На днях решил посмотреть рез в 2001 --- 32300 чето мало .
Погнал проц 250*11 -2750 – стало 33600
Погнал видео – 770 по чипу около макс (дальше страшно ) и 890 по памяти
(примерно тоже макс) 35360 все! не могу больше выжать !
Как gorod добился 48….
Это фантастика.. нет …:)))))))
Кто тестил 2001 кто нибудь больше 40…. Получал?
думаю что около 37 можно но все Это точно придел!
40... Это сказка .. Не верю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Dr Kazay Потрескевание идёт какое-то специфическое,мож в БП вентель загадился,сёдня буду смотреть!А то реально на измену подсаживает!Как-будто чёто коротит еле уловимо на слух!
Раньше небыло такого! Добавлено спустя 31 секунду Если БП крехтит,сменю на это http://www.topower.com/sg/power_sg.html 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
NOFX Да но топавер говорят не очень. Кстати как твой Подопытный погнался. Память до 1700 идет или как у всех 1600 передел. Думаю 1900 серия таит в себе много сюрпризов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
TGS писал(а):
А ни у кого XTX не шипит? Звуки идут о силовой схемы, очень неприятные. Чем выше нагрузка тем сильнее... Уже не могу так, поеду с ней в сервис.
Твоего БП на 400 Вт маловато для такой мощной карты и тем более в разгоне! бери БП ватт так на 600! Добавлено спустя 40 секунд
NOFX писал(а):
Dr Kazay Потрескевание идёт какое-то специфическое,мож в БП вентель загадился,сёдня буду смотреть!А то реально на измену подсаживает!Как-будто чёто коротит еле уловимо на слух! Раньше небыло такого! Добавлено спустя 31 секунду Если БП крехтит,сменю на это http://www.topower.com/sg/power_sg.html 600W
А почему БП Топовер не очень - только из-за того что провода могут в видюху не влезть? Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд
white писал(а):
Himik_15 Я хочу сказать что всё это лишь предположение некоторых людей. Я считаю это простыми домыслами , пока не доказано обратное. Хочешь доказать? Вперёд.
Вот когда куплю 1900ХТХ и погоню то докажу что память намного лучше погонится чем у ХТ - покупка не за горами так как свою 6800 уже продал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Boris Давай давай гони ее. Мы гоняем в основном Ати тулом. Тока напряжение не забудь поставить 1.45. Так как Ати тул в 2Д только гонит а в нем по умолчанию 1.2в ты на частоте 600Mhz уже зависнеш.
Member
Dr Kazay Я выставил 690/780Mhz дальше не пробывал,если честно!
Меня и так не обламывает,будет чёто тормазить,буду пробывать раскочегарить!
Меня смущает звук потрескивания,боюсь пожечь железки!Будет неприятно! Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду А чё из БП самый рулез будет с заделом под Кроссфайр примеру да и для моей системы,чтобы погнать хорошенько?
Всем здрасте.. Купил это чудо техники... Всего за 16200 в рубликах Возникли несколько вопросов.. Может кто поможет.. 1. До какого значения можно безопасно поднимать напряжение. Стоит СВО на три точки... 2. Какие примерно частоты покоряются данной видеокарте. 3. Достаточно ли моего блока питания или всё-таки необходима замена? Может что-то порекомендуете? 4. Может кто-нить знает какие фишки при разгоне?
С помощью овердрайва получилось добиться стабильности только на частотах 685/770 (стоковое охлаждение). Еще на x850 я настроил ATT когда при запуске игрушки у меня загружался профиль с разогнанными частотами и увеличенными оборотами кулера, а при выходе - замедленный. На этой этого сделать так и не получилось т.к. помещение ярлыка с созданным профилем для болльших частот овердрайва в автозапуск не приводит ни к каким эффектам (при запуске вручную работает). Вобщем вопрос встает следующий: можно ли заставить сию видюху работать в разных режимах для 3D и 2D где разгон будет только на 3D режиме? И еще, подумываю приобрести асетековскую водянку (вроде как посылают в россию, есть случаи получения???) но водоблок для видеокарты там не покрывает чипы памяти, всвязи с чем возникает вопрос - кто-нить уже получал заказанный где-нить водоблок который бы закрывал и память и gpu? Уж больно видюха греется ;-/
P.S. Прикольно смотрится HDR с AA вместе
Последний раз редактировалось Michael Popov 14.03.2006 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Michael Popov Сам такой ватер бы приобрести хотел бы! Но чёто невстречал!
Zodiak1981 ХЗ,думаеться до выпуска новых топовых видюх и новых супернавороченных игр!Сл-но думаю,год небольше,затем упадёт в мидл!
Другой вопрос,как быстро морально устареет!
Сейчас этот форум просматривают: TTXT, vadimazz и гости: 31