Ну вот собственно http://home.comcast.net/~exdeus/ati-hd2x00/ после этого твикера должно все ускоряться. И проверяй лучше на MPC HomeCinema, он точно без косяков с ускорением, в отличии от сайберлинка =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Jaster писал(а):
Люди! Есть у когонить Zalman VNF100 на 3870 референсного дизайна? Очень нужно знать габариты, насколько он с обратной стороны поднимается над платой и на сколько сантиметров в длину начинается и заканчивается от планки крепежной?
1. Эта тема не про 3870..а про 3850 на AGP
2. Лучше бы шёл на офиц cайт Zalman и смотрел все характеристики..
3. Эта система охлаждения отлично встанет HD3850 про 3870 ни слова
Ну вот собственно http://home.comcast.net/~exdeus/ati-hd2x00/ после этого твикера должно все ускоряться. И проверяй лучше на MPC HomeCinema, он точно без косяков с ускорением, в отличии от сайберлинка =)
Дело не в плеере. Сам плеер никак не участвует в ускорении, всё зависит от декодера. h264 декодирует с поддержкой dxva только киберлинковский декодер, его можно и к MPC прицепить. Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд Да, этот твикер я и качал. Сечас его снова применил, результата нет.
Дело не в плеере. Сам плеер никак не участвует в ускорении, всё зависит от декодера.
Ты не прав... Если у плеера нет поддержки ускорения, то какие кодеки не ставь, не поможет. а в MPC HomeCinema уже встроенные и никакие сайберлинковские цеплять не нада( но это только в хом синема).
Цитата:
h264 декодирует с поддержкой dxva только киберлинковский декодер
Кто тебе такую х*рню сказал? Смотри строчкой выше. И тупо попробой на Homecinema без подцепления всяких там сайберлинковских кодеков.
Да, ещё MPC декодер встроенный вроде как должен уметь, но и он у меня работает некорректно. Загрузка проца с ним 10%, GPU - 3%, комп в ребут не уходит, правда, но изображение тянет, рассинхрон звука и видео.
Дело не в плеере. Сам плеер никак не участвует в ускорении, всё зависит от декодера.
Ты не прав... Если у плеера нет поддержки ускорения, то какие кодеки не ставь, не поможет. а в MPC HomeCinema уже встроенные и никакие сайберлинковские цеплять не нада( но это только в хом синема).
Цитата:
h264 декодирует с поддержкой dxva только киберлинковский декодер
Кто тебе такую х*рню сказал? Смотри строчкой выше. И тупо попробой на Homecinema без подцепления всяких там сайберлинковских кодеков.
Х*рней я не пользуюсь. И перепробовал всё что можно.
Сейчас смотрю сабж с использованием CoreAVC, проц Пень 3,0 HT справляется, за весь фильм раз 5 дёрнется только... Но винду завтра попробую всё же переставить.
Инфу заполнил. Мне попалас ыидяшка с частотой не 1600, а 1400. Из всей кучи инфы где-то прочитал что они начали выпускать такую линейку. Как мне выжат максимум из видяшки, прошивать биос? Или толко РиваТюнером разгонять? Если прошиват, то ест ли готовый биос?
Может имеет смысл отдать в магаз эту видяшку и просить нормалную, где Частота памяти 1660 Мгц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
doubled а какой смысл тебе больше?? ты и эту не сможеш нагрузить на 100%.. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд З.Ы. в магазине тебя скорее всего пошлют куда подалее, потому как в прайсе врядли написаны частоты.. а на нет и спроса нет..
Работает и оставь ее в покое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Есть тут еще кто, кроме меня и Sedate, кто имеет в довесок к сабжу систему на AMD x2 + nForce3?
Просто в связи с утечкой беты седьмых форточек стало интересно, запустится ли там видеодрайвер с таким железом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Новосибирск
ckotick писал(а):
Есть тут еще кто, кроме меня и Sedate, кто имеет в довесок к сабжу систему на AMD x2 + nForce3? Просто в связи с утечкой беты седьмых форточек стало интересно, запустится ли там видеодрайвер с таким железом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Пенза
У меня вот надежда умерла. Я продал свою профильную систему за вычетом винта 250 Гб, Audigy и одного CD-roma за 6 рублей, добавил 6 рублей и построил А64Х2 6000+/2Gb DDR2 Patriot/Gigabyte MA-770DS3/Saphire 4830 512Mb.
Результат - 10000 в 6-м Марке на неразогнанной системе и 15500 в 5-м марке. Скромно конечно, но на АГП с одноядерным процом и даже c 3850 недостижимо. И Вам того же и намного лучшего желаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
ckotick
ckotick писал(а):
Есть тут еще кто, кроме меня и Sedate, кто имеет в довесок к сабжу систему на AMD x2 + nForce3?
У меня такая система. Сейчас качаю Виндовс7 с торрента, 64 битная в данный момент гдето на 80% скачалась. Вечером буду тестить. Но меня терзают смутные сомненья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Новосибирск
misha.pguas писал(а):
У меня вот надежда умерла. Я продал свою профильную систему за вычетом винта 250 Гб, Audigy и одного CD-roma за 6 рублей, добавил 6 рублей и построил А64Х2 6000+/2Gb DDR2 Patriot/Gigabyte MA-770DS3/Saphire 4830 512Mb. Результат - 10000 в 6-м Марке на неразогнанной системе и 15500 в 5-м марке. Скромно конечно, но на АГП с одноядерным процом и даже c 3850 недостижимо. И Вам того же и намного лучшего желаю!
Ну скажем так, на А64Х2 у меня было не намного меньше на агп с 3850, а вот на корке даже побольше Хотя конечно ты прав, нынче лучше поперспективней брать...