Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Через встренное в проц видео. Просто очень надо откатиться,запостил в похожие темы.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Mikanoshi писал(а):
Если говорит невозможно открыть файл, значит файл неправильный)
Ну как неправильный. Скачал 5 раз с разных источников,включая источник из шапки темы по прошивкам... Cannot open file.... Блин,вспомнил... Я сначала не вводил Protectoff. Может быть из за этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ребята, помогите с биосом разобраться,F13 который с поддержкой uefi , т.к следующие версии будут уже с ним и мне будет точно так же не запуститься, как и комраду Prodavan из-за чего такое происходит, есть какие-то соображения? может в самой материнке стоит что-то включать, т.к по моим ощущениям, система пытается загрузиться с биоса видеокарты из-за этого uefi, что может быть? у всех владельцев данного биоса он встал нормально?
А оно тебе надо? Хватит пары-тройки страниц для прочтения - ASUS LGA1155 на чипсете Intel Z77 (процессоры Sandy Bridge и Ivy Bridge) #10662210
А при чем тут это вообще ? У меня все работает идеально,как часы,как раз на Асус на Z 77. А у человека,которому я прошиваю карту, отказывается работать напрочь на гигабаитовскои X79.
Member
Prodavan писал(а):
отказывается работать напрочь на гигабаитовскои X79.
а у меня вообще мси мамка
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: K2K как я понял из ссылки, что-то надо отключить в биосе материнке. чтобы заработало с картой уефи. в принципе это и хотел узнать, вернее так и думал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Prodavan писал(а):
А при чем тут это вообще ? У меня все работает идеально
А ты здесь причем? Не тебе адресовано. grigosha, я точно не знаю(могу ошибаться), но как понял, если у платы нет поддержки UEFI boot, то и карта с биос(ом) UEFI не заведется. Там ветке об этом была речь. Попробуй спросить/уточнить у jjxaker. Вдруг снизойдет.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Torero Понятно, тогда видимо просто карта слабая по разгону - у меня кстати тоже не очень - 1189 полностью стабильных. Потом ещё может из-за платформы, у нас она одинаковая - вообщем я уже давно забил, на крайняк скидываю графику.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
а кто нибудь пробовал наоборот убавлять повер лимит ползунок для уменьшения нагрева и потребления карты? Особенно интересует к чему может это привести на разблокированном биосе без поднятых выше стока частот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Щас обнаружил на гтх 680 не запускаются игры лицензии. Wing Of Prey и Ведьмак 2
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Shelemeh Да есть игры которые не запускаются на некоторых видео, например на радеоне 2600хt не запускались пара игра 2003года
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
grigosha писал(а):
ребята, помогите с биосом разобраться,F13 который с поддержкой uefi
проблема решена, перепрошивкой биоса материнской платы, после этого F13 встал без всяких проблем, все работает, версия совпадает Prodavan покупателю скажи, чтобы биос матери обновил на последний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Североморск
Здравствуйте! В EVGA Precision X активировал отображение параметров на экран. Активировал "энергопотребление, частота ядра, частота памяти, температура ГП, загрузка ГП, загрузка памяти, напряжение ГП и частота кадров. Температура ГП - "ГП" это графический процессор т.е. видеокарта? Или подразумевается Главный процессор который в сокете)) И подскажите пожалуйста где именно "загрузка ГП" а где "загрузка памяти" на скрине, буду признателен если подскажите слева на права))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Olegovich Сначала энергопотребление, далее частота ядра, температура, загрузка ГП - графического процессора, т.е. чипа, вольтаж, потом частота памяти и загрузка памяти и фпс в числовом выражении, вроде итак всё понятно.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»