_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
N.E.D. у меня такое было на стареньком Селероне, появилось ни с того, ни с сего. Сначала списывал на плохой "холодный старт" стоявшего там Кодегена, но вылечилось это обнулением биоса через джампер!
Tetsuro Hoshino Перемычку просто переставить и поставить на место ? При вкл. питании ? Добавлено спустя 33 минуты, 8 секунд Перемычку скинул но все равно не хочет . Запускается только после ребута . Видео на тот свет уйти не могло ? В играх проверял все отлично .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
N.E.D. писал(а):
Видео на тот свет уйти не могло
Ты же сам проверял, если бы оно ушло на тот свет, то уже никакие игры не заработали, а до разгона такое не наблюдалось ? Тоесть все это началось только после разгона или первое время и с ним все было в порядке ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Поделюсь впечатлениями о своей Leadtek 7600GS. Охлаждение карточки пассивное. Разгон неплохой. Изначально было около 4300 попугаев 2005 года. После разгона по чипу до 550МГц а памяти до 475МГц получил результат 4700. После смены драйвера на последний 84.56 результат поднялся до 5000попугаев. Заметил, что рост производительности в основном обусловлен ростом частоты памяти, а не чипа. Некоторый запас по разгону остался - память пойдет до 485 думаю, чип до 600.
Есть вопросы по модернизации системы охлаждения: оставить пассивную(перед этим снять ее, помазать нормальной термопастой чип и модули памяти) и надеть на нее 80-90мм вентиль. Или лучше поменять на что-нибудь другое?
И небольшой оффтоп - видюк разогнал, теперь и поиграть охота, а не бенчи гонять - посоветуйте навскидку пару игр с современной графикой, какие-нибудь интересные и современные шутеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: KaZaN sity
Народ, кто-нить найминги на памяти менял (7600GT PCI)?
kexman Я так и сделал, у меня правда от MSI 7600GT, поставил вентилятор и темпа на 15 градусов упала!!
А игры? попробуй rainbow six Vegas, там не в полную UE3 используется....
Народ, кто-нить найминги на памяти менял (7600GT PCI)
Поиск отменили?
Тут очень много человек занимались изменением таймингов.
Кто-то просто прошивал рекомендуемые значения, а некоторые сами находили оптимальные для себя.
Короче проблема решилась почти когда переставлял воду отключил Svideo . Потом подключил и моник стал врубаться , стоит откл. и таже байда . Я так понял что сначала сигнал идет на телевизор , а после ребута понимает и переключает на моник . Но я сижу в висте и не понял куда в дровах они дели классическую панель и не могу отключить это дело . Кто знает решение проблемы ? Дрова 96.85 Vista .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
Народ!!!Помогите!!!
почему в 3DMark06 1.0.2 - 3420!!!(всё по дефолту!!!)
в чём проблема??Система в профиле!!!Дрова бробывал разные и XTreme...
Дрова на мать 6.86!!!Это вообще нормальный результат!!!
И ещё - почему Everest пишет - чьл частота Граф.процессора = 585(исходное 670)
а где стандарт2D=670
Perfomance=670
Может быть из-за этого???
Member
Д.Иван Когда у меня были частоты 680(-100)х1600, 3DMark2006 выдавал 3501, такчто для твоего профиля считаю нормальный результат
Д.Иван писал(а):
частота Граф.процессора = 585(исходное 670)
Может ты просто частоты поднимал в 2D ? Когда гонишь через софт, то гони именно в 3D, например если через драйвер, то там переключение справа сверху, также это переключение есть и в RivaTuner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
Владельцы чипа ревизии В1... а у вас невозникало сомнений по поводу необходимости изменения дельты?... просто у меня что с дельтой ( с любой) что без оной, разгон на одном уровне 770-780мгц. Может в этом и заключатеся улучшенный разгон новой ревизии, что блок геометрии на уровне с остальными гонится? конечно же это ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
kexman
kexman писал(а):
Поделюсь впечатлениями о своей Leadtek 7600GS. Охлаждение карточки пассивное. Разгон неплохой. Изначально было около 4300 попугаев 2005 года. После разгона по чипу до 550МГц а памяти до 475МГц получил результат 4700. После смены драйвера на последний 84.56 результат поднялся до 5000попугаев. Заметил, что рост производительности в основном обусловлен ростом частоты памяти, а не чипа. Некоторый запас по разгону остался - память пойдет до 485 думаю, чип до 600.
Чего-то маловато у меня такая же карта юзаю на 550\478 рузультат 5123 попугая...
Member
Значит так, я надеюсь по теме. Может кто подсказать каким образом ( программу и описание ) можно заблокировать пиксельные конвееры ? RivaTuner не понимает 7600GT, или я чего то непонимаю ?
Mixxxer2083 Я пробовал прошивать таким образом на 6600LE, карта завелась но конечноже ничего не изменилось.
IgorButyrin Устанавливаеш драйвер NVStrap на вкладке низкоуровневых настроек.
Выставляеш конфигурацию активных блоков "произвольную" и блокируеш все что надо.
Member
Xupyp1 Ты уж извини что тебя все достали , я все предыдущие страницы читал, просто я галочку поставил в низкоуровневых настройках, перезагрузился, а вот дальше что делать непонимаю, ну всмысле где что включать и смотреть, карта из подписи, я пробовал просто в сам патч зайти в папке ривы, но он написал что рассчитан только на nv40, можешь уточнить как этим пользоваться ? А еще лучше дать ссылочку на подобный материал, или если есть возможность скрины с подобными махинациями.
С новым годом, если что извини.