь разобраться в твоей писанине(которая хорошо понятна только тебе).
6pejheb писал(а):
И с таким вольтажом ей довольно комфортно.

ну как бе охлаждение нормальное, фаз много, греются слабо.

Member
ShailimSS трошки это не оскорбление, по русски значит - немного

Member
ShailimSS трошки - это немного , по белоруски (на трасянцы , если хотите) , так что никто вас не обижал !

Member
Фото: 12
DarkRaven писал(а):
з.з.ы.Dart-s я вас еще наверно месяц назад просил скинуть скрины с прохождением тестов вашей картой на 930/4680 +30мВ хотябы в вантаже, они будут? или для вас прогон минуты-двух в комбустере показатель стабильности? прогоните минут 10-15 хотябы.

Так я и писал месяц назад что юзаю XP, а эксперимент с W7 пока не прокатил, 7 оказалась кривой и вантаж ни в какую. Так что как только найду вменяемую W7, так сразу...
А вообще мне вот тоже интересно, где же скрины хаволонских достижений? Согласен даже на пару минут в комбусторе... впрочем, это риторическое пожелание - мы же понимаем реальное положение вещей...

6pejheb писал(а):
Dart-s Бугага , ты в своем репертуаре.
930МГЦ берет при +30 по ядру , твой сарказм по поводу 1,3-1,4В не засчитан. Жги дальше........

Скрин в студию!

Member
Dart-s Кури обзор на Techlabs.by. Там 5770 и 460 - мои карточки ;)

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Dart-s Между прочим , тут все скрины от тебя требуют , а не от меня, Чего цепляешься??

Member
Кто нить NiBiTor 5.9 нижний порог скорости кулера менял ?

Member
Фото: 0
WD(VRN) писал(а):
Всем доброго вечера. Хочу себе 460, но выбор что то очень большой: http://www.justcom.ru/cats/3/22480/ думал взять 768 метров, играть буду на 1280х1024, насчёт разьёма HDMI - есть кабель HDMI-HDMI буду к телеку подключать под фильмы\игры, слышал что всякие переходники немного портят картинку, и относительная тишина, какая разница например между:
768Mb Gainward GeForce GTX460 5 660р.
и
768Mb EVGA GTX460 6 900р.
частоты одинаковые, обе однослоты ??? очевидно что чем за 7000 брать 260, лучше HD6850 в районе 7800.
посоветуйте вариант

Я имел в виду стоит ли переплата между
768Mb Gainward GeForce GTX460 Ret 5 660р
и 768Mb EVGA GTX460 Ret 6 900р ,или
1024Mb Gigabyte GeForce GTX460 OC Retail 6 970р
или сразу 1024Mb MSI GeForce GTX460 CYCLONE OC Retail 7 410
или что-то .... ?
Хочу немного сэкономить.

Member
Умерла Asus GTX460 1Gb Direct CU (карта использовалась в номинале), взял Gigabyte Super Overclocked. По сравнению с Asus: тихая, холодная + отличный заводской разгон.

Member
Фото: 263
WD(VRN)
Я за Циклон. Если даже не понравится штатный охлад, что вряд ли, - туда легко влезет ТвинТурбоПро с небольшими доделками крепления.

Member
Dart-s писал(а):
Так я и писал месяц назад что юзаю XP, а эксперимент с W7 пока не прокатил, 7 оказалась кривой и вантаж ни в какую. Так что как только найду вменяемую W7, так сразу...
А вообще мне вот тоже интересно, где же скрины хаволонских достижений? Согласен даже на пару минут в комбусторе... впрочем, это риторическое пожелание - мы же понимаем реальное положение вещей...

Ну вы как всегда в своем "репертуаре", я понимаю конечно, что нападение лучший способ защиты, но заметьте я вас еще нигде не оскарблял и "ярлыков" на вас нигде ненавешивал, а вы сразу, как у кого карта мси или темболее хавк навешиваете "ярлык" "хаволона", нуну, потешьте свое самолюбие, мне то пофик а вам наверно приятно :lol:
По поводу скринов, в шапке есть тема по 3дмаркам, далеко ходить ненадо, я не раз и там и в этой ветке выкладывал скрины, но для вас еще раз это сделаю мне не трудно :) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7794831#p7794831
по поводу комбустера, сейчас на той карте прогнать не могу к сожалению, т.к. сейчас другой хавк, читаем посты немного выше.

Member
dead.file.000 Да уж. Что там Asus такое сделал, что карты так мрут... С какими симптомами умерла? Можно подробности узнать?

Member
ParboiL
Висяк в игре (Fallout:NV) с последующим не стартом.

Member
Фото: 12
DarkRaven писал(а):
Ну вы как всегда в своем "репертуаре", я понимаю конечно, что нападение лучший способ защиты, но заметьте я вас еще нигде не оскарблял и "ярлыков" на вас нигде ненавешивал, а вы сразу, как у кого карта мси или темболее хавк навешиваете "ярлык" "хаволона", нуну, потешьте свое самолюбие, мне то пофик а вам наверно приятно :lol:[/off]
По поводу скринов, в шапке есть тема по 3дмаркам, далеко ходить ненадо, я не раз и там и в этой ветке выкладывал скрины, но для вас еще раз это сделаю мне не трудно :) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7794831#p7794831
по поводу комбустера, сейчас на той карте прогнать не могу к сожалению, т.к. сейчас другой хавк, читаем посты немного выше.

А другой хавк прогнать в комбустер низзя? Так вас можно оскорбить всего лишь упомянув "хаволон"?! Не ожидал такой чувствительности! Ну сорри тогда три раза. Но тогда странно, что владельцы "х", занимаются рекламой и оскорблениями не согласных с и ними. Вот недавний пример:
6pejheb писал(а):
Это какраз то , что я доказываю местным клоунам.
Ну разумеется, раз нет аргументов, то несогласных можно записать в "клоуны". Но как быть когда достойные владельцы сами знаете чего называют все прочие карты отстоем в подметки не годящимся "х", и на любое возражение реагируют настолько нетерпимо явно полагая, что невладельцам "х" нужно утереться и молчать в тряпочку?

Может уже просто выложить достижения "Х" если таковые есть и закрыть рекламу? А то читаешь подобное:
DarkRaven писал(а):
у меня первый хавк брал 900 при 0,975+60мВ, память больше 4000 даже не пробывал гнать, толку мало всеравно, а второго хавка даже не гнал, проверил макс стабильный разгон без подъема напряжений и все
- и думаешь: ну и чем тут гордится? И почему же "память больше 4000 даже не пробывал гнать"? И что там со вторым хавком?
А вот еще аргументы:
6pejheb писал(а):
У меня дефолтная напруга карты 1,1В
- Такая напруга это конечно несомненный плюс!
6pejheb писал(а):
, на ядре 1,1 по мультиметру при нагрузке , при +100 на мильтике 1,2В. И с таким вольтажом ей довольно комфортно.
- а рефам довольно комфортно с 0,987в

6pejheb писал(а):
Dart-s Кури обзор на Techlabs.by. Там 5770 и 460 - мои карточки ;)
Dart-s Между прочим , тут все скрины от тебя требуют , а не от меня, Чего цепляешься??

Я бы покурил твой обзор на Techlabs.by. (кстати, почему не тут?), да ты забыл ссылку дать...

Member
Фото: 57
dead.file.000 писал(а):
Умерла Asus GTX460 1Gb Direct CU (карта использовалась в номинале), взял Gigabyte Super Overclocked. По сравнению с Asus: тихая, холодная + отличный заводской разгон.

Она у тебя на гарантии была? Я имею ввиду куда ее дел поменял на Gigabyte Super Overclocked?
Посравнению с Асус насколько меньше стала температура?

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 438 из 1001<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа