Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Estonia
ReZuS если у тебя карта - Х800Про или выше (ХТ/РЕ) - прошивай. В крайнем случае, готовь PCI карту для восстановления оригинального БИОС-а (надеюсь, ты его уже сохранил ?)
Member
Virtik:) эээ, позвольте ? что значит "карта грузит проц" ?! ужжас какой может вы хотели сказать, что "проц не может использовать потенциал карты на 100%" ? это уже ближе к истине какой смысл тогда в покупке более слабой видухи, чтобы "проц не грузить" ?!
Member
Virtik:) вообще-то, для игр (читай - для игрового 3д) скорее предпочтителен АМД64, чем Р4... ну, это уже споры из другой области посмотрите на футуремарк/аквамарк базы - самые высокие результаты в классе топ-карт и _пользователького_ железа именно на АМД...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Москва Солнцево
H1r0Sh1mA 73 и начинаются артефакты 530\1160 дальше больше. Но недавно откопал в Риве закладку Fan (там стояло авто25%) поставил 85% и вроде на тех же частотах 65 градусов.
yury2808 поправьте если что не так
Последний раз редактировалось Virtik:) 19.11.2004 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Москва Солнцево
Boris Cпокойной ночи! Не у всех есть возможность ходить по рынкам . На апгрейд халву и икру деньги надо зарабатыть. И вообще почему на простой вопрос надо хамить и умничать (не путать с умом)? Здесь форум и я в нем не первый год .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Virtik:)Хамить я и не собирался, ты меня не так понял!И где я умничал? Да форум здесь! Судя по всемувторой год. Дык я так написал по той причине, что на главной странице форума, который здесь, уже целую неделю в разделе Последние сообщения в тематических форумах Грутится тема обсуждение HL2! Неделю не сходит с главной страницы и какты не заметил? Не обижайся! Я и не думал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
Мне кажется что под нашу горячо любмиую х800хт хватит а64 3000+ после 45 недели или с 32 по 44 (со второй датой не помню):)... Они классно гонятся до 2.6 гГц. Мне кажется этого проца хватит. Ну конечно, елси боблища немеренно то можно и FX55... Давайте не будем ссориться...
А то в теме процы я поссорился с одним человеко, дак в той ветке последнее сообщение аж за 15 число!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62