Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
Dart-s не строй из себя немощного , со всяких техповерапсов вы ссылки мастера давать. Так набери в яндексе техлабс ПЕЧ460 по английски и будет тебе ссылка. Или ты думаешь что мне удобно с мобильника цитировать и ссылки давать??? Да и обзор там не мой , а ихнего обзорописца - моя только карта.
Про аргументы и клоунов (извиняй что не цитирую , возможности встроенного браузера ограничены). Ты читал суть спора?? Ты смотрел мои ссылки?? Ты посмотрел мои собственные замеры потребления ?? Или напомнить как тут на ушах все стояли когда я отписал что напруга на карте 1,1В - и меня тут чуть ли не еретиком обьявили , а ты теперь это в минусы записываешь. Вопрос только почему. Да и вообще чего тебе неймется. Тут люди всякую ересь пишут про карту "Х", которая была опровержена не одним мной. А просто признать что написали ерунду - сказав это - Эго не позволяет. Ну так какие это несогласные , это просто клоуны. Вякнул и в кусты. За такое штрафы давать нужно. Причем Деза именно на карту "Х" хотя по ссылка видно что все практически на одном уровне. В общем сравнени с 580 по энергопотреблению , просто бы улыбнуло - если бы не настырность писателей. Только и всего.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Dart-s писал(а):
А другой хавк прогнать в комбустер низзя? Так вас можно оскорбить всего лишь упомянув "хаволон"?! Не ожидал такой чувствительности! Ну сорри тогда три раза. Но тогда странно, что владельцы "х", занимаются рекламой и оскорблениями не согласных с и ними.
вы меня оскорбили? не смешите ткните плз ссылкой где я занимался рекламой или оскорблениями несогласных, раз уж этот пост адресован мне, и ненадо приводить цитат Брежнева
Dart-s писал(а):
- и думаешь: ну и чем тут гордится? И почему же "память больше 4000 даже не пробывал гнать"?
еще раз, я чем то гордился гдето? ссылку плз, я выкладывал скрины для статистики, не более, и нигде не подчеркивал, что это заслуга только хавка и более никто так не может память не гнал во первых из за того что лишние 200-300МГц не надут прибавки даже в 1%, во вторых мне нравятся круглые цифры, ядро мог бы и выше погнать, но опять же мне эта цифра больше нравилась, я не гоняюсь за рекордами какими-то, делаю это для себя
Dart-s писал(а):
И что там со вторым хавком?
если вы читали тему, то наверно видели мой пост, поменял ее по гарантии, т.к. она не включала 5 и 6 фазы, хотя и так работала нормально, только зачем мне она такая...
Dart-s писал(а):
- Такая напруга это конечно несомненный плюс!
Dart-s писал(а):
- а рефам довольно комфортно с 0,987в
как говорится, мультиметр вам в руки мерять реальную напругу на вашем рефе
Последний раз редактировалось DarkRaven 03.12.2010 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
dead.file.000 Поздравляю хороший выбор сам бы такую хотел потестить
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
ParboiL . Так с этим товарищем все ясно. Просто у него еще 2 сторонника появилось , и как я вижу - переубедить , или доказать правоту им нереально. В общем ты прав - забьем , до следующего заявления (Типа для Хавка нужна фреонка и ядерный реактор)
Member
Самое смешное что ни я , ни другие Владельцы карты "Х" , особо ее не советуют к покупке (дорогая собака),не рекламируют и не расписывают какая она классная. А идет целенаправленая травля , с издевками типа 100% разгон до 1000 по ядру , милитари компонентс и тд. Все это мало того что странно , так и печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
Модераторы пора уже раздавать "подарки" всем HAWK любителям-ненависникам а то превратили тему в черти что. Будто обсуждать больше нечего.. У меня CYCLON и может мне ктото подскажет ссылку на точки замера напряжения подаваемого на чип.Интересно на сколько проги врут.Карта вроде как референс.Сравнивал фото.
Member
shikola что значит превратили. Пишут всякие дезу на форумах , потом другие читают и думают что так и есть. Типа на коробке к 460 написано 450ватт блок нужен ,а некоторые умельцы пишут что нужно как для 580 - целых 750ватт запасать ! Ну как тут пройти мимо. И заметьте , все так называемые "любители" сидят и никого не трогают , а вот некоторые товарищи с завидным постоянством занимаются ерундой.
А вам я посоветую поискать в инете примеры хардвольтмодов и на тех же точках замерить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Кто-нибудь пробовал другое охлождения ставить на palit gtx 460 sonic кроме оригинального?
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], madmystic и гости: 27