Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Махачкала
DimanR По поводу тест драйва, процессор тут не причем, сама игра глюкавая. Сам был в недоумении, на моем бывшем компе амд х2 4400+ 7600gt 1гб озу игра то жутко тормозила то летала без лагов. Потом заметил что летала она у меня при включенном интернете, запустил диспетчер и гляжу, загрузка проца 50 процентов, вырубаю интернет грузится на все 100, потом опять подключаю интернет и снова 50. Видимо во время игры все время пытается подключиться к серверу. На е5200 и 4670 загрузка проца во время игры уже не так заметна, но при отключеном интернете игра идет не так шустро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
MediA BoY писал(а):
Потом заметил что летала она у меня при включенном интернете
Спасибо, помогло. При включенном интернете действительно загрузка процессора упала со 100% до 60-80% и игра пошла достаточно шустро. Вот только трафика за полчаса съела мегабайт, разорюсь. Теперь приходится проделывать манипуляции с файрволом, запускаешь с подключенным интернетом, затем сворачиваешь игру и отрубаешь всю сетевую активность игры, тогда трафик не ест. Если до запуска игры ее блокировать, то тупит тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5408784#5408784 етот фак не надо удалять. норм. оба оставляйте в принципе. кому что нравится тот и будет палить. мне например ПС не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
ATI TRAY TOOL знает эти карты или нет?
поставил самую последнюю бета версию из атитрейтул, а она частоту ядра 877 пишет и память в тесте авторазгоне чтоли 2100 тыкает... ещё не понятно как напряжение поднимаешь до 1.25 она его на 0.9ставит, кто пробовал? вольтмод програмный бы
Сейчас этот форум просматривают: Opblc, tonygks и гости: 25