В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Здравствуйте... приобрел Gigabyte 660ti (вместо gtx 460) и особо не заметил увеличения производительности)) в частности в игре WOT (в данной игре много зависит от производительности системы в целом) Процессор AMD phenom 4 ядра 925, по-моему, стоит у меня, без разгона, частота вроде 2800 МГЦ... хотел бы услышать мнение насколько он слаб для такой видюхи, можно ли обойтись разгоном или все таки пора менять камень и материнку вместе с ним?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
latog посмотрите загрузку карты в ресурсоемких играх. Если карта грузится на на 100%, то пробуйте разогнать... Если и при разгоне не будет грузится на 100% - замена платформы полностью.
latog посмотрите загрузку карты в ресурсоемких играх. Если карта грузится на на 100%, то пробуйте разогнать... Если и при разгоне не будет грузится на 100% - замена платформы полностью.
BF3 относится к ресурсоемким? спасибо за информацию, ну может у кого-нибудь в данной теме стоит такой же проц? было бы очень приятно услышать их коментарии
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
claude писал(а):
Palit support Под спойлером скрин-стрелкой указан неправильный(квадратной формы)пин.на фото плохо видно- но он квадратный!
Здравствуйте еще раз! Если вы оставите свой адрес и телефон (можно в личку или на ru_support@palit.biz), мы пришлем вам другой кабель. Приносим свои извинения.
Прошу помощи знатоков! Карта ASUS GTX660 TI-DC2-2GD5 вылетает из игры при максимальных графических настройках(dx10) иногда ( с ошибкой "dxgi_error_device_removed"). При этом с низкими настройкам играть получается долго(не помню вылетала ли вообще). Никак не могу понять это брак видеокарты и стоит ее отнести в сервис или это что-то софтовое?
Переустанавливал винду с нуля и пробовал разные драйвера -не помогает. Ставил режими на производительность в настройках энергосбережения. Обновлял всякие dx и прочее.
Температурный режим нормальный. Питание подключено как надо. БП хороший 600ВТ.
На сайте производителя биос версии 1.0 только(думал новым прошить). Вопрос- можно ли открыть файл биоса чем-нибудь чтобы глянуть параметры забитые в нем?
Есть предположение, что проблема в низком напряжении... Программа мониторинга показывала 0.980в вроде(сейчас не дома). При этом в обзорах аналогичных карт было напряжение типа 1.033в. Кстати, может кто-то может подсказать напряжение этой модели или стандартное для данного чипа?
Комп: Проц i5 2500K Видео ASUS GTX660 TI-DC2-2GD5 Память 8Гб Kingston БП 600ВТ Win7 64bit Игра Age of Conan (плотно потестировать другие пока не довелось - играл, но до краша довести не удалось)
Буду рад любой разумной идее.
При подключении видеокарты я использовал два штекера дополнительного питания(PCIE) находящихся на одном проводе, идущем из блока питания. Может ли быть что одна линия не дает необходимого питания по этим двум разъемам и поэтому у меня сбои?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
Shalnoy писал(а):
При подключении видеокарты я использовал два штекера дополнительного питания(PCIE) находящихся на одном проводе, идущем из блока питания. Может ли быть что одна линия не дает необходимого питания по этим двум разъемам и поэтому у меня сбои?
Вряд ли. У меня также подключено 2 по 6pin на одну линию, и все норм., главное что бы до конца были воткнуты штекера. Не давно чистил от пыли, и при обратной установке не до конца всунул штекера для питания и карта начала глючить. Всунул до конца и все стало норм. Проверь может у тебя такая же фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
приобрел данную карту от фирмы gigabyte, раньше была GTX460..карта заметно быстрее, учитывая то что я поменял и монитор на Full HD.. только вопрос.. слабое место я так понимаю у этой карты ПСП.. до скольки в среднем гонится по памяти?! кстати температура радует, после 4-х часов в FC3 максимальная 59 градусов. в среднем 57-58.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
fartovyj_vrn писал(а):
приобрел данную карту от фирмы gigabyte, раньше была GTX460..карта заметно быстрее, учитывая то что я поменял и монитор на Full HD.. только вопрос.. слабое место я так понимаю у этой карты ПСП.. до скольки в среднем гонится по памяти?! кстати температура радует, после 4-х часов в FC3 максимальная 59 градусов. в среднем 57-58.
59 градусов!!!!!!! Это жесть. Я свою смог скинуть с 80 до 74 градусов, после установки по одному кулеру на вдув и выдув в корпус.
По поводу памяти, то моя взяла только 6800, но существенной разницы в играх я не заметил!
На сайте Асус выложен биос к карте: "Версия 1.0 Описание GTX660TI-DC2-2GD5 VBIOS update. Optimize performance
Notice: Double click .exe and the BIOS will be auto updated."
Я вот не могу никак понять это дефолтный биос выложен, которым прошиваются карты на производстве или это уже обновление? Как мне правильно можно сравнить выложенный биос и встроенный в карту(тут версия 1.0 а весь софт показывает длинный код версии биоса)? Никогда не прошивал биос карты - биос материнской платы прошивал. На сайте производителя биос в виде исполняемого файла типа запустил и он сам ставится -насколько этот процесс безопасен сейчас?
Если я не ошибаюсь выложенный биос выложен позже даты производства моей карты(август 2012), но хочется четко понять, что биос на сайте не такойже как у меня.
Вброс на эту тему был ТОЛЬКО на THG и русской версии этого ресурса. На других сайтах пишут, что в случае 660 Ti частота памяти+архитектура ГПУ обеспечивают высокий ПСП при шине 192 bit.