Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 440 из 1001<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
6pejhebначнём с того что не кто в кусты и не убегал ,во вторых это кто из нас "клоун" ?как вы любите выражаться(советую вам по придержать язык кидая такие фразы( ...и хотел бы узнать каким образом вы проводили своё тестирование(и где оно?)или мне вам на слово поверить? и какими приборами (без своих результатов спорить с вами не буду постараюсь за декабрь проверить потребление системы(видео) и сменить бп (что б точно сказать сколько жрёт при таком (900мгц) разгоне ,) :-)
у вас очень энергоэффективный проц по ходу..

Последний раз редактировалось msi p45 03.12.2010 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 57
6pejheb писал(а):
Совместимость или температуры ??

И то и другое было бы очень интересно. :-)

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Member
Фото: 12
DarkRaven писал(а):
вы меня оскорбили? не смешите :lol: ткните плз ссылкой где я занимался рекламой или оскорблениями несогласных, раз уж этот пост адресован мне, и ненадо приводить цитат Брежнева :)

А чего смешить?! Да и не про вас речь, и пост был адресован как вам лично так и прочим владельцам "Х", поскольку все равно воспримут любой выпад против предмета обожания как личное оскорбление. Считается кстати, что объединяет несчастье, но в случае с "Х" мы видим что счастье объединяет с тем же успехом. Сколько фирм выпускает разные (немного) 460, но только одна модель сумела вызвать столь искреннюю любовь, пусть даже без особой взаимности. А любовь как известно основана исключительно на чувствах, и как следствие она не дает признать своим адептам что "Х" самая обычная вк, ничем (кроме рекламы и может быть дизайна) не лучше и не хуже прочих.

Вы кстати, возможно понимаете, что не начались бы эти рекламные вопли про "Х" - как не было и нет их ни на одну 460 - так и возражений бы не было! Да и о чем?! На вкус и цвет - как говорится... Вон кому-то гига нравится, так он же не рассказывает с пеной у рта, что его гига самая гиговая из всех! Не рассказывает! Соответственно с ним и не спорят.
Но как только оказавшиеся под влиянием (выше названого чувства), владельцы "Х" вдруг начали цитировать эту (абсолютно идиотскую) рекламу в постах, чуть ли не выдавая ее за откровение свыше и превозносить несуществующие достоинства "Х" оно и понеслось...

Тут уж ничего не поделаешь - закон природы: действие равняется противодействию!

А вообще все это было бы смешно, если бы не было грустно... Диву даешься, как msi сумела так развести народ?! Или это пресловутое зомбирование? 25кадр?.. 6 строчка?.. особая цветовая гамма?.. :lol: :lol:

Member
Фото: 1
Когда я покупал карту мне ее просто отбирали какая лутше погонится.Выбор был между гигой ос,цыклоном,ховком и асус.Карты были не в одном екземпляре.Цыклон погнался лутше всех поетому взял его.Еслиб погнался лутше ховк или гига взял бы их. Нащет енергопотребления +\-20 ват роли не сыграет иначе зачем тогда гнать карту и тем болие писать на етом форуме.Ну а нащет того что хавк кушает как 580 ето дествительно бред разве что 580 в простое а 460 в нагрузке.

Member
Прибор в профиле вообще-то , зальман называется (подскажу точнее , это реобасс со встроенным ваттметром - точность отменнная, уже в какую мою систему качует). Причем на этой системе , он кроме как замеров ВАТТ не кправляет ни одним вентилем , все на матери виси :)
Не хотите верить на слово - не нужно (или вам нужно снять видео , как я ставлю настройки в фурмарке , запускаю его и сколько показывает??) , просто вы потом скажете что это сфабрикованая фальшивка....
Я верю своим глазам , а не десятку обзоров в каждом из которых потребление конкретно отличается. Причем разбежка более чем дикая !! это не 10 ватт ;)
Так что хотите доказать что ккарта "Х" жрет как ПЕч580 - купите ее , купите карту Х , купите нормальный БП , и сделайте замеры на своей системе.
Если я не прав - и карта "Х" будет потреблять как печка , я вышлю вам бутылочку коньяка. (На полном серьезе).
И как я уже говорил , если у вас на гейнварде КПД системы питания 50% (и потому оно греется кстати , из-за потерь) то жрать она может и намного больше карты "Х". Но вот про ее КПД и потребление , не имея ее на руках - вы не имеете права стороить необоснованные догадки.
Думаю это понятно.
Так что буду ждать , пока вы сделаете предварительные замеры......

Заблокирован
Заблокирован
6pejheb я понял про какой вы залман. печ 580 тут не причём (я о ней и не писал, она мне как бы по боку) насчёт кпд интересная мысль ,но пока уверен что не такая большая разница будет(чип один и тот же) (охлаждение само собой лучше,и разгон в этом в +) ,хотя у мси 7фаз?вроде ,\постараюсь всё проверить ...по поводу видео вы загнули ,хотя бы фото для истории . :-)

Junior
уже не знаю где спросить. Может у кого осталась стоковая СО от Palit GTX 460 или Gainward GTX 460 768mb, на своей Gainward лопасти поломал, купил бы в Москве

Junior
ivan-cykunov писал(а):
Кто-нибудь пробовал другое охлождения ставить на palit gtx 460 sonic кроме оригинального?

Установил старый боксовый интеловский кулер от 775 сокета, температура в играх 60-65 градусов на минимальных(~1700) оборотах пропеллера. Фото сиго чуда есть в этой ветке, поищи поиском. ))
В этом месяце буду устанавливать "водянку" на всю систему, компоненты почти все собрал. На видео водоблок Залман под Радик 3850\3870.

Member
msi p45 писал(а):
хотя у мси 7фаз?вроде

мси пишет что 7+1, в реальности 1 идет на тактовый генератор 6 (реальных или псевдо пока хз) на гпу и 1 на память.
Dart-s писал(а):
А вообще все это было бы смешно, если бы не было грустно... Диву даешься, как msi сумела так развести народ?! Или это пресловутое зомбирование? 25кадр?.. 6 строчка?.. особая цветовая гамма?..

рекламу не смотрю :) беру исходя из собственных предпочтений по производителям и особенностям ВК (СО, шум, дизайн и т.п.), есстественно перед покупкой перечитываю "кучу" обзоров.

Member
Завтра привезут мою Талонку, но возникла проблема: Блок питания новый FPS 600W - засвистел - отдал его по гарантии в ремонт
Подскажите опасно ставить хавк на мою систему, с блоком питания FPS Group BlueStorm 400W

Разгон на проц уберу пока... Или могу спалить систему? Лучше подождать?

Member
shock3r писал(а):
Завтра привезут мою Талонку, но возникла проблема: Блок питания новый FPS 600W - засвистел - отдал его по гарантии в ремонт
Подскажите опасно ставить хавк на мою систему, с блоком питания FPS Group BlueStorm 400W

Разгон на проц уберу пока... Или могу спалить систему? Лучше подождать?

У меня FSP SAGA 450P
Athlon X4 620@ 3510; GTX 460 HAWK@850/2150 вроде тянет, и больше гнал до +100\940\2300 вроде нече, но не долго и со скрипом зубов, пока тест проходил, :cry: было страшно :D , еще так гнать :-) пока желания нету.
А вообще на коробке с хавком написано: "Minimum system power requirement based on a PC configured with an Intel Core i7 3.2GHz processor = 450W" тобиш "Минимальные системные требования блока питания для ПК на базе процессора Intel Core i7 3,2 ГГц=450W"

Member
Народ! Не знал куда лучше обратиться, решил сюда. Купил я себе MSI HAWK (talon ver.), и так вышло что имеется у меня в наличии еще и Accelero Twin Turbo Pro. Так вот вопрос: имеет ли смысл менять охлад видяхи на Ацелеро (и встанет ли она вообще) или будет шило на мыло? Заранее спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кстати у меня залмановская панелька тоже с ваттметром, так что щас поставлю БФ2:БК и скажу сколько потребление :)

Заблокирован
Заблокирован
d2xзамена СО будет шило на мыло...и скорее всего минус гарантия

Member
d2x писал(а):
Народ! Не знал куда лучше обратиться, решил сюда. Купил я себе MSI HAWK (talon ver.), и так вышло что имеется у меня в наличии еще и Accelero Twin Turbo Pro. Так вот вопрос: имеет ли смысл менять охлад видяхи на Ацелеро (и встанет ли она вообще) или будет шило на мыло? Заранее спасибо.

менять толька от нечего делать ИМХО, охлад хавка может и громче , но,я думаю, не горячее, и гарантией рисковать не стоит, лучше оставь как есть и просто настрой обороты на хавке если шум не устраивает и радуйся жизни. :beer: с покупкой

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
а и еще у меня хавк не ТА с мамятью 4нс как у Талон атак, маркировка чипов 1в 1, память берет 4700 с поднятием напруги без поднятия 4550, так что видать новые ревизии обычных хавков отличаются от ТА только частотами

Member
Всем спасибо, менять не буду значит, а шумит охлад только в играх, с этим я смирюсь. В просто ее и не слышно. Значит буду продавать Твинтурбу. Я балбес ее купил, а чек куда-то забесил, теперь не вернуть..

Member
d2x это считая как я , или всей системы (просто вся система в бублике без разгона у меня , по памяти , порядка 240 кушала). Да и походу погрешности у этих зальманов одинаковые (кто бы там какие ссылки не приводил, ведь нет же прува что этот зальман показывает температуру луны а не ватты :) ).

Пс. Хотелось бы еще услышать мнение, владельцев ЛЮБЫХ карт ,именно о методике расчетов. А то ни на одном сайте где считали потребление , нормально ничего не описано (разьве кроме того что я ранее цитировал , но и там как-то коряво) :(

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
d2x продайте Твинтурбо владельцам 460 Палит (не соник , там где теплотрубок нету). И крепление подойдет , и температура реально упадет !

Member
Еще добавлю: щас таки поставил БФ2:БК. Максимальное потребление системы - 360 ватт. А залман кстати довольно точный, а с учетом что он отталкивается от того что ест БП, то и еще чутка меньше (ну еще от КПД блока зависит). Ну реально можно сойтись со всеми что больше 300 ватт карта даже с разгоном не сьест.

Кстати я до этого играл в БФ2:БК на АТИ 4850 под Вин ХР, Вроде бодро шло на максимуме (60 фпс с просадками до 45), но оказывается под Вин 7 и этой видяхой все намного красивее (ДХ10) и еще плавнее :) я доволен :)

Заблокирован
Заблокирован
Кого интересует энергопотребление MSI N460GTX Хоук, читаем эту статью.

Member
Вынул одну видюху, буду тестить производительность с одной gtx460 в разных играх/бенчмарках. Потом хочу сравнить с SLI (8+8).
Кто собирается докупать вторую видюху для SLI и хочет узнать, сколько получит прирост для своей игры - пишите в какой игре в каком разрешении чё и как потестить!

Member
Подскажите какие-нибудь сайты, где можно сравнить производительность видеокарт. Интересует разница между
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/768Mb_PCIE_DDR5_ASUS_ENGTX460_2DI_768MD5_DualDVI_miniHDMI_SLI_GeForce_GTX460_102699.html
и
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/PCIE_DDR3_ASUS_ENGTS250_DK_TOP_HTDI_512MD3_DualDVI_SLI_GeForce_GTS250_38577.html

Последний раз редактировалось Fessar 04.12.2010 9:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 440 из 1001<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа