ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Счастливые обладатели r9 290х Asus dcu кому не в лом установите Shift первый.Присутствуют нехилые просадки,охота сравнить.На 7970 с настройками до упора проблем не наблюдал.Взял побаловаться руль G27 и тут пшик такой нездоровый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
Lexx20010 Забавно, на моей системе с такими же игровыми настройками как у Вас (максимальными) и при идентичной частоте ВК - 1080@1400MHz, карта R9 290 Vapor-X Tri-X выдает больше FPS! Это просто прекрасно! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
IlyasickTomass переустановил игру,позже попробую еще раз прогнать тест.Как-то менял настройки в драйвере AMD на максимальное качество картинки,может в этом дело.3D Марки то же меньше результат тогда давали.В общем когда прошью новый планшет-проверю.
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
Member
У меня схожий результат с твоим.Занижен. Психанул,давай разбираться,в оконцове теперь при запуске 3dmark ЧЭ.Есть желание с размаху в форточку карту выкинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Tomass писал(а):
теперь при запуске 3dmark ЧЭ.Есть желание с размаху в форточку карту выкинуть
кстати тоже поймал ЧЭ после разгона. Сбросил в сток. все ок. Много читал про ЧЭ на этих картах и тут первый раз словил. Насторожило.... А результат схож с чьим?
Member
теперь при запуске 3dmark ЧЭ.Есть желание с размаху в форточку карту выкинуть[/quote] кстати тоже поймал ЧЭ после разгона. Сбросил в сток. все ок. Много читал про ЧЭ на этих картах и тут первый раз словил. Насторожило.... А результат схож с чьим?[/quote] с Lexx20010.Сейчас без разгона ЧЭ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
sat658605
У вас сколько в корпусе сетодиодных лент,по сколько сантиметров я просто хочу знать сколько лент купить.И вот это тоже предложили,Cooler Master Seidon 120V и cooler master jetflow 120mm blue,запутался я совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
K2K писал(а):
Что-то слабенько для 290X. Тут простая 780я больше жмет
Жмет больше из-за МСАА 4е а мы при 8ми тестили
Добавлено спустя 1 минуту:
Spartacus1971 писал(а):
У вас сколько в корпусе сетодиодных лент,по сколько сантиметров я просто хочу знать сколько лент купить.И вот это тоже предложили,Cooler Master Seidon 120V и cooler master jetflow 120mm blue,запутался я совсем.