Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Вобщем никто не ответил.
Как карточка реагирует на повышение PCI-E? Интересует 115МГц.
Есть ли разница в скорости между 256Мб Х1800ХL и X1800XT? И Х1800ХТ 256&512? Например в FEAR...
Когда же мне мою привезут наконец-то... Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды Что делать, если с биосом от PE не будет ниче работать? Как отшить?
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Литва, Укмерге
RAM_1 ну и я не заметил, но оставил, из жабности Кир да слышал где-то... Кстати когда свап выключаешь вообще шоколадно, но выкидывает через пять минут с аутом оф мемори блин Памяти нуна поболе
_________________ ----------------------------
Орден Великих... Один из Трёх... Бубастопоклонник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
Взял сегодня X1800XT PowerColor. На GPU сразу водрузил промодзовский ватер, на память алсилом наклеил радиаторы залмановские. Пока все оч. даже хорошо, с разгоном особо не баловался, память 1600 без поднятия работает, GPU при 1,350 В 700 МГц стабильно. Температура после часа сплошного прогона 3дмарка не превысила 60 гр. (попугаев кстати набралось 10100, 3дмарк 05)
сень вернулся из СЦ они там ненашли запоротый биус на моей х1800хт и будут ее менять,посаветуйти что луче взять другую х1800хт или поменять на 2 нвидиа?если нвидиа то какие?
Сейчас этот форум просматривают: ange666, tonygks и гости: 38