Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
Понятно, с WoT и BF3 проблема не только у меня одного, значит дрова. Но вот есть ли тут тот, кто играет в GW2? Промелькивающие текстуры вызывают дискомфорт. Так картой очень доволен, уже неделю без вылетов работает на 1250/6400 при 1250 mV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Rederonik писал(а):
Понятно, с WoT и BF3 проблема не только у меня одного, значит дрова. Но вот есть ли тут тот, кто играет в GW2? Промелькивающие текстуры вызывают дискомфорт. Так картой очень доволен, уже неделю без вылетов работает на 1250/6400 при 1250 mV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
magnum Да, абсолютно тоже самое, появляется как текстура закрывающая часть экрана, и сразу же исчезает. Очень похоже на то, как будто камера входит на долю секунды в какой то объект, хотя никакого объекта на самом деле нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Kostya Musienko 7850 с головой, а вообше я в разрешении 1600 на 900 играл комфортно на 6930 1гб в разгоне конешно. в батле меньше 35 кадров не видел, если смотреть из современых карт, то 7850. тихий нереференс, а если не будет хватать, она очень хорошо гонится.
Хочу брать эту видюху: стоит ли ее брать? Какая марка самая играбельная ? А то перечитал много форумов, и все жалуються на "Драйвер перестал отвечать..", свист дроселей, артефакты в играх... Это какойто капец, видеокарта относительно дорогая, а проблем сколько. Ответьте пожалуйста держатели этих карт!!! Буду очень благодарен. П.С. почта 9918@ukr.net
_________________ Phenom 965 3.4 Gz, 8 Gb 1333 Gz, Asus 990 fx Sabertooth, Gigabyte 7950, Noctua 12 Se, Samsung 7200 об. 350 Гб, Zalman Z9+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Loic писал(а):
Хочу брать эту видюху: стоит ли ее брать? Какая марка самая играбельная ? А то перечитал много форумов, и все жалуються на "Драйвер перестал отвечать..", свист дроселей, артефакты в играх... Это какойто капец, видеокарта относительно дорогая, а проблем сколько. Ответьте пожалуйста держатели этих карт!!! Буду очень благодарен. П.С. почта 9918@ukr.net
Взял вчера такую. Довольно тихая и холодная. Разгон будет зависеть от конкретного экземпляра. Свист дросселей присутствует, но он малозаметен и возникает при частоте кадров выше 500-700.
magnum Да, абсолютно тоже самое, появляется как текстура закрывающая часть экрана, и сразу же исчезает. Очень похоже на то, как будто камера входит на долю секунды в какой то объект, хотя никакого объекта на самом деле нет.
дык это проблемы движка, а не игры. и дрова тут ничего не исправят скорее всего. и такая проблема значит есть не только на радиках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Приобрел HD7950-DC2-3GD5-V2, чем потестить стабильность в XP (7рка будет когда куплю кулер на i5 3570k, счас на E8400)? В 6м марке берет 1201 с V1.206, дальше хоть 1.3 ставь - лучше не становиться (проходит и на 1239 но где червяк прыггает через катер - мерцает темным экран несколько раз, кстати на gtx260 на этом месте тоже самое), после 1,25 начинается жесткие краши, карта отрубается и не спасает reset, только полное обесточивание и включение. ps asic 79.6
_________________ в упряжке...
Последний раз редактировалось nominal 01.09.2012 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
nominal прошивать не пришлось для возможности регулировать напряжение (как я понял оно у вас 1,2 выставляется)? Как впечаатления о карте (особенно интересует насколько шумная в разгоне на ваш взгляд)? Где приобретали? Где то на карте или коробке должна быть маркировка (сам не видел, но пишут, что есть). Если не сложно, номерок напишите. По последним цифрам можно прошивку вроде сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
GeknForever купил в мерлионе, цена немного дешевле ситилинка. Карта внушает, температура низкая с этими настройками до 56 градусов в марке. Напряжение без прошивок разлачивается и выставляется до 1,3 через AB, вот только на памяти он не регулирует, GpuTweak на памяти может но по ядру у него 1,04 предел. Заметил глюк когда применяешь разгон по ядру, картинка 2д рабочего стола начинает дергаться, проскакивают арты, ну думал все карта брак, но после прогона марка - все ок и так продолжается до следующего изменения частоты, даже если снизил - применил - начались дерганья, запустил марк и сразу выключил - по выходу из полноэкранного режима на рабочий стол - все опять ок, до следующего изменения. ...так что есть потяжелей для радеона под ХР?
GeknForever купил в мерлионе, цена немного дешевле ситилинка. Карта внушает, температура низкая с этими настройками до 56 градусов в марке. Напряжение без прошивок разлачивается и выставляется до 1,3 через AB, вот только на памяти он не регулирует, GpuTweak на памяти может но по ядру у него 1,04 предел. Заметил глюк когда применяешь разгон по ядру, картинка 2д рабочего стола начинает дергаться, проскакивают арты, ну думал все карта брак, но после прогона марка - все ок и так продолжается до следующего изменения частоты, даже если снизил - применил - начались дерганья, запустил марк и сразу выключил - по выходу из полноэкранного режима на рабочий стол - все опять ок, до следующего изменения. ...так что есть потяжелей для радеона под ХР?
тоже такое есть. надеюсь AB виноват. т.к. если несколько раз поменять профили - артефакты и глюки пропадают.
еще с включенным AB были артефакты в 3dmark11(entry). на дефолте и в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Loic писал(а):
А вообще кто то покупал HIS 7950, там как себя ведут дроселли
Тихо по крайней мере у HIS 7970 IceQ X² Turbo охлад хорош, все что видел в играх максимум 65 при 1150\6000 Была HD 7950 OC 3GB GDDR5 950 MHz Edition: вот там пищали,свистели дай дороги, под нагрузкой. Так тебе намек: у HIS нету датчиков на VRM (видимо что бы лишний раз народ не баламутить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
seg@ писал(а):
Была HD 7950 OC 3GB GDDR5 950 MHz Edition: вот там пищали,свистели дай дороги, под нагрузкой
А что творилось с ВРМ?
Цитата:
ТОР100
Почему 2 датчика, не ведаю. Хотел бы тоже узнать на какой планете датчик темпу меряет, разброс в 20-25С* это не здорово. Мож хозяева сапфиров этот вопрос уже прояснили. Лучше бы я ее не знал по гпу ок да и ладно) Прощупав зону ВРМ так сказать пальцем должен сказать таки горяча, но с радиатором 95С* это перегиб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Pro_Gektor писал(а):
А что творилось с ВРМ?
Не буду ни кого пугать! у 7950 OC 3GB GDDR5 950 MHz Edition: VRM за 5 минут в Kombuster улетала за 110 градусов при этом чип был 80 градусов, в играх 75 потолок при 1050\6000. Хотя охлад был шикарен: радиаторы, пластины, и прочие плюшки.