Помогите пожалуйста с проблемой. Поставил видюху Гайнвард FX5900XT которая 1100 XT, в рива тюнере частота ядра 300 и ползунок не доступен. Горит постоянно светодиод HDD и на экране вокруг черного шрифта белый ореол. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Иваново
У меня такая проблема: Взял Leadtek А350ХТ, протестил на работе - все отлично (Epox 4PDA3I, P4 2.8C, 512, 80, forceware 56.72, WinXP Prof), у меня дома стоит AXP 1700->2400, Abit KV7, 1Gb Ram ,WinXP Prof, 300W Inwin. В общем ботва такая: запускаю марк 2003 и во время тестов на AGP 8X вижу бегающие черные горизонтальные полосы, особенно хорошо это проявляется во втором тесте+полные тормоза, в FarCry вообще появляются какие-то светлые пятна, типа артефактов, в общем результат в 2003 - 4053 попугая, захожу в BIOS ставлю AGP 4X, запуская опять 2003 марк - все нормально, работает быстро, результат 5471, что это - очередная дохлая мать, я их и так уже 3 штуки сменил, вроде эта рулит лучше всех, винду переустановливать пробовал все тоже самое, причем что самое интересное пока выбирал видюху протестил много 5200, 5700, 9600, 9800 - все было нормально, единственное только с одним Radeon'ом 9800 NoName, на AGP8X была проблема - вис наглухо через 4-7 секунд работы в 3D, но он и сам был глючный как выяснилось потом, неужели под Athlon'ы уже нет путных матерей?
чего то я не понимаю...
с любыми дровами версии 62 фаркрай глючит (текстуры одноцветные). зато дум3 таймдемо на 10 фпс (!!!) больше чем с 53 или 56 серией.
зы в марке правда тоже меньше, но дум...
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: 53.03 кстати соверщенно не пригодны в шейдерах... тормоза еще те
Добавлено спустя 3 часа, 51 минуту, 55 секунд: так я не понял. что у всех дрова версии 62 глючат в фаркрае?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
сделал апгрейд ....
купил видюху спаркл 5900хт... неплохо разогналась . без смены охлаждения 475/950 ...
втыкаю играю и раз комп сам перезагружается .... Тбред 2400мгц 1.85В
грешил на видео ... на проц ....
после комбинаций с занижением частот видео и проца ...
сложилось очучение что просто умирает мой блок питания ...
как напряг на проц поднимаешь выше 1.75 он вываливается ...
хватает ли моей конфигурации FSP300 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
d1gear ну а на что подумать ?????
стоит опустить проц до 2.2ггц а видео оставить с таким же разгоном ...или
оставить проц на 2.4ггц а видео оставить на стандартных частотах ..
и сразу все ок .. ничего не перезагружается перегрева нет ... не на проце .. он выше 45 не поднимается ... залман руллит даже летом ни на видеокарте ...
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: конфа в профиле
Народ ПОМОГИТЕ!!!! Купил MSI 5900XT. Сразу наклеил термоклеем на память радиаторы, на проце стоял родной (хваленый) кулер. Разогнал до 450/800 и так работал месяца два. Частоты на памяти переодически сбрасывались на дефолтные. А две недели назад стал очень часто проявляться АТ. Может и раньше был, но не так заметно. Снял радиатор с проца, касался всего на 1/4 площади (по отпечатку видно). Нанес КПТ-8, лег нормально, зазора не видно. АТ как был, так и остался. Заменил вообще радиатор, поставил Titan CU7T2B, на ощупь в 3D 40-50 градусов. При мониторинге частоты в риватюнере, частоты не сбрасывает, но АТ включаеться. Картинка в 3DMarkе 2003 билд 340 идет рывками даже на дефолтных частотах. Дрова ставил от 53.03 до последних официальных с сайта NVidia. Систему сносил и ставил на чистую. БП Inwin 300W. Просадки напряжения при запуске 3D не наблюдал (мерял прибором по 12 и 5 вольтам). Не перешивал только биос, т.к. при этом пропадает TV IN, а он очень нужен. Термоконтроля на плате нет, питание куллера от MB. Прийму любые советы от знатоков, рекомендации, инструкции. Помогите разобраться в ситуации... Заранее спасибо.
Здраствуйте народ. Я здесь новенький, но сайт читаю около полугода. У меня ко всем вопрос: 1) есть ли смысл менять Radeon 9600 XT на GeForce 5900 XT; 2) будет ли она нормально работать с блоком питания FSP 300 Вт, если планирую купить проц - Athlon XP 2500+ - т.е. хватит ли для такой видеокарты и процессора мощности этого блока?
На данный момент система такая: AMD Athlon 1333 MHz, Via KT 266A, 512 Mb DDR 266, ATI Radeon 9600 XT, HDD Samsung 80Gb, SB Live 5.1, Power Supply FSP 300W + 2 CD привода, сетевая карта. Сейчас мощности хватает всем.
Сейчас этот форум просматривают: ksv10 и гости: 17