Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Руфусс вы сюда пофлеймить зашли ? денег то купить бф4 хватило? я уж не говорю об "обрезках" типа 780. К чему в обоих ветках никчемный срачь разводить ?
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Dream4love писал(а):
[off]Руфусс вы сюда пофлеймить зашли ? денег то купить бф4 хватило?
У меня кредитка на 300 штук, я богатый и купить титанчик для меня не проблема, даже Quad Sli могу замутить.
arionplus19 писал(а):
Если верить интернет-обзорам и закрыть глаза на свои результаты, во многих из вышеуказанных тестов.
Ты рассуждаешь как любитель, а вот что пишут профессионалы:
Совершенно очевидно, что GTX 780 (пусть даже Lightning) не сможет обойти результаты GTX Titan, поэтому нашей команде в 3D было просто нечего ловить. Перебить частоту процессора или памяти было практически нереально и оставались лишь процессорные тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Руфусс писал(а):
Ты рассуждаешь как любитель, а вот что пишут профессионалы:
В следующий раз перед тем как, что-то мне написать, прочитай внимательно мои слова, хорошо подумай, а потом делай выводы и отвечай. В чём мои слова противоречат по смыслу, сказанным тобой далее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
olfirs писал(а):
только титаны тоже гонятся.
золотые слова
arionplus19 писал(а):
Если верить интернет-обзорам и закрыть глаза на свои результаты, во многих из вышеуказанных тестов.
люди нам не верят, а сами свои результаты сверить не могут, так что не парься.
Руфусс писал(а):
У меня кредитка на 300 штук, я богатый и купить титанчик для меня не проблема, даже Quad Sli могу замутить.
Ты себе Пк сначала собери а потом уже тут разводи муть или ты думаешь все прямо ахнули от твоих возможностей. Ты перед тем как говорить такой посомтрел в профиль людей а потом мозг включил что до как.
Ecowar писал(а):
докажи что ты не бросаешь слов на ветер.Замути Квард си из титанов на бп 550ватт
ну на одни 780ОС хватит
olfirs писал(а):
Че им не верить то,нереф обойдет титан в стоке на одинаковой конфе(опять же кое где)
я смотрю все соскучились по старой теме 780 VS Titan
Руфусс Ты тролль? У нас в ветке тебя накормят.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
remmer29 писал(а):
люди нам не верят, а сами свои результаты сверить не могут,
Здоров. Лучше б меньше верили обзорам, здесь у некоторых только личный интерес и то не всегда, а там ещё и финансовый. Мне попадались бредовые на редкость и понятно заказные, так как, если хватило у человека мозгов научится писать и не здохнуть до этого возраста, то и такой бред из собственных выводов, тоже написать не мог.
Мне вот интересно: меньше верить обзорам, пишите вы. Такой вопрос, а вы оба в жизни выбираете ВСЁ исключительно на личном опыте или почитаете сначала об этом? С какого перепугу я должен меньше верить обзорам? Есть обзоры достаточно компетентные и достаточно расставляющие адекватно все силы так, как они должны быть. Если вы посмотрели пару роликов на youtubе, где тролль типа Руфусс рассказывает половину видео о своих доходах и уровне жизни, а потом мельком пробегает по сути, то это не говорит о том, что, скажем, те же Guru3d, techpowerup тем же страдают.
Сейчас этот форум просматривают: Vlad60 и гости: 115