Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
CHiCHo так об этом и речь, но тут некоторые личности как видят надпись мси, хавк или талон реагируют както странно и пытаются постоянно "опустить" или карту или владельца. Уже не раз писалось, что и карты жрут одинакого при равных частотах, и компоненты на большинстве карт одинаковые, только от разных производителей, а то что производители указывают как "военные", "космические" или там "супер нано технологичные" это просто маркетинг, дак нет, всегда найдется какйонибудь хавконенавистник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
DarkRaven Угу, но толку от этих псевдофаз, моя 900 берет - и усё. Дальше артефачит (артефачила). Последнее время заметил, что "притерлась", снизил добавку напруги для 880, и память 4300 берет без проблем и артефактов, дальше гнать и не хочу, поставлю ТвинТурбоПро, тогда и попробую. Так что минимум для Хоука справедливо - с разгоном лучше повременить, дать карте поработать часов 100-150. А вот Гигабайту лучше бы сменить поставщиков - у меня и УД7 свистела, пока С1 не отключил, и на видео люди со свистом маются...
и обьясните мне , и заодно другим , каким образом потребление в Кризисе будет выше чем в Бублосе ??
запроста. ГПУ состоит из разных блоков, которые по разному применяются в приложениях. Насколько мне известно фурмарк греет за счёт высокой нарузки на СП, остальные блоки задействуются менее эффективно. В кризисе нагрузка высока на все блоки ГПУ+не забываем про память, которая в фурмарке практически не используется. Хотя к чему спор - у вас карта на руках, и торрент я думаю не далеко, качните да и проверьте.
6pejheb писал(а):
Так что когда я говорил что 900МГЦ на +100мВ
Это кошмар. очень высокое напряжение. Хотя возможно у вас оно честное, а у того же палита в афтере 1.087 а в заправду теже 1,2в. Ещё вопрос - у вас точно 1.2в на гпу - вы меряли мультиметром этот параметр?
Member
CHiCHo у меня первый хавк брал 900 при 0,975+60мВ, память больше 4000 даже не пробывал гнать, толку мало всеравно, а второго хавка даже не гнал, проверил макс стабильный разгон без подъема напряжений и все, пыхтит на номинале своем, и так везде хватает з.ы. по поводу псевдо или не псевдо пока хз, нет еще даташитов на двухфазные драйверы, но то что врм холоднее чем на моем бывшем референсе факт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
Денис я собрал инфу в Мире и спросил , есть ли у кого ! Была только на оверских сайтах.
Как я ее получил говорить не буду , просто буду дома в понедельник - спецом для тебя светану гарантийкой МСИшной с датой ее отгрузки. Поверь ты будешь очень удивлен Тогда ее только анонсировали .......ShailimSS Вы наверное трошки плохо читаете , на ядре 1,1 по мультиметру при нагрузке , при +100 на мильтике 1,2В. Трэба тему читать.... И с таким вольтажом ей довольно комфортно.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Кстати , джууниор по имени Денис, просто если даже предположить что ты первый в Мире ее купил ,с твоих слов 22.11.2010 - посмотри время моих первых постов , и не говори ерунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
DarkRaven писал(а):
з.з.ы.Dart-s я вас еще наверно месяц назад просил скинуть скрины с прохождением тестов вашей картой на 930/4680 +30мВ хотябы в вантаже, они будут? или для вас прогон минуты-двух в комбустере показатель стабильности? прогоните минут 10-15 хотябы.
Так я и писал месяц назад что юзаю XP, а эксперимент с W7 пока не прокатил, 7 оказалась кривой и вантаж ни в какую. Так что как только найду вменяемую W7, так сразу... А вообще мне вот тоже интересно, где же скрины хаволонских достижений? Согласен даже на пару минут в комбусторе... впрочем, это риторическое пожелание - мы же понимаем реальное положение вещей...
6pejheb писал(а):
Dart-s Бугага , ты в своем репертуаре. 930МГЦ берет при +30 по ядру , твой сарказм по поводу 1,3-1,4В не засчитан. Жги дальше........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
WD(VRN) писал(а):
Всем доброго вечера. Хочу себе 460, но выбор что то очень большой: http://www.justcom.ru/cats/3/22480/ думал взять 768 метров, играть буду на 1280х1024, насчёт разьёма HDMI - есть кабель HDMI-HDMI буду к телеку подключать под фильмы\игры, слышал что всякие переходники немного портят картинку, и относительная тишина, какая разница например между: 768Mb Gainward GeForce GTX460 5 660р. и 768Mb EVGA GTX460 6 900р. частоты одинаковые, обе однослоты ??? очевидно что чем за 7000 брать 260, лучше HD6850 в районе 7800. посоветуйте вариант
Я имел в виду стоит ли переплата между 768Mb Gainward GeForce GTX460 Ret 5 660р и 768Mb EVGA GTX460 Ret 6 900р ,или 1024Mb Gigabyte GeForce GTX460 OC Retail 6 970р или сразу 1024Mb MSI GeForce GTX460 CYCLONE OC Retail 7 410 или что-то .... ? Хочу немного сэкономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Александров
Умерла Asus GTX460 1Gb Direct CU (карта использовалась в номинале), взял Gigabyte Super Overclocked. По сравнению с Asus: тихая, холодная + отличный заводской разгон.
_________________ Введи "STAR-KNFF-Y2TW" при создании аккаунта в StarCitizen, и получи 5000UEC!!!
Member
Dart-s писал(а):
Так я и писал месяц назад что юзаю XP, а эксперимент с W7 пока не прокатил, 7 оказалась кривой и вантаж ни в какую. Так что как только найду вменяемую W7, так сразу... А вообще мне вот тоже интересно, где же скрины хаволонских достижений? Согласен даже на пару минут в комбусторе... впрочем, это риторическое пожелание - мы же понимаем реальное положение вещей...
Ну вы как всегда в своем "репертуаре", я понимаю конечно, что нападение лучший способ защиты, но заметьте я вас еще нигде не оскарблял и "ярлыков" на вас нигде ненавешивал, а вы сразу, как у кого карта мси или темболее хавк навешиваете "ярлык" "хаволона", нуну, потешьте свое самолюбие, мне то пофик а вам наверно приятно По поводу скринов, в шапке есть тема по 3дмаркам, далеко ходить ненадо, я не раз и там и в этой ветке выкладывал скрины, но для вас еще раз это сделаю мне не трудно http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7794831#p7794831 по поводу комбустера, сейчас на той карте прогнать не могу к сожалению, т.к. сейчас другой хавк, читаем посты немного выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
DarkRaven писал(а):
Ну вы как всегда в своем "репертуаре", я понимаю конечно, что нападение лучший способ защиты, но заметьте я вас еще нигде не оскарблял и "ярлыков" на вас нигде ненавешивал, а вы сразу, как у кого карта мси или темболее хавк навешиваете "ярлык" "хаволона", нуну, потешьте свое самолюбие, мне то пофик а вам наверно приятно [/off] По поводу скринов, в шапке есть тема по 3дмаркам, далеко ходить ненадо, я не раз и там и в этой ветке выкладывал скрины, но для вас еще раз это сделаю мне не трудно http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7794831#p7794831 по поводу комбустера, сейчас на той карте прогнать не могу к сожалению, т.к. сейчас другой хавк, читаем посты немного выше.
А другой хавк прогнать в комбустер низзя? Так вас можно оскорбить всего лишь упомянув "хаволон"?! Не ожидал такой чувствительности! Ну сорри тогда три раза. Но тогда странно, что владельцы "х", занимаются рекламой и оскорблениями не согласных с и ними. Вот недавний пример:
6pejheb писал(а):
Это какраз то , что я доказываю местным клоунам.
Ну разумеется, раз нет аргументов, то несогласных можно записать в "клоуны". Но как быть когда достойные владельцы сами знаете чего называют все прочие карты отстоем в подметки не годящимся "х", и на любое возражение реагируют настолько нетерпимо явно полагая, что невладельцам "х" нужно утереться и молчать в тряпочку?
Может уже просто выложить достижения "Х" если таковые есть и закрыть рекламу? А то читаешь подобное:
DarkRaven писал(а):
у меня первый хавк брал 900 при 0,975+60мВ, память больше 4000 даже не пробывал гнать, толку мало всеравно, а второго хавка даже не гнал, проверил макс стабильный разгон без подъема напряжений и все
- и думаешь: ну и чем тут гордится? И почему же "память больше 4000 даже не пробывал гнать"? И что там со вторым хавком? А вот еще аргументы:
6pejheb писал(а):
У меня дефолтная напруга карты 1,1В
- Такая напруга это конечно несомненный плюс!
6pejheb писал(а):
, на ядре 1,1 по мультиметру при нагрузке , при +100 на мильтике 1,2В. И с таким вольтажом ей довольно комфортно.
- а рефам довольно комфортно с 0,987в
6pejheb писал(а):
Dart-s Кури обзор на Techlabs.by. Там 5770 и 460 - мои карточки Dart-s Между прочим , тут все скрины от тебя требуют , а не от меня, Чего цепляешься??
Я бы покурил твой обзор на Techlabs.by. (кстати, почему не тут?), да ты забыл ссылку дать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
dead.file.000 писал(а):
Умерла Asus GTX460 1Gb Direct CU (карта использовалась в номинале), взял Gigabyte Super Overclocked. По сравнению с Asus: тихая, холодная + отличный заводской разгон.
Она у тебя на гарантии была? Я имею ввиду куда ее дел поменял на Gigabyte Super Overclocked? Посравнению с Асус насколько меньше стала температура?
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 31