В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
В некоторых играх, rfactor,gtr evolution, готика 3 наблюдается свист от видеокарты, который пропадает, если свернуть игру. -------------------------------------------- Другие игры идут без проблем. БФ3(сингл) все на ультра выдает 50-55 фпс, согласно фрапсу. (1280х1024).
Тот же фурмарк свист не выявляет, карта прогревается до 70 градусов. только слышны обороты вентиляторов (до 80 % раскручиваются). Марк вантаж, 11 тоже свиста не выявляют. Что делать - ? ---------------- проц ай5 2500 (4000 Мгц) 8гб памяти БП чифтек 550
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 24.12.2011 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Research Последняя бета 290.53, моник Samsung BX2440 в панели управления nVidia - 60Hz. a0b0c0 В настройках драйвера попробуй принудительно включить вертикальную синхронизацию, свист должен пропасть. Видюхи, и не только 560-я, свистят при очень больших показателях fps, в некоторых играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Моя гига начинала свистеть как только шла нагрузка на карту, чем больше тем сильнее. В СЦ ребята забрали по гарантии, сказав что сами бы не выдержали такого свиста, причем сначала заменили на такую же и сней та же беда была. ДА и в коментах к ней много о свистах пишут. Но это все относится к ТИ
Здравcтвуйте! Помогите пожалуйста. Через пару минут после запуска игр пропадает видео сигнал. Температура по данным smartdoctor 42-43. После перезагрузки ос запускал whoCrashed:
crash dump file: C:\Windows\Minidump\122111-14305-01.dmp This was probably caused by the following module: nvlddmkm.sys (nvlddmkm+0x801F10) Bugcheck code: 0x116 (0xFFFFFA8003B4C010, 0xFFFFF8800FA9BF10, 0xFFFFFFFFC000009A, 0x4) Error: VIDEO_TDR_ERROR file path: C:\Windows\system32\drivers\nvlddmkm.sys product: NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version 285.62 company: NVIDIA Corporation description: NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version 285.62 Bug check description: This indicates that an attempt to reset the display driver and recover from a timeout failed. A third party driver was identified as the probable root cause of this system error. It is suggested you look for an update for the following driver: nvlddmkm.sys (NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version 285.62 , NVIDIA Corporation). Google query: nvlddmkm.sys NVIDIA Corporation VIDEO_TDR_ERROR
материнка P8P67 LE REV 3.0 bios 1104 проц i5-2500 память Kingston hyperv 2x2gb БП Chieftec 650W APS-650C видеокарта ASUS ENGTX560 DCII TOP/2DI/1GD5 жесткий Hitachi 1tb sata3 Windows 7_64bit
Память проверял Memtest86 - ошибок нет. Видеокарту и блок питания проверял на другом пк - все работает. Драйвера на видео менял, windows переустановил(7_64) и все равно та же проблема. Ставлю старую видяху asus 250gts 512mb и все прекрасно работает.В чем проблема не могу понять.
Ну и...? dgalact , у меня тоже такая же карта и тоже какое-то время замучал BSOD с этой же ошибкой. И систему переустанавливал, потом как-то пропал. После очередного копошения в системнике и двигания его опять краш. Короче у меня сложилось впечатление, что это банальный неконтакт в разъеме. Попробуй вытащить карту и опять вставить, контакты почисти, посильнее вдави в слот, может стоит положить системник на бок, чтобы карта не прогибалась под собственным весом и погонять в таком положении, посмотреть как будет вести себя. Я после последней синьки x116 системник опять открыл пошевелил карту и назад задвинул чуть дыша, месяца три уже работает без вылетов. А, нет. У меня 560 ti Top, сори. Но тем не менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
olob писал(а):
Gigabyte GV-N560OC-1GI
Я уже почти такую купил. У меня просто 560-я, не Ти. Не гнал. Но доволен как слон! Тихая, холодная, и красЯвая... В 3Д марке 06 выше 58-59 градусов не грелась.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
OLEGtagan писал(а):
Ну 1.100 при хорошем охладе нормально..
Считаю что не нормально, моя по дефолту при 1,037 давала вылет драйвера. Дальнейшее повышение как я думал решит проблему, но нет, через некоторое время и на 1,1 пошли вылеты. По мне так выше 1,1 для 560 Ти рисковано ставить.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
У меня плеер ругается на отсутствие HDMI 1.4 и поэтому нет возможности нормально смотреть 3D и прочее с компа. Видеокарта 1Gb <PCI-E> DDR-5 ZOTAC <GeForce GTX560Ti OC > (RTL) , есть ли возможность посмотреть /узнать какой тип HDMI стоит на этой (или другой) модели видеокарты чтобы заменить при необходимости.
К видеокарте подключено Dell2412M как основной и TV Samsung UE40D6100, а к материнке на (Z68) второй монитор.