Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Dr Kazay писал(а):
Так я понял раз тессеселяция не работает значит результаты фейковые? Т.е 7970 может в результате хуже 580? Раз в них тессеселяций не пашет. Или это на каком то драйвере особенном? Вот у меня например в Хеавене 2.5 у меня тессеселяция явно работает картинка такая же как на 580.
Ну ты как чайник прям )) ты в дрова АМД вообще заглядывал в каталист контрол панель? Разве не видно там в разделе тесселяция ее в НОЛЬ можно убрать? гы.. а ты думал как я х8200 очков на кроссе набил в 11-ом марке.. ахаха
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Народ, читал обзор на thg там писали мол видяха способна отключать кулер в винде выключает, у вас отключает? А то у меня молотит все время на пониженных.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
VitaliySPb писал(а):
Народ, читал обзор на thg там писали мол видяха способна отключать кулер в винде выключает, у вас отключает?А то у меня молотит все время на пониженных.
У меня вторая видяха отключает. А первая вроде нет.. хм.. не точно не отключает. С чего бы вдруг )
А у тебя молотит на полную потому что пользуешься вижимо 11-ой бетой 220-ого МСИ АБ.. а надо 12-ую скаачать
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
хз, через прогу не запустился. поэтому встроеный бенч гпу с такимиже настройками без http://www.upload.ee/image/2056951/2.jpg,с http://www.upload.ee/image/2057079/4.jpg в кризисе действительно разницы нет, мож проц стоит погнать не в него ли упирается?(я просто не сторонник разгонов, но умеренно до 4.2 погоню если из-за него))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Fox69 писал(а):
VitaliySPb писал(а):
читал обзор на thg там писали мол видяха способна отключать кулер в винде выключает,
Эта функция только в кроссе работает
как я понял в кроссе при простое(2Д) отключаются все карты кроме той к которой подключен монитор. В случае длительного простоя когда монитор отключается(комп уходит в спящий режим) карта(даже если она одна в системе) должна отключать кулер. Все имхо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Ну когда комп уходит в сон любая карта отключается. Надо поэкспериментировать) Кстати, а что за странный переключатель, расположен около крос порта и в каком положении должен находиться. А то я его пощелкал и забыл где дефолт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: OMCK
1245@1.2V/6000 разгон референсы, на открытом стенде макс. температура 72-75 градусов, уже при 1255 - артефакты. однако, так как стенд под форточкой, то открыв ее можно сбить температуры нехило. так вот при 42-45 градусах в максимуме можно проходить марки на 1.24В на частотах ~1310, при этом в некоторых играх арты при 1290МГЦ+. повышение напруги выше 1.2В - толку никакого, если температура около 70, но при снижении оной отклик появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Планета Земля.
boeng писал(а):
sas263
Цитата:
при этих настройках у меня http://www.upload.ee/image/2047917/Batm ... -21-68.jpg но при начале 2-й сцены фпс на секунду падает как бы подвисая, то ли дрова то ли пиратка бетмена сказывается, вообщем 17.5% разница всего по среднему фпс
Судя по тестам Jordan*a можно сделать вывод что сглаживания MSAAx4 на картах HD7970 просто не работает отсюда следует вывод что эти измерения которые ты проводил в метро некорректны. С небольшим разгоном 900/1800/2200 и без MSAAx4 Gtx 580 опережает HD7970 стоке. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
sergei11 писал(а):
Судя по тестам Jordan*a можно сделать вывод что сглаживания MSAAx4 на картах HD7970 просто не работает
А разве там есть сравнение скриншотов для проверки разницы в качестве картинки? Ну и как бы, с выходом 8800gtx, сглаживание 2x стало "бесплатным", то почему такого не может быть с 4x?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Планета Земля.
AndySkywalker писал(а):
Ну и как бы, с выходом 8800gtx, сглаживание 2x стало "бесплатным", то почему такого не может быть с 4x?
Я в это бы мог еще поверить если бы карта имела хотя бы 64 блоков ROP, но когда на печ 580 в среднем падает частота кадров на 10-20%, то меня терзают смутные сомнения в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
sergei11 писал(а):
AndySkywalker писал(а): Ну и как бы, с выходом 8800gtx, сглаживание 2x стало "бесплатным", то почему такого не может быть с 4x?
Никогда такого не было, это неправда. Даже в разы менее ресурсоёмкая анизотропная фильтрация и то снижает FPS, а любой алгоритм сглаживания и подавно. На_всех_видеокартах, без исключения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20