Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Btulhu писал(а):
вообще да, но если планируете водянку позже поставить, то тогда советую мне не верить и уточнить у местного Palit support) А то вдруг водоблок не подойдёт)
что-то ни одного обзора, нет биосов, нет фото платы(да вообще нет реальных фото, только компьютерная модель). Какой лимит у версии GS(если найти такой биос)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Xenosag писал(а):
Какой лимит у версии GS(если найти такой биос)?
обзоров и правда нет) Биос я нашёл только от версии FE, вряд ли у нерефов меньше. А вообще, палит 1070/1080 и гейнворды абсолютно одинаковы что по биосам, что по железу, только кожухи разные, и спокойно шьются друг в друга, если чип тянет частоты более быстрых версий (иногда не тянет), не вижу причин поступать иначе с 1080ти (страница продукта) Скорее всего, у феникса лимит 280 и 330 в ОС режиме.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Уфа/Питер Фото: 3
немного оффтопа, но острые вопросы по прошивке: так и не нашел инфы нормальной для Aorus 1080Ti XE. Тут стоит два биоса, какой из них прошивать-то? Можно один или обязательно два заливать нужно? Я скачал с сайта жижи биос F3 с повышенным PL, там что-то типа батников лежит. Их тупо запускать что-ли и всё? или шить по инструкции через nvflash? К тому же я использую DP и у меня нет даже DVI в мониторе.
_________________ B550M AORUS PRO, Ryzen 7 5700X+Thermalright Archon, RX 6600XT, Ballistix 2x8GB, Samsung 970 Evo 1Tb, WD Green 2Tb, Define Mini C+Corsair HX750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Уфа/Питер Фото: 3
Btulhu писал(а):
Ну и отлично, на видюхе вроде ж тоже нет? Без разницы. По поводу батников не в курсе.
На видюхе как раз есть) Там два биоса: с пометками для DVI (XD) и HDMI2 (XH), в чем соль не пойму. Какой-то огород нагородили... Сейчас посмотрел на файлы: там не батники, а экзешники лежат о__О
_________________ B550M AORUS PRO, Ryzen 7 5700X+Thermalright Archon, RX 6600XT, Ballistix 2x8GB, Samsung 970 Evo 1Tb, WD Green 2Tb, Define Mini C+Corsair HX750
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Zeizwell так ты уже определись зачем тебе прошивка, с таким днищенским процем без разницы он и одну карту не раскачает
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Zeizwell писал(а):
При пл100 выше 60гр не бывает, куллера макс до 70% разгоняются иногда.
ты мне в оборотах пиши, в майненге может быть, у меня у карты максимум 1500 оборотов зашиты в биос который я тебе и кинул собственно ты сначала реши что тебе нужно а потом вопросы задавай.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Zeizwell сразу видно что мозгов у тебя нет, у меня на моей бомже карте как ты выражаешься буст до 2035 и по памяти 11400, так что иди с своим бомже процем на свалку на которой тебе и место
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: tonygks, Varg и гости: 32