Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Fall писал(а):
кого Гига-6600 Пассив, нормально работает NFSu-2?
Нормуль. Вчера играл. Разгон 500/700. Драйвера под НФ 4 - 6.66 АМД Едишн, под видео 77.77 WHQL.
БИОС родной, просто зашит повышенные частоты и подправлены тайминги. Температура не выше 85 без дополнительного обдува. правда я разбирал систему охлаждения и менял термоинтерфейс..
Плата такая же как у тя.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
http://people.overclockers.ru/filipp/files там вабше какие биосыы лежать? с измененными таймингами или м повышеннымим частоатми или с вольтмодом? там лежат какие то биосы для ASUS ,но не знаю подойдет к моей (смотреть профиль)
у меня нормально только с дровами 73.00
77.77 глючат... зависают или жутко тормазят
разгон 540\630(+тайминги)=Все по полной 1024*768(кроме VSync, хотя точно не уверен)
http://people.overclockers.ru/filipp/files там вабше какие биосыы лежать? с измененными таймингами или м повышеннымим частоатми или с вольтмодом? там лежат какие то биосы для ASUS ,но не знаю подойдет к моей (смотреть профиль)
там лежать разные и самые лучшие для 6600 вообще, перешивать можно и от других фирм (у меня MANLI я перешил на ASUS и стало намного лучше), так что пробуй методом тыка кокие лучше. А вообше там они все подписаные и написано что с ними (биосами) зделано.
NewBie2 писал(а):
у меня нормально только с дровами 73.00 77.77 глючат... зависают или жутко тормазят разгон 540\630(+тайминги)=Все по полной 1024*768(кроме VSync, хотя точно не уверен)
У меня на частоты по дефолту и всё летает на максимуме 1024*768 на драйверах 73.00,
77.77, 78.01Guru3D, 78.11Guru3D. Но у меня MANLI 6600, а ни гига - хотя на ней должно быть также, а то и лучше.
там лежать разные и самые лучшие для 6600 вообще, перешивать можно и от других фирм (у меня MANLI я перешил на ASUS и стало намного лучше), так что пробуй методом тыка кокие лучше. А вообше там они все подписаные и написано что с ними (биосами) зделано.
Подскажи, вот как это расшифровать (non AT+500v600) (non AT+softvoltmod) и заливать можно толко modБиос для ASUS6600,PCIex? или любой биос из списка? заранее благодарен за ответ
Dr.VITА что за Guru-драйвера? Чем от родных отличаются?
они скачены с сайта Guru3D.com - и являются не официальными, типа бетта версии, но они очень даже рулезные, хотя бывают и отстой .
MiGel] писал(а):
Подскажи, вот как это расшифровать (non AT+500v600) (non AT+softvoltmod) и заливать можно толко modБиос для ASUS6600,PCIex? или любой биос из списка? заранее благодарен за ответ
(non AT+500v600) - это отключон автотормоз + частоты повышены: ядра до 500, паияти до 600 (non AT+softvoltmod) - это отключон автотормоз + повышено питание (вообше он там немного напутал), там есть без повышения питания а просто тайминги тайминги подобраны полутше а написано softvoltmod.
Заливать можно любой биос, в принципе, но иногда есть не совместимости. Вот для етого и пробуются разные биосы, чтоб подобрать наилучший вариант. Так же нет принципиальной разницы PCIex или AGP, иногда даже перешив на PCIex биос от AGP, результат разгона увеличивается, и наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
а я вот забодяжил охлаждение для 6600 своей спаркл, из box кулера от п4 2.6, и радиаторы на память... радиатор п ришлось малеько отрехать, ну вроде ничё так охлаждает в простое 41 было толи 64 толи 54, в нагрузке мах 59 раньше за 90 зашкаливало, я вот думаю это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Укр. ,Черновцы
Dr.VIT писал(а):
(non AT+softvoltmod) - это отключон автотормоз + повышено питание (вообше он там немного напутал), там есть без повышения питания а просто тайминги тайминги подобраны полутше а написано softvoltmod.
Где изменены тайминги там написано modtimings , softvoltmod - тут действительно софтово повышено питание , для 6600 есть только для Palit .
MiGel писал(а):
http://people.overclockers.ru/filipp/files там вабше какие биосы лежать?
Биосы для 6600 GT и не GT - когда сливаете смотрите что сливаете и незашейте себе биос от GT , все подписано , думаю довольно доступно.
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд:
abe писал(а):
Какой биос мне заливать и загрузится после него комп?
Для твоей конкретно (у тебя noname , если я неошибаюсь) ничего непосоветуеш , пробуй все подряд , начни с АСУС ,неподойдет Sparkle.Но все на свой страх и риск , если неуверен что сможеш вернуть к жизни неберись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
У кого на пси разгон перевалил за 550/700 называйте модели карт !!!
Будем статистику собирать...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: Arhon, DII31, GFK и гости: 24