Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
lautre1 учитывая что всё что ты сделал не дало ощутимой разницы ответ самоочевиден......все сделано нормально....
TwinkE я не знаю... реально прогонял по раз 5 этим бэнчем после каждого разгона и результат не различался более чем на 0.1 фпс в основном был один к одному(исключения составляли результаты, где явно были замечены зависания бэнчмарка ( в таких случаях минимальный ФПС падал с 14 до 5-6-7) в таких случаях выключал бэнч и перезапускал.. когда таких лагов не происходил результат был точен как в аптеке P.S. слай просто шикарен
AZZOT мой результат в стоке ( OC edition) 1033-1098/6008
lautre1 являюсь обладателем такой же карты. мне все равно что там внутри, главное уже 10 месяцев работает без единого нарекания. И с темпой все в порядке, максимум на чипе 65. Разгон свободно берет 1190
Member
Motoric это биос от максимально разщогнаной на заводе DC2T а у тебя как я понял просто DC2 или даже если DC2O (overlocked),то с этой версией биоса должно быть покошерней
Member
Motoric писал(а):
нет,новый похоже не прошился,я смотрю в GPU-Z осталась старая версия и перед этим сохранил дефолтный биос-тот же и остался
ну мне отсюда не видать что там у тебя) но опыт прошивки этотго биоса на 660 НЕ топ довольно обширен, и все восновном остаются двоольны судя по отзывам по вопросам перепрошивки биоса профильная ветка Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Ну вот описание с сайта если нажать на BIOS - ASUS VGA Card UEFI VBIOS update tool 1. This tool only support ASUS MB with UEFI BIOS. 2. Update your ASUS VGA card's VBIOS from legacy VBIOS to UEFI VBIOS. 3. The tool can only be used under Vista, Win7, Win8. 4. The update processing is irreversible.(You cannot use legacy VBIOS any longer). 5. The old legacy VBIOS update on our website cannot be used any longer.
Member
TwinkE писал(а):
Motoric а смысл тебе из топа в обычную делать?
ты не понял, из ТОП взять биос и зашить в обычную он хочет Motoric он тебя просто не правильно понял...если зашить биос от ТОП версии на другую это даст необходимый результат
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 31