Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1472 • Страница 45 из 74<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23
Tatong
Все отправил:)

Партнер

Member
Всем привет, извините нет времени читать всю ветку но у меня такая история:
Недавно купил MSI-RX800-256VTD(VIVO Radeon X800, 256mb Samsung 1,6 ns Gddr3...)
После долгих раздумий решился на аппаратную переделку, почитал статьи на ixbt-e снял радиатор... ага на третьей строке в конце 1, хорошо ищем дальше те два контакта и след работы лазера... контакты нашёл но между ними следов работы лазера попросту НЕТ!(пересматривал много раз) сейчас перелью биос и завтра отпишусь об успехах!

Member
S1ayeR
Не получил :(

Hardwar
Цитата:
VIVO
следов работы лазера попросту НЕТ!

Его там и быть не должно :) Это ты так удивился просто потому, что
Цитата:
нет времени читать
:)

Member
Hardwar ну что у тебя получилось?

Добавлено спустя 17 минут, 27 секунд:
Серый скинь пожалуйста БИОС от сапфир хт на мыло vtl84@mail.ru

Advanced member
Фото: 77
Народ дайте совет. Завтро наверно еду покупать охлаждение на видео. Что предложите из ниже перечисленных кулеров. Видюха в профиле (на видюхе вольтмод).
1. Zalman VF700CU + титановский низкопрофильный кулер на видео память (ну понятное дело надо будет пилить)
2. TITAN CU5TB + титановский низкопрофильный кулер на видео память (ну понятное дело надо будет пилить)
3. TITAN CW9TB + титановский низкопрофильный кулер на видео память (ну понятное дело надо будет пилить)
4. Thermaltake Volcano 7+ + титановский низкопрофильный кулер на видео память (ну понятное дело надо будет пилить)
5. Zalman VF700CU + залмановские радиаторы на память.
Что по вашему эфективнее будет? Опять же не забудьте про мой вольмод. Так же в скором времени собираюсь напругу ещё поднять.
PS Сейчас стоит кулер от амд64 (3500+) темпа при такое вольтмоде и частотах в нагрузке после часа игры в ксс 65 град без нагрузки 30-35 . Это я так к сведению.
Заранее благодарен.

Member
Пошлите мне кто не будь БИОС от сапфира хт

Member
Game Over
здесь посмотри.
http://www.techpowerup.com/bios/Sapphir ... sung16.bin
или
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... X800XT.BIN
они кажись одинаковые, но на всякий случай проверь.

Member
Profi сенкс

Member
Любые биосы можно найти здесь.
http://www.techpowerup.com/bios/

Advanced member
Фото: 0
удалено

Последний раз редактировалось AndreyKV 10.06.2007 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
В пятницу купил Сапфир X 800 PRO Vivo, на выходных пробовал зашить туда биосы которые выложены на этом сайте - ничего не вышло. Те вышло, но не так как надо, 16 конвееров появилось но при загрузке Виндовса комп уходит в глубокий зависон. Сегодня буду пробовать чудесный БИОС от Гиабайта который помого похоже всем....

Advanced member
удалено

Последний раз редактировалось AndreyKV 10.06.2007 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
AndreyKV Какой биос заливал?

Advanced member
удалено

Последний раз редактировалось AndreyKV 10.06.2007 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Profi хороший биос , спасибки.

Сегодня взял GigaCube X800 Vivo, ну переделал маленько и получил ХТ 655/600 Мгц при 1.77в . Сначала тестил на дефолте - напруга 1.4в ,
разгон 525/600мгц. при 550 на ядре зависон , потом напругу немного поднял и поставил под водянку 625 Мгц при 1.7в , а если поднять повыше
до 1.9в то разгон не увеличивался так оставил теперь на 655 Мгц 1.78 в. память глючит при 615 Мгц .

Member
как узнать есть vivo на карте или нет его ? ? как она выглядит хоть?

Member
Inside2k
VIVO суть Video In/Video Out то есть карта с виво обладаеть как видеовходом, так и видовыходом в одном разьеме S-Video (в комплекте прилагаетса забавный такой двухголовый шнурок) Вот и всё, и тама подписано... на металлическом креплении у гнезда, мол так и так VIVO :wink:

Member
Цитата:
Всё получилось замечательно открылись все 16 конвееров был пока успешно пройден марк 05
Завтра продолжим тесты
У меня на микростаре тоже самое, после перезагрузки карта определилась как х800хт платинум едишн, но все проги показывают 12х1!!! как это понять ведь девайсИД уже заменён!!!

Inside2k писал(а):
как узнать есть vivo на карте или нет его ? ? как она выглядит хоть?

С VIVO на плате распаян радж, микруха с небольшую марку, без него сразу в глаза броситься нераспаяная площадка. Пллюс память на 1.6, как правило.

А я вчера свой Gigabyte GV-R80P256D (без VIVO) попробовал
разблокировать и ... обломился.

215RAACG11F
GC5879.1
0431AA

Member
Hardwar От того что ты изменил его DID у тебя 16 конвееров не открылось, просто в биосе карта стала называться XTPE. Можно еще сменить название вендора, будет не микростар, а например АСУС.
Inside2k На VIVO есть микруха на которой написано ATI RAGE THEATRE, если такой нет то это не VIVO
Ладно, это все лирика...
Хочу поделится своими изысканиями - вчера весь вечер перешивал биос, шил туда все биосы которые лежали на Techpowerup'е и ... хрен! Т.е. тоже самое что я уже описывал в своем предыдущем посте. Виндовс грузится и кирдык... виснет... Можно загрузится в режиме VGA, можно в сэйф-моде, но в обычном режиме никак.
Наверное один из отключенных конвееров и вправду битый, при его подключении карта просто отказывается работать.
Кто что может сказать по этому поводу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1472 • Страница 45 из 74<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа