Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Что за таблицы такие? PowerplayTayble? - это для управления питания и обороты вентилятора видеокарты. Я себе делал такие для Мак чтобы кулеры крутились на определенной скорости. Винде это не нужно...
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
на мой взгляд не стоит, так как память греется сильнее при 0 оборотах, но у каждого свое мнение на этот счет.
То есть пусть лучше на постоянку крутят? Я в War Thunder играю и там смотрю кульки то включаться на 2 мин,то стоят 3-5 мин.Думаю не вредит ли это кулькам частые запуски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
vol2008 тогда хз о чем речь. Там больше интересно пишут что новый ФСР будет только для новых карт. Прокатывают нас? На теоефонах с ведроидом тоже такое же говно - пара обновлений и мусор, иди за новым.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Юрий (sword) Иначе не бывает, когда, хмм... hardware tech can't keep up with accelerating pace of innovation сорян... но по-русски сложно выразить мысль ) к тому же, цикл разработки-производства чипа слишком долгий для современных реалий - от 3-х и более лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2021 Фото: 0
Hump писал(а):
думаю, им больше вредит постоянное кручение.
ИИ отключили?
Это шутка. Но это известно давно и без ИИ, поэтому в легких 3D принудительно включаю обороты и у моей далеко не новой видеокарты с вентилями всё норм. Кроме того, как правильно написали, могут греться компоненты, на которые вентиляторы не реагируют.
_________________ i7-13700KF, TR Phantom Spirit 120 SE (mod), MSI MAG B660M MORTAR MAX DDR4, 2x32GB G.Skill Ripjaws V 4ГГц, GALAX 3080Ti Metaltop, 2x SSD M.2 NVME 1Tb PCI-E 4.0 x4
rvspost кто сказал, что они каждые две минуты режим меняют? Это только в игре так может быть, а в простое им включаться незачем. Вот зачем мне крутить вентиляторы с такой нагрузкой?
rvspost Для игры можно отдельный профиль вентиляторов в адреналине настроить. Правда в свежей версии, оно сломалось и не работает. ) RW не у всех есть места в полу корпуса для них. У меня нет, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30