Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 45 из 466<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Edeg Нет. Иначе бы все тут радые сидели бы :) Только XP и Windows 7 сборка до 7000. На 7000 тоже не заработает!

Member
Спасибо за ответы. Значит будем ждать когда на семерке сделают.

Member
Edeg не сделают.. там то же что и в висте.. атинв робает тольео нв
это только в ранних билдах можно было совместить :(

Member
Edeg писал(а):
Значит будем ждать когда на семерке сделают.

Вряд ли сделают... Хотя, до выхода W7 еще далеко, чем черт не шутит!

Кстати, а почему бы не сделать инсталляцию второй ОС на компе? Захотел поиграть с physx - зашел на ХР. Захотел красоты окошечек - зашел в Висту ;)

пс. я не думаю, что physx в данный момент времени НАСТОЛЬКО полезен и востребован.

Member
yuryz
Цитата:
Вряд ли сделают... Хотя, до выхода W7 еще далеко, чем черт не шутит!

Тут может быть шаг со стороны Nvidia - выпустят драйвер, который определял бы вторую карточку не как GPU, а как физ. ускоритель, скажем)

Member
Zogrim писал(а):
как физ. ускоритель, скажем

По теории вероятности - это возможно, только шанс я бы оценил не более 0.01% :)

Member
а че то прироста в марках вообще нету =\ хотя на глаз вроде перестал проседат в сценах где всякие облака пыли (1 тест 05,06 марков при падении большой цистерны)
в фаркрае минимальный фпс вырос на 4-5, но я ожидал большего, хотя теоретически и должен возрастать только минимальный фпс, а максимальный не изменитса

Member
Подскажите - для того чтобы воткнуть 2ю карты для обсчета физики нужна мать с поддержкой СЛИ или на интеле можно как то замутить?

Member
на инталевых чипсетах работает точно

Member
вы наводите меня на мысли, у меня мобо поддержкой crossfire :) другой прилиной под am2+ не было. думаю за апгрейд видх, а старую куда девать? А вот вариант. спрошу у производителя мобо, можно ли втыкать туда две некроссфайреных видяхи..

Member
хмхмм )) а если попробвать связку sli/crosfire+NV(PX) как оно будет в играх )

Member
PaRaDoX VSOP
Главное - наличие 2х полноразмерных слотов PCI-E. Желательно, чтоб второй (под физику) был не ниже 4х. У меня Асус Р5В Делюкс - 2 слота, 2-ой именно 4х, ставил конфигурацию GTX-260 (3d) + 8800GTS (PhysX) - всё прекрасно работало.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Litium писал(а):
а если попробвать связку sli/crosfire+NV(PX) как оно будет в играх

Да нормально будет. Только для этого нужен мамер уже с 3-мя слотами PCI-E ;) А так, проблем вроде никаких не должно быть.

пс. только в Висте CF + NV(PX) работать не будет.

Member
Jameson писал(а):
вы наводите меня на мысли, у меня мобо поддержкой crossfire Smile другой прилиной под am2+ не было. думаю за апгрейд видх, а старую куда девать? А вот вариант. спрошу у производителя мобо, можно ли втыкать туда две некроссфайреных видяхи..

На моей Crossfire маме AbitAX78 AM2+ стоят и прекрасно уживаютяся 8800GT (основная) и 8600GT (для физики). Ни каких проблем с определением адаптеров и установкой драйверов нет.

Member
Litium писал(а):
1 тест 05,06 марков при падении большой цистерны

И не будет прироста. Они аппаратную физику не поддерживают. Только в Vantage приличный прирост от физикса получается.

Member
хм, хорошо. тока она у меня вчера сдохла :) абыдно. Но чем хороши мобо с чипсетом от ати - невзирая на то что стоит драйвер от мобо, на другой, сдругим чипсетом винда всеравно поднялась. так что пока, я ухоу в форум по мобо, выбирать домик для процесора..
Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 57 секунд
вообще, учитывая что в 11 иксе будут неграфические рассчеты на ГП(что я понимаю как возможность считать вообще все что угодно на ГП), может и отомрет.

Member
Отцы, подскажите плиз, прикупил себе видюху 8800GS, призадумался вот, имеет ли мне смысл поставить профильную 8600GT под расчет физики, будет ли какой прирорст? И еще - на nforce4 pci-e на 2 линии ведь как х8 + х8 идет? Не будет ли это тормозить графику? Заранее спасибо.

Member
NVIDIA PhysX System Software v9.09.0121 WHQL
Download
Changelog:
Цитата:
* Bug Fix update based on PhysX system software 9.09.0010 to resolve installation issues on non-English operating systems.
* Supports NVIDIA PhysX acceleration on all GeForce 8-series, 9-series and 200-series GPUs with a minimum of 256MB dedicated graphics memory.
* Experience GPU PhysX acceleration in many games and demos, some of which are highlighted in PowerPack downloads on www.geforce.com.
* Resolves PhysX SDK runtime issues with multi-GPU configurations in Hybrid environments.
* Improves performance of some PhysX enabled games on GeForce GTX 285 and GTX 295 products.
* Resolves occasional system crashes when PhysX is enabled on some systems when running on EA’s Mirrors Edge.
* Runtime upgrade ONLY for AGEIA PhysX processors users. (New installations should install older PhysX system software such as version 8.09.04 – prior to installing this update).
* Includes the latest PhysX runtimes used in the latest game titles.
* Supports NVIDIA PhysX acceleration on GeForce via CUDA 2.0 for SDK versions 2.7.3, 2.7.2, 2.7.5, 2.8.0 and 2.8.1 (requires graphics driver v177.81 or later).
* Includes all the latest PhysX SDK Runtimes.
* Supports control of your GPU PhysX configuration from the NVIDIA display driver control panel.

Member
У меня 8800GTX и X38-чипсет ASUS MAXIMUS FORMULA (Квад 3.2 Ггц, 4Гб DDR2-1200)
Еще 8600GT 256mb.
Смысл есть ставить ее второй картой для PhysX ???
Почитал крайние пять страниц, мнения неоднозначные...

Member
uot
Попробовать можно, относительно одиночной 8800GTX прирост точно будет)

-------------
Немножко интересного - стартовала петиция - PhysX for all Gamers в поддержку Эрана Бадита))

Member
Zogrim
Посмотрел я список игр, поддерживающих PhysX -
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX_SDK_(движок)

Только одна игра интересует, и та еще в разработке - Metro 2033: The Last Refuge
Не буду заморачиваться второй картой, всем спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 45 из 466<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа