В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
там турбина будет реветь ужасно))) Вобщем лучше покупать самый дешевый референс и ставить охлад Arctic Accelero TWIN TURBO II или если есть деньги Accelero XTREME Plus II. То что дает производитель полное УГГГГ типа Twin frost 3 и direcu2,сматрите тесты
всмысле референс? где его взять? к тому же различия не только в СО, но и в самой плате: тот же Hawk например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Орел
Кто нибудь в курсе в чем проблема: В MSI Afterburner 2.2.0 beta 9 снижаю напряжение на Core Voltage на -50, -62, а когда запускаю комбустер и GPU-Z и там и там пишется 1,050. Разве должно быть так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Ребятки, вот столкнулся с таким, в Игре если Одна видеокарта, то она грузится 90-99 процентов, если включаю SLI, то Обе грузятся каждая на 50-60 процентов, скачками плюс минус. вот. впрос, Проц нормальный? или в SLI они тоже должны грузится на 99 процетов каждая? обьясните чтобы я понимал что и как и что делать. Пасибо.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
KOKS писал(а):
Ребятки, вот столкнулся с таким, в Игре если Одна видеокарта, то она грузится 90-99 процентов, если включаю SLI, то Обе грузятся каждая на 50-60 процентов, скачками плюс минус. вот. впрос, Проц нормальный? или в SLI они тоже должны грузится на 99 процетов каждая? обьясните чтобы я понимал что и как и что делать. Пасибо.
должны грузится на 100%, ну всмысле, не то чтобы должны, просто это показатель загрузки gpu, вот и всё Что значит проц нормальный? Да вполне нормальный у тебя. Просто конкретной в твоей игре, при конкретных настройках, у тебя уперается в ЦП.. Баланс между процом и видюхой, задают разработчики игры, также это зависит от настроек графики...
Если тебе принципиально, чтобы они все загружались на 100%, включи сглаживание в панели управления нвидиа 32х сразу 100% будет И да, две 560 это офигенная сила, в проц будет уператься очень часто, особенно если в игре нагрузка на видео, будет не очень сильной
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: С-Петербург
Всем привет. Уменя возник вопрос по определению температуры VRM на моей MSI N560GTX Ti Twin Frozr II. Поставил MSI AB последний 2,2,0 бета9, но никак не выбрать чтоб показывал темп VRM и памяти! (в 2,1,0 тоже не показывается) В разделе ,,активные графики мониторинга,, из температур только температура ГП есть и все подскажите, пожалуйста, как ее измерять?
поиском пользовался, видел советы обновить AB, видел скрины у народа - у них показывает, а я баттхерт словил
Member
Руфусс писал(а):
должны грузится на 100%, ну всмысле, не то чтобы должны, просто это показатель загрузки gpu, вот и всёЧто значит проц нормальный? Да вполне нормальный у тебя. Просто конкретной в твоей игре, при конкретных настройках, у тебя уперается в ЦП..Баланс между процом и видюхой, задают разработчики игры, также это зависит от настроек графики...Если тебе принципиально, чтобы они все загружались на 100%, включи сглаживание в панели управления нвидиа 32х сразу 100% будетИ да, две 560 это офигенная сила, в проц будет уператься очень часто, особенно если в игре нагрузка на видео, будет не очень сильной
вот что я нашел "" Если видеокарта в игре постоянно недогружается(нагрузка 50 – 90%), то значит что процессор либо нужно разгонять(если он уже не разогнан), либо нужно его менять на более мощный, либо если ФПС вас устраивает можно выкручивать настройки графики." как понять? я проверял на Батлфилде 3, настройки на Ультра. одна 90-99, две - 50-70 процентов (каждая) Тоесть это нормально? проц стоит в авторежиме на разгон разгон если надо то он сам разгоняетсчя с 3,2 до 3,6 ГГерц.
Добавлено спустя 30 минут 4 секунды: вот скриншот #77 я понять немогу, карта одна карта грузится на половину, но зато по памяти кушает все что можно. обьясните пожалуйста. по логике если грузится на 50 процентов то значит и самой памяти должно кушать на 50 правильно?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Москва
Добрый день. Прошу помощи в решении проблемы. Конфиг в профиле. Проблема заключается в следующем; во время игры в BF3, на короткое время падает производительность и игра начинает лагать fps падает до 10-15. Проходит где-то минуты 2-3 и все нормализуется fps снова ~100. За 3 часа игры такое падение может произойти 1-3 раза, а может и вообще без единого лага. Снижение настроек графики игры не помогают, одно и тоже, что на максимальных настройках, что на минимальных. Драйвера менял, ставил все, и беты, и рекомендованные, результат один. Драйвер никогда не вылетал, с релиза игры, а вот падение уже задолбало. Карты в разгоне, но, на стандартных частотах так-же. Марки все проходит без лагов. Подскажите, куда копать! #77
_________________ Когда-же..! Наконец, изобретут компьютер который при голосовой команде:".........." Отменяет все последние действия...
Member
Руфусс писал(а):
KOKS если тебя так сильно напрягает что видюхи не загружены, вруби побольше сглаживание в панели управления нвидиа, сразу загрузятся
та не, я не прото, просто говорят что если Видеокарта не грузится на 99 то значит плохой процессор, вот я и пытаюсь разобратся. на что же обращать внимание и подобное.
Добавлено спустя 35 секунд: как я понял то видяха должна всегда грузится на 99 процентов, независимо от того какие настройки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
KOKS писал(а):
та не, я не прото, просто говорят что если Видеокарта не грузится на 99 то значит плохой процессор
баланс между процом и видюхами, определяют разработчики конкретной игры.. Они могут сделать так, что твои видюхи вообще будут загружены на 10%.. Можно ли в этом случае винить плохой процессор ?
хочешь стабильных 100% на двух 560, то бери i5 2500k и разгон до 4,5 ггц
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: Чернигов, UA
Jein по поводу ZOTAC GeForce® GTX 560 Ti ZT-50306-10M была у меня с 1 Гб, турбина ревёт в ней ужасно без нагрузки, а с нагрузкой просто пипец, я неделю попользовался и вернул в магазин, и взял Palit GeForce GTX 560 Ti Twin Light Turbo Limited Edition. Эту даже в нагрузке почти не слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
valeriy83 Могу предположить, что в эти моменты происходят какие то мощные операции с винтом, что затормаживает подгрузку текстур. Мб антивирус или торент? Винт не трещит когда фпс падает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
valeriy83 А, батла стоит на ссд.. Тогда даже не знаю что и предположить.. Разве что та же история только с процессором? Что-то запрашивает ресурс проца помимо игры
Мне попался экземпляр с 950мв, менее 1-го вольта. Прогнал комбустером минут 20-ть, максимальная температура была 75*с.Battlefield 3+купил ключ по интернету. Запустил Игру выкрутил все на ультра запустил мультиплеер и тут начались мелкие фризы-лаги. Снова помогли отзывы с интернета ( в пуске-nvidia-отключил 3D),
Это где 3д отключить ?) а то у меня на хай жрет всю память, а на ултьре сразу фризы.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 88