Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: UA
I'gor писал(а):
Память 900 вместо 500 + 100% загрузки ГП2.
Думал я один такой... 2я половинка 750 ГПУ/900 память, 1.25В(хм, в биосе зашил 1.15...). Но нагрузка отсутствует, просто мутлошит в 3д режиме. 1я половинка в нормально 2д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
I'gor писал(а):
Память 900 вместо 500 + 100% загрузки ГП2.
....раньше было такое, встречалось нужно использовать правильные драйверы + AMD Catalyst Application Profiles ......об этом еще раньше писалось в теме ...сейчас использую 11.12 с Application Profiles - проблем нет ..... ...вот теперь думаю, стоит ли обновится до новых драйверов (12.6+Catalyst Application Profiles 12.7 CAP 3), есть ли прибавка и нормально ли ядра переходят в 2д и 3д? отпишитесь, кто какие использует стабильные драйверы (в плане перехода частот из 3д в 2д и обратно на одном из ядре)
Member
камрады, сколько у Вас ток регулятора напряжения на графядре показывает в зд ? (риватюнер, мониторинг)....то 25А показывает , то под 60 ампер на одном из ядер.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: UA
miigg писал(а):
камрады, сколько у Вас ток регулятора напряжения на графядре показывает в зд ? (риватюнер, мониторинг)....то 25А показывает , то под 60 ампер на одном из ядер.....
Мод биоса, 2D 300МГц, 1.0В, 3D 750МГц, 1.15В Итого в простое 8.8-9.5А, при нагрузке 45-55А
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва Фото: 30
Цитата:
Думал я один такой... 2я половинка 750 ГПУ/900 память, 1.25В(хм, в биосе зашил 1.15...). Но нагрузка отсутствует, просто мутлошит в 3д режиме. 1я половинка в нормально 2д. Сбрасываю запуском полноэкранного 3D приложения. Спасибо тебе, AMD, за отличные драйвера!
У меня тоже самое... На 11.12 всё нормально... АМД собирается драйвера под Windows 8 выпускать? Или 48хх серию уже забросили? Точно АМД видео больше не куплю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: Москва Фото: 16
Ilya777 писал(а):
АМД собирается драйвера под Windows 8 выпускать?
Поставил amd_catalyst_12.6_legacy_win8 на Win 8 Enterprise X64free - Fallout New Vegas виснет часто, Skyrim нормально, fpsы те-же. Фтопку восьмёру, фтопку. Чего только стоит невозможность перейти в диспетчер задач и прибить зависший New Vegas (выбрасывает в зависший экран и баста). Об остальном молчу. Админов, походу, как класс проигнорировали.
Member
Ilya777 также пробовал 12.6 с профилем- одно ядро после старта было в 3д - лечилось запуском 3д , тогда все становилось в норму....откатился обратно к 11.12 (с профилем для 11.12)- проблем нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
Приветствую всех обладателей данной печечки (4870х2). Сам ненадолго стал им (сугубо потестить))), посему несколько легеньких вопросиков: Есть ли смысл ставить дрова выше версии 12,6, будет ли прирост в тестах (чисто в них)? Можно ли поднять максимально установленые в MSI AB частоты (сейчас 800 чип и 1000 память) Не прошивая биос, а просто отредактировав файлы MSI AB? Может еще как? Пробовал карту в майнинге, она работает на частотах 2D, можно ли, как и есть ли смысл их пытаться поднять?(электричество левое)))
Member
vermut3
Цитата:
Есть ли смысл ставить дрова выше версии 12,6, будет ли прирост в тестах (чисто в них)
выше 11.12 драйвера скорее всего одно ядро не будет переходить в 2 д (обсуждение на двух последних страницах)..а так конечно омжно попробовать
Цитата:
Можно ли поднять максимально установленые в MSI AB частоты (сейчас 800 чип и 1000 память) Не прошивая биос, а просто отредактировав файлы MSI AB? Может еще как?
без проблем, хоть 900...с мси проблем по частотам не было (может потому что у меня биос прошит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
miigg писал(а):
Цитата:Есть ли смысл ставить дрова выше версии 12,6, будет ли прирост в тестах (чисто в них)выше 11.12 драйвера скорее всего одно ядро не будет переходить в 2 д (обсуждение на двух последних страницах)..а так конечно омжно попробовать
мне не важно переходят или нет. Может кто знает есть ли рост производительности в тестах на дровах выше 12,6?
miigg писал(а):
Цитата:Можно ли поднять максимально установленые в MSI AB частоты (сейчас 800 чип и 1000 память) Не прошивая биос, а просто отредактировав файлы MSI AB? Может еще как?без проблем, хоть 900...с мси проблем по частотам не было (может потому что у меня биос прошит)
Сейчас этот форум просматривают: Hump, WestBoss и гости: 120