Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
pa_ul лучше тогда прошью ОС, чтобы не нужна была запущенная программа. А еще лучше будет прошить биос от Z, тогда как я понял и тыкать не надо ничего, по умолчанию "гейминг" будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2016 Откуда: Село
xxToaDxx писал(а):
тем же АБ через встройку даёт лучше производительность, чем тот-же шадовплей.
Что значит лучше производительность? Шедоуплей вообще не влияет на производительность (по крайней мере, у меня )
Reikoraph писал(а):
я один раз в проге тыкнул на ОС режим, настроил подсветку и удалил программу.
Жаль только, что разгон через АБ сбрасывает стандартные профили msi app. Я даже не сразу понял, почему у меня частота упала - смотрю в app - стоит ОС режим, а работает на гейминге.
_________________ i7-4770k 4.2/16Gb/MSI 1070 Gaming X/480Gb SSD+2Tb HDD+1Tb HDD+дисковод, который портит двд-диски при записи =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Reikoraph А еще лучше будет прошить биос от Z, тогда как я понял и тыкать не надо ничего, по умолчанию "гейминг" будет?
Да, гейминг по умолчанию в 1633мгц. Как тут будет. Я прошил уже. Если что, то всегда можно вернуть свой старый биос таким же путем. Биос и инструкция от комрада olegdjus . Свои биос на всякий случай сохрани. Команду я не помню, но думаю комрады подскажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ARTI31 Минус ~5% отнимает. Я в свое время тестировал GE и MSIAF. MSIAF -10% и стабильности маловато. Если в GE включена обратная запись, то 5% отъедает всегда. По сути карта все время пишет отрезок времени, который ты задал в настройках. Карта пишет даже тогда, когда ты не пользуешься видеозахватом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
pa_ul писал(а):
А разве можно такую нагрузку на встроенное ГП перевести?
Можно, но будет хуже, чем шп.
Вложение:
09-08-2016 13-50-27.jpg
Зашил биос от MSI Z. С лимитами норма. На пробу погонял полтора часа в Ведьмака 3 - частота и напруга после прогрева стоят ровно 2000мгц/1.075v/65-68гр/1000-1100об/мин. А начал-то с FSU и там тоже частоту держит без колебаний(не считая падения от темпы), но после 20ти проходов результат не выдал
Вложение:
09-08-2016 12-01-38.jpg
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 09.08.2016 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
pa_ul писал(а):
Минус ~5% отнимает. Я в свое время тестировал GE и MSIAF. MSIAF -10% и стабильности маловато. Если в GE включена обратная запись, то 5% отъедает всегда. По сути карта все время пишет отрезок времени, который ты задал в настройках. Карта пишет даже тогда, когда ты не пользуешься видеозахватом.
Ах вот оно что. Т.е. обратная запись работает даже в 3дмарке (ну конечно, это же 3д приложение). Тогда, получается, при тестировании в 3дмарке вообще шедоуплей надо выключать? Надо будет сегодня глянуть, поможет или нет.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2016 Откуда: Село
Проверил сегодня мясо в Ice Storm - пищит родимое! Чем выше фпс, тем выше/тоньше звук. Особенно заметно свыше 1700 фпс. Но надо учесть, что колонки выключены, а корпус открыт.
_________________ i7-4770k 4.2/16Gb/MSI 1070 Gaming X/480Gb SSD+2Tb HDD+1Tb HDD+дисковод, который портит двд-диски при записи =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Как-то жиденько... Хотя я особо не увлекался разгоном памяти (но предел явно где-то рядом), да и 1070 специально взял (а не 1060), что бы хотя бы годик не ломать голову разгонами, но всё же из-за спортивного интереса решил что-то попробовать. Ядро выше не идёт... Вылетает с ошибкой драйвера http://www.3dmark.com/3dm/13986550