Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 45 из 307<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
а если биос от ХТ прошить может разгон пойдет??
а то 410/370 и все (((

Партнер

Member
Lehav3 Скорее всего у тебя память Hynix!Как у меня !Только у меня от ПоверКолор !И гонится так хреново !!!!Посмотри Плзи какая память !

Member
Цитата:
Существует такое правило, что если черные кондеры, то разгона не жди, а если серебристые - то 50/50

Что-то я читал с точностью до наоборот. Если черные - то гонится, если серенькие, то плохенько.

Member
Да мне кажется что кондеры вообще не причём.
Просто от экземпляра зависит.

Advanced member
GraduS
Почему же, где-то была выведена статистика в зависимости от цвета кондюков...

Member
СолнышокПодлышок

Цитата:
статистика
:-)

Что-то почти у всех серенькие, а рез. не очень.
У меня тож. такие и 420/740 :-(

Member
Интересно, если от типа пррименяемых конденсаторов действительно что-то зависит, может просто стоит их перепаять? Скажем приобрести заведомо хорошие конденсаторы (с хорошим допуском по напряжению и частоте), перепаять и посмотреть на результат. Интересно кто-нибудь из моддеров занимался чем нибудь подобным?

Member
Вот тута статья ALT-F13 о сравнительных испытаниях в разгоне 9800Про http://www.modlabs.net/index.php?locati ... rl=r9800oc в которой он в том числе пишет: Уже после окончания сбора информации для этой статьи, в Сети появилась интерестная информация о существовании двух вариантов R9800Pro: с серебристыми конденсаторами и с черными. По собираемой статистике, практически все плохо разгоняемые (400-420МГц) карты имеют черные конденсаторы, в то время как более удачные (450МГц и выше) — «серебряные». Причем если прецеденты плохого разгона «серебряных» есть, то обратных случаев (хорошо разгоняемые «черные») пока не зафиксировано.

Member
nkt qwerry
Давайте паять крутые кондеры :-)

Member
GraduS

Я думаю проще будет вольтмод на ядро слепить и толку больше.

Junior
у меня память САМСУНГ 2.8

Member
Цвет конденсатора зависит от производителя. Параметры тоже. Следовательно подобрав правильные конденсаторы правильного производителя, можно стабилизировать питающие напряжения на плате (минимизировать пульсации напряжений), что очень положительно скажется на работе. В случае плохоразгонных плат на этот факт нужно обратить пристальное внимание. Ну а вольтмод тоже никто не отменял. Просто одно другому не мешает, а скорее уж наоборот - помогает и дополняет.

Advanced member
Gas
А я Винду не твикал. Думаю с вольтмодом + балкон + твикнутая винда можно выжать 8000 в марке03.

Ктонить пробовал шить новый бивис от DEll ?

Member
Vad_Work
Что за бивис ??? Кинь сцылку .

Shroomz
На www.radeon2.ru в новостях на днях писали про нее.
вот ссылка: ftp://ftp.us.dell.com/video/BR74097.exe

Member
Gas Где брал радиаторы на память? И какие они по высоте? Я сейчас хочу сплавить свой радеон, и купить себе тот, что ты описал, я его уже в продаже видел! Вот, но у меня останется залмановское охлаждениеЮ поставлю его а под него радиаторы на пвмять!

Сорри за назойливость, но у меня опять вопрос может не совсем по теме:
где сверлить CU4TB там где у него планка прижимная была или прям там где радиатор ?
и еще до кучи вопросик: ктонить крепил радиаторы от процов на прижимную планку, например такую что в комплекте к TTC-CUV2AB идет.
А то хочеться ужо ХТ бивись пришпилить а без охлаждения путного страшно :)

Member
NV30

C вольтмодом видимо можно 8000 выжать :).
Подскажи плз - как посмотреть таблицу рекордов в 3DMark2003? Пробовал по всякому - все время пароль и логин надо :(.
Пробовал и без серийника установить, чтобы фришный был - то же самое.

Boris

У меня радиторы, которые я сдернул с другой видюхи и распилил на части - высота примерно 6 мм - не измерял.
Можно сейчас найти в продаже радиаторы на память видеокарты от Spire - стоят недорого, есть термолипучка на них и как раз хватит, если распилить, на 8 чипов - у них высота ребер примерно 10-12 мм. Или по методике Labeaz самому сделать - почитай, что он про это раньше в этой ветке писал.

Advanced member
Gas
Попробуй по этой ссылке , если не получится, напиши, кину тебе в личку свой логин и пароль.

Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
Gas
Цитата:
У меня радиторы, которые я сдернул с другой видюхи и распилил на части - высота примерно 6 мм - не измерял.

У меня лежат распиленные и обработанные высотой ~4см. Всё термоклей купить не могу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 45 из 307<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа