Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Xenus писал(а):
Не уж то это на тех настройках что я дал ? Если так то это очень даже не плохо
Как просил, так и получил. А в игры я не играю, так что проц X2 - самое оно. Просто сечас у меня задача крутится, я поэтому ГПУ не по максисуму погнал, так как прм зависоне тогда комп повесится, подстраховался. Забыл указать - драйвер 158.24
Advanced member
Погонял я вчера свою Asus8600GT на конфигурации, указанной несколькими постами выше под чистой Windows XP, только винт был Samsung 80 ATA, БП Sweex 650.
Как-то мне показалось, что на холодную она похуже гонится, через некоторое время резалты повышаются. Но в этот раз устойчиво ядро выше 620 Мгц не работало.
Скачал демки с сайта НВидии Tomb Raider, Fear, они на максимуме не глючат. А вот на некоторых простеньких игрушках под DX7, не использующих текстурные атласы, со множеством мелких файлов, часто удавалось нарваться на артифакты - пропадают текстуры, спрайты, искажаются цвета, но продолжают работать. И при шестом марке на максимумах - часто стопорится на первом тесте, когда пули ящики сбивают, но иногда проходит. И иногда на нем появляются помехи в виде коротких горизонтальных полос, не исчезающих до перезагрузки - это так повреждается служебная область видеопамяти с параметрами карты и развертки.
Напряжение на ГПУ в 2Д - 1.35В, в 3Д - 1.37В. На памяти - 1.79В. Напряжения мерялись непосредственно на электролитах в соответствующих цепях питания. Напряжение на памяти подозрительно низкое, при том что она нормально гонится. Вообще-то разгон мне не нужен, но - азартен, хочется попробовать получить гиг по ядру, как на VR-Zone. Пока идет внутренняя борьба
Приобрел недавно сей замечательный девайс - Palit Соник 8600GT 256MB! Частоты по умолчанию 600/1600, PCB похожа на GTS, все кондюки твердотелые! Куллер большой покрашеный под медь (достаточно эффективный), память распаяна на обратной стороне платы с налепленными алюминиевыми радиаторами. Напруга чип-1,4V, память -2,0V. Без вольтмода пошла 715/1760. Поднял на чипе до 1,6V в 2D, на памяти до 2,15V итог 880/1810, охлаждение не менял (темпа под нагрузкой 78, в простое около 50), таймингами не баловался, на все микрухи налепил маленькие радиаторы.
Резалты в марках: 03 - 21700, 05 - 13200, 06 - 6600. Достаточно неплохо для GT! Как считаете?
P.S. У карточки один существенный недостаток - пищит в 3D!!! Причем даже без разгона!! Эх палитовцы когда избавите нас от этого противного писка!! до этого была 7900gs также пищала (((
Кто хочет купить MSI GeForce 8600GT/GTS вариант OC по цене обычного - спешите в Санрайз. Там в каталоге перепутали цену и OC вариант стоит дешевле обычного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: г. Ялта
mkol писал(а):
OC вариант стоит дешевле обычного.
Скорее всего не перепутали. Смотрел я обе карты, правда в Ялте, на обоих одинаковая память, ОС была покороче и некоторые элементы не распаяны, хотя говорили, что ОС подразогнана. С пассивом нагрев 60*С максимум, выбрал её, тем более что охлаждение можно доработать.
В общем смотрите внимательней!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Anton1985 писал(а):
Zalman 460Вт
залман делает такие же БП, как палит-видюхи. необоснованные выпады прошу оставить при себе. такого соотношения цены/качество/производительность, как у палита, нет ни у одного производителя на рынке.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
R* писал(а):
У меня вопрос :как 8600 GTS(512MB) ведет себя в Gothic3 по сравнению с 7900 и 7950?
8600 быстрей оказывается, даже обычная 8600GTS 256Mb 675\2000 быстрей 7900GT 256Mb 450\1320 в 1280х1024(и выше) 16AF http://hwtech.ru/articles/videocards/ar ... tml#game11 , а 8600GTS 512Mb еще быстрей будет(т.к готика использует 512Mb памяти) Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду zauropod Спс за результаты, теперь было бы не плохо если кто-нибудь еще откликнется и протестирует с большим разгоном, я так понимаю основной прирост фпс идет от разгона чипа ? Что-нибудь на уровне 700\1800 было бы не плохо узнать фпс.
Advanced member
michael_zloi писал(а):
каком-то восточно-европейском языке
С каких это пор турки стали европейцами? - не пускают их пока туда На настоящем европейском ссылка в теме про радики 2600/2400 есть. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд Xenus Ты же просил 1хАА 16хAF, а если сделать 4xAA 16AF, то, например, в Висте64 DX10 результаты без разгона карты будут 13 и 17.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
Седня прикупил Palit Sonic 8600GT. Сразу отметил шумный кулер, особенно на 100%, но дроссели не пищат...Уже хорошо...
Разгон по ядру 754, по памяти 1726 (хотелось бы больше). Поддогнал шейдерный домен до 1674Mhz, понизил тайминги (взял тупо тайминги Michael из статьи "Palit GeForce 8600GT Sonic: разгон и танцы с бубном над таймингами" 22-30-14-12-6-3-3. Респект ему за проделанный труд...)
Итог подросли "любимые" попугаи в 05 марке с 10847 в дефолте до 12938 после шаманства...
Есть в наличии залман VF700cu, хочеться поставить, но вот наклейка на болту мешает снять родной охлад, а гарантию терять как-то не хочется... По этому вопрос ко всем как безболезненно снять этот стикер, чтобы потом в случае чего прилепить обратно?
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
turbo писал(а):
По этому вопрос ко всем как безболезненно снять этот стикер, чтобы потом в случае чего прилепить обратно?
Острым скальпелем,или чем нибудь вроде того.Аккуратно с разных сторон.Старайся поддевать со стороны печатной платы,неторопясь.Получается нормально,даже липкий слой не повреждается.После вместе с крышкой в целофан,чтобы пыли меньше прилипло.Когда нужно ,достал и на место поставил,всё липнет как на заводе.