Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Sergey_Par В области питания все большие нерозпаяные площадки ( под керамику) они все на какомнибудь питании Есть на 12В на 1,4В и на 2,1В можеш померять мультиметром и если это оно то паяй смело хуже нибудет а если какое нибудь другое напряжение то лучше оставь как есть
Р.с. Паять луше газовой горелкой да и выпаевать тоже .... промазываеш канифолю площадки ложиш кондюр и прогреваеш горелкой онсам на свое место и становища ... випаевать - прогреваеш и акуратно пинцетом снимаеш потом прогреваеш площадки чтобы на них припой роплавилса и собрался в кучу промываеш растворителнм и плата как новая следов пайки невидно.(но лучше сначала потринероваца на горелых платах... да и флюс лучше не использовать откритый огонь ведь. да и когда будеш искать кондеры на старых платах не возьми случайно дросель с виду они такиеже как и конденсаторы )
ectar Примерно на 10Гр ефективней чем мой старый 700АлЦу при одинаковом напряжении питания вентилятора да и маса у 6000 почти в 2 раза больше и стоит в 2,5 раза меньше чем 700Цу А по поводу разгона убери немного с проца частоты или добавь ему напруги ..потому как у меня такаяже проблеиа с моим ЦПУ.
_________________ Электронный R&D шаман.
Последний раз редактировалось deep_zz 18.02.2006 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Можете думать что хотите. А факт налицо. Я сам не думал, что такое возможно. Но если после трех прогонов авторазгона на родном и модденом биосе результаты в обоих случаях разные (при родном трижды выпадает 495-497, а при новом бивисе трижды 510-512), то по-моему это уже о чем то говорит? Может я конечно не прав, но назад на старый бивис откатываться точно не буду.
Ты напряжение померяй на памяти и на ядре(мультиметром), и отпишись. Вот тогда и можно будет сказать что то определенное.
_________________ R9 3950X PBO on | Asus Crosshair 8 Hero | 32GB 3600MHz@CL16 | RTX 2080Ti Palit GP OC | SSD Samsung 970 PRO 1TB + 2 SDD Samsung QVO 4 Tb
Разогнал мои карты до 500\1102 - получил в 03Mark - 20831. Дальше не гнал - лень, а производительности хватает выше крыши. К тому же что-то греются карточки - 60 в простое и это несмотря на прохладу в моем Kandalf'е. Винт выше 26 градусов не поднимается. Проц стоит на 40. Все четыре корпусных кулера включены.
Ни разу не пользовался мультиметром. И не надо смеяться.Объясни, как измерить напряжение. Это надо делать при включенном компьютере?
Да при включенном компьютере, причем под нагрузкой в 3Д.... мерить мультиметром по этому рисунку, красный щуп к желтой точке, а черный щуп на корпус....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
dain_dark
dain_dark писал(а):
Да при включенном компьютере, причем под нагрузкой в 3Д
Я думаю, что у меня это невозможно проделать. У меня прямо над картой нависает Scythe Ninja. Под него я с мультиметром точно не смогу подлезть. Ладно, что нибудь поди придумаю. Но все равно спасибо.
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
Новости с фронта Сегодня просто добавив один кулер от П3, что втягивает холодный воздух извне добился 530/630 Стабильно без Артов (20 минут сканировал, потом надоело ) Проц на 2.7, Температура ГПУ: покой - ~30, Работа - ~66...
3тий Марк - 13780
5тий Марк
6тий Марк
З.Ы. Странно, но пока система живет....раньше умирала
deep_zz У меня Опт спокойно с боксвым на 2.9 работате, напруга 1.65
Но вот сейчас выставил 2.7@1.5V, пробую....
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Обменял свой Radeon X800GTO2 на синем текстолите, тот который на R430 --- C У К А. Обменял на 6800GS от MSI разгон пока 515/1300 ~6300 3d05. Че софтвольтмод работает, стоит вообще его делать, на сколько я смогу погнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Тольятти
Народ, есть кто со SLI? Очень сильно подогревается верхняя карточка... (77-80С). Хотя и обдуваются обе сбоку (дыра в корпусе) 120-кой. На картах Залманы VF700ALCU... Что посоветуете? Хочу назад на верхнюю попробовать родное пересадить... Может поможет - не будет столько горячего воздуха от нижней забирать... Мож кто сталкивался с таким траблом. Куда вентилятор лучше воткнуть и воздух направить?
_________________ AMD64 3500+(Е6)@2860 DFI NF4-SLI 2x512 DDR500@520 2х256 6800GS(567/1360) 03=25620 (3й на ORB) 05=12102 (3й на ORB)