Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Konstantinius писал(а):
Sacha1983 2 раза? Это сначала в биосе ставишь 2 pci, ставишь дрова, потом 1 pci снова дрова. так?
нет,сперва один раз поставил-система первую карту нашла,потом второй раз-вторая карта определилась и в дровах крос появился.биос вообще нетрогал.просто дрова сразу под две разные карты сконфигурироваться немогут впринципе,даже если эта связка кросс поддерживает.
Последний раз редактировалось Sacha1983 13.03.2009 2:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... od_no=1490 3 и 4 рисунок с верху они мои. на референсе я отадрал наклейку там AMD teh-s на куллере то же и бивис амд(охлождение пришлось менять). А вторая более поздняя иже с норм охл-м и бивис bild MSI.
Konstantinius писал(а):
а разве после того как я вторую вставлю и снова установлю дровишки предыдушее определение не затреться?
я сразу обе ставил и в деспетчере они обе определялись и ничего не затиралось.карты разные,хотя и несильно.дрова на радеон почти аналогичны в этом вопросе дровам от джефорсе.разные версии одной видеокарты разные номера имеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
В обшем мне нужно следующее.
1 втавляю 1 видео
2 ставлю дрова
3 перезагрузка определился адаптер
4 выключаю ставлю 2-ю
5 ставлю дрова........... они же перед установкой сами удалят уже установленные.......? Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Ладно.
Если я сразу кросс вставляю и устанавливаю дрова, то после перезагрузки 2 адапрет отключаеться из-за не совместимости. Так пишет винда.....
Konstantinius если проблема чисто в дровах то вставляете сразу оба видео.один раз устанавливаете каталист-определяется первая карта,перезагружаетесь,второй раз устанавливаете каталист-определяется вторая карта,перезагружаетесь,открываете каталист и включаете кросс.это действительно если дрова этот кросс вообще поддерживают.раньше гдето выходили таблицы совместимости дров для видеокарт комбинированного кросса. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Konstantinius попробуйте поставить второй раз.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
Konstantinius Посмотри внимательней на карту с нереференсным охлаждением, т.е. сравни их. У меня R4850-T2D512 с тепловыми трубками. Но сама карта референс. А биос разный, скорей всего из за разных СО. Залить один биос, ИМХО, можно, но тогда будет проблема с регулированием оборотов кулеров. А вообще-то я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
AZZOT Есть такие пироги, когда кросс мутить буду докуплю однозначно радиаторы на память, тем не менее 1100, гиговая версия держит у меня, но при хорошем обдуве, правда. Куллер кстати как у Асус Дарк кнайт. Собственно мой выбор и обозначили - 4е теплотрубки. Меня больше интересует, знает ли кто нибудь про вольтмод такой карты, а то у неё биос даже не отредактировать - новая ревизия очевидно, на экстрим системс тоже ничего про неё не нашёл.
комрады помогите с определенем микросхемы(нужна маркировка) на sapphire hd 4870. Микросхема на фото отмечена стрелкой, направление точки вниз. Номер микросхемы на плате u1606#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Vlad215 Смысла нет. Касательно потянет - уместно говорить о БП, а вот насчет даст ли раскрыться (будет ли успевать проц обсчитывать картинку чтобы карта работала на 100%) - то тут думаю, что 4850\4830 будет более удачным выбором, с вариантом сделать кросс на новой маме.
Ребята. У меня сейчас стоит 4350 + Каталист 9.2. Заказал себе 4870/1024мб от сапфир. Нужно ли будет переустанавливать драйвера или будет достаточно поменять карту? В компе всегда были ати карты, винда 64 бит виста хоум премиум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Пенза
GDR писал(а):
Ребята. У меня сейчас стоит 4350 + Каталист 9.2. Заказал себе 4870/1024мб от сапфир. Нужно ли будет переустанавливать драйвера или будет достаточно поменять карту? В компе всегда были ати карты, винда 64 бит виста хоум премиум.
Жгешь!:D А что это такой вопрос глобальный или рук нет? Надо, конечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41