Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Qbo писал(а):
2х5770 Хис и ПоверКалл
У меня xfx5770 и Asus5750 дрова 9.12hf нормально всё определяется и ставится (пробовал переставить) похоже, такая бяка из-за разных режимов у асус 2D,3D, видео там, что не столбик в RBE_122 то новые значения на 5770 проще. В играх нормально работает и крос пашет не виснет, не вылетает, переходят обе в 3D, но стоит выключить то жди зависона.
Qbo писал(а):
Попробуй на XFX зашить биос от асуса и на 5750 тоже биос обновить,
Думал об этом, да чёта очкова на реферанс биос шить от не реферанса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Пару дней назад поменял видео на 5750 и чевото както карта тупо работает.Может драйвера несвежие подскажите где можно скачать свежие.А то уже второй день мучаюсь и винду переустанавливал и дрова заново ставил.И всеравно в бублике min 54 max 85 avg 62.А здесь читаю у людей по 800 и выше есть может я чевото неправильно делаю обьясните пожалуста, а то я уже собираюсь назад ее нести.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
долго свиста дросселей не слышал после смены 9600гт на 5770. но в сталкере чистое небо он всетаки есть радует то что свист вроде как частотой пониже, не такой пронзительно противный как на жирафе. и как не странно картинка на радеоне вроде приятней в сталкере для меня.. при тех же настройках графики. толи цветовые профили отличаются, толи радеон реально картинку красивей выдает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Qbo
Увожаемый если нетяжело ответьте еще на один вопрос раньше у меня стояла GF9800gt 512m 256bit сейчас стоит 5750 1GB 128 bit сильноли будет ощутима разница между 256bin и 128 bit.Или 1GB перекроет эту разницу.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Qbo писал(а):
Поищи посвежее биосы на 5750, я это имел ввиду
Пробовал прошивать не получается при прошивке выдаёт ошибку. Мониторинг Эвереста (частоты GPU и Mem) создавал проблему отключил его перестало виснуть также вроде и RivaTuner со своим мониторингом приводит к зависанию.
sashaandrushhenk писал(а):
сильноли будет ощутима разница между 256bin и 128 bit.Или 1GB перекроет эту разницу.
Не объем врятли перекроет, а DDR5 это сделает как здрасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
sashaandrushhenk Чем больше оперативной памяти, тем можно больше разрешение в играх ставить. А на DDR5 хватит 128 bit, разгон памяти не упирается в неё. Покрайне мере на этой видеокарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
чем больше частота памяти тем лучше для сглаживания... 128 бит для карт такого уровня (низкого) вполне хватает, вот если бы сделать обрезок 5870 с 128 бит то тогда другой разговор... З,Ы, объём тут не причём
Меня вот интересует вопрос, можно ли как то менять тайминги памяти? на джефе помниться можно было...
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 49