Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
jgopnik реобас есть. панелька залман. разгон нах, большее время в рабочем столе будет, так как в игры ща мало играю. Корпус в профиле. Вроде с вентиляцией у него проблем нету)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
zelen1976 писал(а):
знающие подскажите плз. имею 2х5770 подключенных 1 мостиком...на некоторых фотках в инете вижу 2 мостика... объясните что к чему?
imho не просто так к видяхам ати(амд) в коробках "cf-мостик" кладут. у меня раньше было две hd4850, так вот на x48 с одним мостиком, в cf, они не захотели работать (7-ка), первый мостик ставил крайним, после того как увидел что cf - нету, шаманить не стал - поставил ещё один, после чего всё ок. так-что два моста не помешают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
logar668 7770?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
logar668, а какая доплата? И разрешение экрана? Вообще полагаю, что не стоит. Если менять, то на что-то более серьезное, чтобы разницу реально увидеть, а не в тестовых приложениях.
монитор 1680х1050, стоит 1000 гр ,не менять, а добавить для обьединения в режиме гроссфаре,что-то более серьезное больше 2000 гр,просто я вижу что 57-сотые потихоньку уходят ,а что-то серьезное по деньгам не потяну
Короче являюсь я обладателем зхавка 5770 (купил летом прошлого года), вот решил сменить себе бп(Enermax EPR425AWT II), и при замене бп заодно почистил комп: кулер на проце, достал видуху продул ее (СО не снимал) установил и через пару дней как сел играть заметил что турбина ревет вообще как боенг. Запусти эверест и о чудо видуха в простое 50 градусов в играх до 86 доходит. Причем больше всего греется шефдер он то как раз и доходит до 86, memIo до 75 доходила, ну и DispIO 65. Раньше максимальное значение было 71 и при этом СО крутилось на 50%, а сейчас на 65-70%. Думаю сменить термопасту может что-то с ней произошло из-за чистки, есть мылся что из-за бп( но в это слабо верится). Что вы думаете? Какой пастой намазюкать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
MulteG кулер начинает "реветь" не просто так, эти чипы очень чувствительны(панически) к перегреву, поэтому даже малейший перекос радиатора на чипе автоматически разгоняет кулер; если гарантии уже нет - снять радиатор, убрать старую пасту (возможно она уже в виде засохшего цемента), новая, подойдёт любая - свежая, кпт8 например; а если гарантия всё ещё есть, сперва убедиться на 100% что видеокарта скорее жива чем уже одной ногой... там, а то может и трогать ничего не надо - сдать по гарантии и все дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: DN UA
Здравствуйте. Подскажите для HIS HD5750 iCooler IV 1GB есть смысл обновлять биос на последний по дате с www.techpowerup.com, и вобще есть ли какието приимущества в биосах от плат на 5750 других производителей? На старой 4770 от Сапфира был прошит биос от Асус, что увеличивало диаон частот для разгона. Поэтому и спрашиваю. Поиском конкретного ответа не нашел. Сильно не пинайте )))
_________________ Athlon II X2 240 @ 3500 | M4A785TD-М EVO| 2х OCZ DDR3 1600|HIS HD5750 iCooler IV 1GB |Hitachi HDP725050GLA360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
djlink Лично я считаю, что смысла нет. Диапозон частот может вы и увеличите, но шину - нет, шейдерные процессоры - нет, а это уже указывает на то, что нет смысла шить.