http://www.xfxforce.com/web/product/listConfigurations.jspa;jsessionid=a4xMytI1ZvReG6hpWG?series=GeForce%26trade%3B+8800&seriesId=730995&productId=1569989 Могу сказать что стоит обратить внимание на XFX GeForce 8800 GTS 512MB DDR3 XXX, но
Provincial писал(а):
Или взять BFG и не напрягаться?
Будет почти то же самое, точно даже не скажу что сильно лучше)
Думаю возьму BFG,т.к XFX XXX в продаже нет.
Блогадарю за помощь! Добавлено спустя 4 часа, 40 минут, 49 секунд RoiL
Забыл спросить- если карта разогнана производителем, она будет шумнее чем референс и энергопотребление будет выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Самара
Много чего прочитал, но так и не смог сделать выбор...
Цель вот какая - хочу видеокарту Hi-End класса, но никак не могу определиться с производителем, но больше склоняюсь к NVidia. Сначала однозначно загореля 8800 GTX, но почитав тесты понял, что GTS видюшки тоже не плохи. Конкретнее если взять GTS и разогнать, то она может достичь частот GTX и теоретически сравняться по производительности, но если при этом взять GTX и разогнать, то карта будет более производительнее чем разогнанная версия GTS, но на много ли? Стоит ли переплачивать за самую топовую карту ATI или NVidia, или можно взять чуть послабее и догнать?
Говоря по правде цена меня волнует в самую последнюю очередь, поэтому самые дорогие, но эффективные предложения с радостью рассмотрю...
_________________ Стараюсь познать...познать то, над чем стараюсь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Provincial писал(а):
Забыл спросить- если карта разогнана производителем, она будет шумнее чем референс и энергопотребление будет выше?
http://www.bfgtech.com/bfgr88512gtse.aspx - эта, шумнее, без дополнительного разгона - нет. Энергопотребление в районе 100Вт, чуть ниже..., но только при максимальном разгоне а так ~80-90 в рабочем режиме и до 60 в простое.
Skull_515 писал(а):
Много чего прочитал, но так и не смог сделать выбор... Цель вот какая - хочу видеокарту Hi-End класса, но никак не могу определиться с производителем, но больше склоняюсь к NVidia. Сначала однозначно загореля 8800 GTX, но почитав тесты понял, что GTS видюшки тоже не плохи. Конкретнее если взять GTS и разогнать, то она может достичь частот GTX и теоретически сравняться по производительности, но если при этом взять GTX и разогнать, то карта будет более производительнее чем разогнанная версия GTS, но на много ли? Стоит ли переплачивать за самую топовую карту ATI или NVidia, или можно взять чуть послабее и догнать? Говоря по правде цена меня волнует в самую последнюю очередь, поэтому самые дорогие, но эффективные предложения с радостью рассмотрю...
Если одиночная - то 8800Ultra ~ 3870x2, а лучше подожди месяц и возьмешь 9800Gx2
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Посоветуйте, пожалуйста, что взять из этих 2 вариантов
- Club 3D Radeon HD 3870 512Mb Overclocked 800/2340 -200 euro
- Leadtek GeForce 8800 GT Zalman VF830 512Mb, 650/1800 -200 euro
Цена одна, СО альт. у обеих
Система
Q6600 @3,4 GHz, Asus P5K deluxe, OCZ 6400 2Gb, Acer AL1951 19".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Самара
slamms писал(а):
Skull_515 8800GTS 512 Mb
Какого производителя посоветуете? Вот у нас такой вариант предлагается - производитель неплохой, были у меня его карточки...
Цитата:
Если одиночная - то 8800Ultra ~ 3870x2, а лучше подожди месяц и возьмешь 9800Gx2
Интересует одиночный вариант...
9800GX2 - хм...интересный вариант, но сколько стоить будет это чудо, да еще когда у нас появиться...
Плюс ко всему пока оптимизируют драйвера под этот двухчиповый продукт...
В общем наверное более менее понятно с выбором...
Единственное что смущает так ли хороша новая 512 метровая GTS, по сравнению с GTX...
_________________ Стараюсь познать...познать то, над чем стараюсь!
первый вариант нравиться больше всего(ибо бюджет ограничен... сильно)
карта покупается где-то на пол года, может чуть больше. О DX10-only играх я что-то ничего не слышал, только расстраивает невозможность запуска на 1950GT нового 3D марка. (хотя, виста все равно не входит в мои планы)
есть ли еще какие нибудь доводы против покупки 1950GT?