Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 439 из 914<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Btulhu писал(а):
вообще да, но если планируете водянку позже поставить, то тогда советую мне не верить и уточнить у местного Palit support) А то вдруг водоблок не подойдёт)

что-то ни одного обзора, нет биосов, нет фото платы(да вообще нет реальных фото, только компьютерная модель). Какой лимит у версии GS(если найти такой биос)?

Member
Фото: 16
Xenosag писал(а):
Какой лимит у версии GS(если найти такой биос)?

обзоров и правда нет) Биос я нашёл только от версии FE, вряд ли у нерефов меньше.
А вообще, палит 1070/1080 и гейнворды абсолютно одинаковы что по биосам, что по железу, только кожухи разные, и спокойно шьются друг в друга, если чип тянет частоты более быстрых версий (иногда не тянет), не вижу причин поступать иначе с 1080ти (страница продукта)
Скорее всего, у феникса лимит 280 и 330 в ОС режиме.

Официальный представитель
Здравствуйте,

Xenosag писал(а):
Gainward GeForce GTX 1080 Ti Phoenix это точная копия джетстрима от палита? Как по СО, так и по плате, или всё-таки есть различия?

Отличия во внешнем оформлении кожуха системы охлаждения и логотипах.
Xenosag писал(а):
Какой лимит у версии GS

250W в актуальных версиях BIOS, версии BIOS от видеокарт серий JetStream и GameRock совместимы.

Member
Фото: 1
Подскажите плз, можно мне биос прошить получше или норм? Модель тишки в профиле...

Member
Zeizwell - что это тебе даст? у тебя и так потребление выше нормы, тебе бы систему проц+мать поменять для начала.

Member
Viper105 писал(а):
Zeizwell - что это тебе даст? у тебя и так потребление выше нормы, тебе бы систему проц+мать поменять для начала.

Кто установил норму? Проца и матери пока хватает. :D
Вопрос был задан людям, которые разбираются в биосах под 1080 ti.

Member
Palit support писал(а):
250W в актуальных версиях BIOS, версии BIOS от видеокарт серий JetStream и GameRock совместимы.

даже у версии фениксGS всего 250W? А можно ли такой биос где-то скачать? Я понимаю что они совместимы с палитом, но хотелось бы аутентичную карту.
Zeizwell писал(а):
Подскажите плз, можно мне биос прошить получше или норм? Модель тишки в профиле...

ничего лучше экстрима нет
Viper105 писал(а):
тебе бы систему проц+мать поменять для начала.

да видно же что ферма

Member
Спасибо за ответ. Вопрос снят с повестки дня. Есть умные люди на форуме. :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Zeizwell
https://www.techpowerup.com/vgabios/191 ... 4-170327-1
тише будет и лимитов поменьше, для майнинга самое то

Member
Фото: 3
немного оффтопа, но острые вопросы по прошивке: так и не нашел инфы нормальной для Aorus 1080Ti XE. Тут стоит два биоса, какой из них прошивать-то? Можно один или обязательно два заливать нужно?
Я скачал с сайта жижи биос F3 с повышенным PL, там что-то типа батников лежит. Их тупо запускать что-ли и всё? или шить по инструкции через nvflash?
К тому же я использую DP и у меня нет даже DVI в мониторе.

Member
Фото: 16
exOptimus_Primex писал(а):
Тут стоит два биоса, какой из них прошивать-то? Можно один или обязательно два заливать нужно?

можно и один прошить, а второй оставить как резерв. Не забудьте дрова переустановить после прошивки.
exOptimus_Primex писал(а):
К тому же я использую DP и у меня нет даже DVI в мониторе.

Ну и отлично, на видюхе вроде ж тоже нет? Без разницы.
По поводу батников не в курсе.

Member
Фото: 3
Btulhu писал(а):
Ну и отлично, на видюхе вроде ж тоже нет? Без разницы.
По поводу батников не в курсе.

На видюхе как раз есть) Там два биоса: с пометками для DVI (XD) и HDMI2 (XH), в чем соль не пойму. Какой-то огород нагородили...
Сейчас посмотрел на файлы: там не батники, а экзешники лежат о__О

Member
Andy3721 писал(а):
Zeizwell
https://www.techpowerup.com/vgabios/191 ... 4-170327-1
тише будет и лимитов поменьше, для майнинга самое то

Такое "г" мне не надо. Я хотел быстрее в дефолте. При пл100 выше 60гр не бывает, куллера макс до 70% разгоняются иногда.

Официальный представитель
Здравствуйте,

Xenosag писал(а):
даже у версии фениксGS всего 250W?

У всех актуальных версий BIOS.
Xenosag писал(а):
А можно ли такой биос где-то скачать?

Попробуйте запросить поддержку Gainward, хотя маловероятно, что предоставят, если потребуется BIOS от Super JetSteam, пишите в почту или в приват.

Последний раз редактировалось Palit support 20.09.2017 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Zeizwell
так ты уже определись зачем тебе прошивка, с таким днищенским процем без разницы он и одну карту не раскачает :-P

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Zeizwell писал(а):
При пл100 выше 60гр не бывает, куллера макс до 70% разгоняются иногда.

ты мне в оборотах пиши, в майненге может быть, у меня у карты максимум 1500 оборотов зашиты в биос который я тебе и кинул собственно :facepalm:
ты сначала реши что тебе нужно а потом вопросы задавай.

Member
Я то знаю, что мне нужно и мне уже ответили. Советовать биос от бомже карт мне не надо. Спасибо за понимание.

Заблокирован
Заблокирован
Zeizwell
сразу видно что мозгов у тебя нет, у меня на моей бомже карте как ты выражаешься буст до 2035 и по памяти 11400, так что иди с своим бомже процем на свалку на которой тебе и место

Member
:D

Последний раз редактировалось Olegdjus 20.09.2017 21:34, всего редактировалось 1 раз.
3.9, флуд, 7 дней

Заблокирован
Заблокирован
Zeizwell
выложи резы c своим дно процем, посмотрим как он две карты не тянет если они у тебя еще есть :lol:

Последний раз редактировалось Andy3721 20.09.2017 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Может ты успокоишься и перестанешь нести чушь, вверху уже все написано, у кого есть мозги - ответили и все поняли, до тебя только долго доходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 439 из 914<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа