Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
seg@ писал(а):
У мну слай 1400\8000 на молнии 680 ездил, выше 80 на воздухе не видел.
да хоть 2000/10000, тут ветка 7й серии, а шестая прошла мимо меня и ни о чем эти цифры мне не говорят. Чекловек поинтересовался, я ответил как непосредственно владелец. В соло DCII вообще обалденная карточка и тихая и производительная, для sli надо обеспечить охлад.
seg@ писал(а):
Эта ваще пять! Взять реф и не парится.
Вот картинка с моего конфига в доказательство того, что этого достаточно более чем с головой ! #77
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
seg@ я не сравниваю, я опровергаю скептицизм по поводу якобы низкого порога поднятия вольтажа, а уж кто и как борется с температурами, это дело личных предпочтений.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Dream4love Вольтаж мимо, мы ваще_то о стоке тему трепали! И люди не довольны температурами на воздухе по сравнению с другими. Но как всегда тут ворвалось ваше "Я" в грудь рукой
Member
seg@ В стоке вообще про шум на DCII говорить смешно =) именно без разгона юзал как одну карту, так и в паре (оверклокерская кровь толкнула к воде). Случаются неудачи с любыми железками и иногда влияет частный фактор (фиговый корпус/охлад внутри, личная восприимчивость к шуму и т.д)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Hercules2 писал(а):
По тестам смотрел, у тебя разгон "1254" кукурузный какой-то.
Надеюсь, я не сильно тебя расстроил? Память 6300, а у тебя 7200. Сделай тест с частотами как у меня, че покажет.
seg@ писал(а):
Я конечно поржал! У мну слай 1400\8000 на молнии 680 ездил, выше 80 на воздухе не видел. (вот это была бомба)Не от себя же взял, люди пишут делаю выводы.
Разгон отличный но, если б ты еще рассказал, сколько вентилей в корпусе и на каких оборотах они маслают, и у карты тоже, тогда бы было понятнее, по температурам.
seg@ писал(а):
И люди не довольны температурами на воздухе по сравнению с другими.
Вот моя в стоке и 64гр при 1500 об/мин - #77 Вроде нормально, никакого перегрева. В корпусе три 140, две на морде, всегда на 5v, задняя 600-900 об/мин.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
K2K писал(а):
Вот моя в стоке и 64гр при 1500 об/мин -
Сток... результат неплохого разгона.Ну так в разгоне 1700 должна набивать,прямо уберкарта.Если бы не одно но,В окне ...,непонятно сглаживание есть али нет,в принципе тестя в окне сворачивая и разворачивая марк, можно любой резалт подогнать,и что за моник с таким разрешением?Хевен стоило бы обновить,в последних версиях он кое какие данные считывает и выводит на табло. Как то с этим не очень вяжется Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #11291398
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
olfirs писал(а):
Сток... результат неплохого разгона. Ну так в разгоне 1700 должна набивать,прямо уберкарта.Если бы не одно но,В окне ...,непонятно сглаживание есть али нет,в принципе тестя в окне сворачивая и разворачивая марк, можно любой резалт подогнать
Ох и фантазия у тебя. Мог бы просто спросить, а не начинать искать то, чего нет. Там сглажка откл. Тест, делал по просьбе камрада AZZOT, когда он говорил, что 780 греются также как и R9 290Х И гневно кричал - даешь хевен 4 с мониторингом и без сглажки. Ну, вот я и ....
olfirs писал(а):
Хевен стоило бы обновить,в последних версиях он кое какие данные считывает и выводит на табло.
Качал по ссылке из шапки, что в ветке хевена.
olfirs писал(а):
Как то с этим не очень вяжется
Ну, надеюсь, ты уже понял. Сейчас, речь была о темпе, как и в прошлый раз. Так что, прекращаем бугуртить, почем зря. Джету привет. А ведь была мысль, затереть результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
seg@ писал(а):
Ага, сладенькая EVGA!
да и полит тоже не чего такая а по мне так реф. + СВО это именно то сладенькое о чем ты имел виду (ИМХО )
Dream4love писал(а):
Так же на этих картах не поднять вольтаж больше чем 1,212v
а зачем он выше нужен если у этих карт Asic под 75-90 там и не надо больше
hatul' писал(а):
это видео надо в ветку про 290х кинуть , но боюсь , что там не поймут
они уже в курсе, во всех обзорах реф карта дает под 93с, это вообще жесть, учитывая что это только при 1100мгц на ядро, а что будет если погнать до 1300мгц то можно вообще батареи перекрыть и увидеть давно забытые 105с на ПЕЧ
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Приветствую всех. Я к вам из соседней темы, - купил недавно Asus Titan на замену Asus gtx690, -которую вернул назад с диагнозом: отвал одного из ГП.
Сейчас мой Титан выдает 81 градус при нагрузке. Если я правильно понял, то для данной карты это нормальное явление? Исходя из этого обратил внимание на альтернативное охлаждение, в частности на Accelero Xtreme III. Признаться честно, я не особо соображаю в железках, - поэтому прошу совета: * есть ли какие то нюансы при установке/использовании этой СВО? * Можно ли самостоятельно снять стоковое охлаждение и поставить это?
Member
Vovic писал(а):
Так можно комрадов и в блуду ввести!!! С левыми тестами(особенно кто в этом не силен).
Значит читать нужно, кому и на какой вопрос я отвечал и к чему скрин. Взрослые ж люди. А если кто-то просто смотрит на цифирь и ищет что-то своё, ну, пусть заблуждается, если ему так нужно. Hercules2, я не в курсе чья память на моей, знаю только, что практически не гонится.
Hercules2 писал(а):
Через раз проходит, да и еще с артефактами(уже тестил).
Будет время, прогоню 1215/6200 и ты сделай такой же для сравнения кукурузы Глянем, чё там покажет.
Сейчас этот форум просматривают: Vlad60 и гости: 125