Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 440 из 1389<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
arionplus19 писал(а):
В соответствии с аппаратной составляющей 12%-13%, +-прог-оптимизация

Серьёзная разница. 780 совсем слабая карта, при такой просадке её брать совсем невыгодно

Вообщем продаём 780 и ждём выхода нормальных карт, надеемся, что 780ti сможет навязать конкуренцию топам от АМД

Member
Фото: 19
Руфусс эта разница немного компенсируется лучшим разгоном у 780 и во многих приложениях программной поддержкой.

Member
Фото: 9
Руфусс вы сюда пофлеймить зашли ? денег то купить бф4 хватило? я уж не говорю об "обрезках" типа 780. К чему в обоих ветках никчемный срачь разводить ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Руфусс писал(а):
до какой частоты надо погнать 780 чтобы этот обрезок титан догнал ?
Нереф и гнать не надо, кое где и так обойдет,только титаны тоже гонятся.
http://www.hardwareluxx.ru/index.php?op ... Itemid=170

Member
olfirs писал(а):
кое где и так обойдет

Если верить интернет-обзорам и закрыть глаза на свои результаты, во многих из вышеуказанных тестов.

Заблокирован
Заблокирован
Dream4love писал(а):
[off]Руфусс вы сюда пофлеймить зашли ? денег то купить бф4 хватило?

У меня кредитка на 300 штук, я богатый и купить титанчик для меня не проблема, даже Quad Sli могу замутить.

arionplus19 писал(а):
Если верить интернет-обзорам и закрыть глаза на свои результаты, во многих из вышеуказанных тестов.

Ты рассуждаешь как любитель, а вот что пишут профессионалы:

Совершенно очевидно, что GTX 780 (пусть даже Lightning) не сможет обойти результаты GTX Titan, поэтому нашей команде в 3D было просто нечего ловить. Перебить частоту процессора или памяти было практически нереально и оставались лишь процессорные тесты.

пруф http://www.overclockers.ru/lab/56783_4/ ... _2013.html

Member
Руфусс писал(а):
Ты рассуждаешь как любитель, а вот что пишут профессионалы:

В следующий раз перед тем как, что-то мне написать, прочитай внимательно мои слова, хорошо подумай, а потом делай выводы и отвечай. В чём мои слова противоречат по смыслу, сказанным тобой далее?

Member
Фото: 58
Руфусс писал(а):
У меня кредитка на 300 штук, я богатый и купить титанчик для меня не проблема, даже Quad Sli могу замутить.

:lol: докажи что ты не бросаешь слов на ветер.Замути Квард си из титанов на бп 550ватт :lol:

Member
Фото: 9
Очевидно же, что господин Руфусс - жирный тролль при чем оооочень богатый, а так же имеющим авторитетное и непоколиебимое мнение :facepalm:.

Заблокирован
Заблокирован
arionplus19 писал(а):
Че им не верить то,нереф обойдет титан в стоке на одинаковой конфе(опять же кое где)

Member
olfirs писал(а):
Че им не верить то,нереф обойдет титан в стоке на одинаковой конфе(опять же кое где)

Я с тобой не спорю, только сказал, что результаты моих тестов немного отличаются в+ от обзорных.

Заблокирован
Заблокирован
arionplus19 писал(а):
Я с тобой не спорю, только сказал, что результаты моих тестов немного отличаются в+ от обзорных.

Мнения разделились. Будет ждать независимых и объективных обзоров от феникса

Заблокирован
Заблокирован
arionplus19 писал(а):
Так и у меня тоже ,и тоже в + :-) Тем более что мой нереф все таки +140 по чипу и +200 по памяти от стока титана,так что в общем то все закономерно,
arionplus19 писал(а):
В соответствии с аппаратной составляющей 12%-13%, +-прог-оптимизация

Member
Руфусс писал(а):
независимых и объективных обзоров от феникса

Юморист

Руфусс писал(а):
Мнения разделились.

Да, обсуждали степень развития внеземных цивилизаций.

Member
Руфусс писал(а):
У меня кредитка на 300 штук, я богатый

Два взаимоисключающих параметра. Вот фотка квитанции дебетной карты - аргумент.

Member
Кто фапает на 3дмарки, попробуйте виндовс 8.1, у меня тама +300-400 попок :D

Member
Фото: 0
Руфусс писал(а):
У меня кредитка на 300 штук, я богатый
:rofl: Ага, банк русский стандарт и 300% годовых :hi: Они всем кредитки дают. Богач, чё.
Руфусс писал(а):
Будет ждать независимых и объективных обзоров от феникса
Обязательно дождись.
Имеет ли смысл брать 3way sli ? А что 3way sli из gtx560 :rofl: уже не тянут
Руфусс писал(а):
игры типа срайзис3

Member
Фото: 7
olfirs писал(а):
только титаны тоже гонятся.

золотые слова ;)

arionplus19 писал(а):

:beer:
люди нам не верят, а сами свои результаты сверить не могут, так что не парься.

Руфусс писал(а):

Ты себе Пк сначала собери а потом уже тут разводи муть или ты думаешь все прямо ахнули от твоих возможностей. :D Ты перед тем как говорить такой посомтрел в профиль людей а потом мозг включил что до как.

Ecowar писал(а):
докажи что ты не бросаешь слов на ветер.Замути Квард си из титанов на бп 550ватт

ну на одни 780ОС хватит

olfirs писал(а):

я смотрю все соскучились по старой теме 780 VS Titan

Руфусс
Ты тролль?
У нас в ветке тебя накормят. :D

Member
remmer29 писал(а):
люди нам не верят, а сами свои результаты сверить не могут,

Здоров. Лучше б меньше верили обзорам, здесь у некоторых только личный интерес и то не всегда, а там ещё и финансовый. Мне попадались бредовые на редкость и понятно заказные, так как, если хватило у человека мозгов научится писать и не здохнуть до этого возраста, то и такой бред из собственных выводов, тоже написать не мог.

Moderator
Фото: 17
arionplus19 писал(а):
Лучше б меньше верили обзорам

Мне вот интересно: меньше верить обзорам, пишите вы.
Такой вопрос, а вы оба в жизни выбираете ВСЁ исключительно на личном опыте или почитаете сначала об этом?
С какого перепугу я должен меньше верить обзорам? Есть обзоры достаточно компетентные и достаточно расставляющие адекватно все силы так, как они должны быть.
Если вы посмотрели пару роликов на youtubе, где тролль типа Руфусс рассказывает половину видео о своих доходах и уровне жизни, а потом мельком пробегает по сути, то это не говорит о том, что, скажем, те же Guru3d, techpowerup тем же страдают.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 440 из 1389<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа