Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Ломаю голову уже месяц, что купить, либо hd7950 с норм охладом, либо gtx 670 реф (по цене выходит одинаково), вся суть в том, что в доль и поперёк изучил ТЕСТИРОВАНИЕ, из которого видно, что в разрешении 1680х1050 в стоке постоянно лидирует gtx670, но и так же в среднем разгони почти всегда лидирует 670, так же изучив аналогичные тесты, я заметил, что в разгоне HD7950 до 1250 по чипу, она вырывается в лидеры, но шанс что мне попадётся "элитный" чип очень мал, всё же склоняюсь взять gtx670, т.к. на шум от рефа мне побоку. Что Вы думаете, что можете посоветовать?
Нужен совет, желаю сменить 2xradeon hd 6850, таких http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031 на че то поприличнее для кризиса 2 с hdtextures+dx11+high resolution pack, metro 2033 вообщем для игры на полном максимуме настроек в любые игры, помню физикс из мафии 2, круто было, еще на 8800GT пробовал, тормоза конечно гигантские были... но думаю пару в SLI брать (ати как то не хочу... из за отсутствия физикса и надоели они..) Бюджет 20-21 тыщу за связку сли карт или кросса cpu i5-3570k, видяхи работать будут в режиме pci-e 2.0 8x+8x
Q:>От чего зависит производительность видеокарты в PhysX? A:Производительность напрямую зависит от кол-ва шейдерных процессоров а так же частоты ядра и домена шейдеров, частота и объем памяти практически не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
DIKdePR3AHb Про ДжиФорс ничего не скажу - перестал интересоваться ими после 9800GX2. Обзоры 7950 не так внимательно смотрел как 7970, но похвалить могу только свою профильную версию)) ДиректКУ - хороший тихий охлад. А так если английский не проблема - зайди на NewEGG и почитай отзывы на каждую. Ты их там страницы по 2-4 найдёшь 100 процентов. З.Ы. Разгонный потенциал у них приблизительно одинаковый, если ты конечно не собираешься гнаться за каждым мегагерцем.. Смотри эффективность охладов. Среди них по-моему самый холодный это от Гиги, но он же самый шумный. Плюс меня например очень задрал свист дросселей на бывшей 5850 - потому искал карту, на которой его точно не будет.
20, макс 21 тыщу, 670 23тыщи дороговато... да и смысл? на 8x+cвязки по моему лучше организовывать из миддл енда, они и прирост выше дают, нежели почти топ или топ, к тому же 670 печи у нас дешевле 12,5 не найдешь, живу в ульяновске
lux17, берите одну 680 или 7970, их будет достаточно
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Overclock[er], для его схемы можно и две 670-е. Ну что вы чушь иногда такую пишите, что стыдно за ресурс, имеющий таких кураторов.