Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
-bender- я уже отвечал несколько раз. в гта-5 норм. ну или - терпимо (мне точно, с учётом того, что я гта-5 не игрок, а только поставил, чтоб посмотреть, что за ...) также как и в других играх. новых - в т.ч.
peregib прочитайте полностью мой пост.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: peregib и на скрины тоже - гляньте пожалуйста, внимательно.
помониторьте частоту системной шины. Вангую, что она у вас вместо 100Мгц, маслает на ~98Мгц, отсюда и косяк
да что её мониторитьто? я знаю только как в биосе выставлено. по-умолчанию было 100 МГц (3,4 на проце, никогда не видел - повторяю), недавно поменял на 103 (от этого уж частота проца не должна упасть - или я не прав?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
UserYa писал(а):
поменял на 103
Вот вы тяжелый На такой шине, он у вас должен работать в нагрузке на 3.5 ГГЦ Проверяйте, где у вас косяк
скрин CPU-z
#77#77Полная скорость ЦПУ 3.4ГГц Частота ЦПУ получается умножением частоты системной шины (дефолт 100Мгц, у меня материнка чуть занижает - 99.76МГц) на множитель процессора (минимальный 16, максимальный 34, для моего процессора)
P.S. Камрады! У кого-нибудь получилось прошить видеокарту GTX 960 ? Руки все же дошли, NFlash 5.196 карту не увидел, только 5.196 Mod, сделал все по инструкции, перезагрузка - ничего: тоже напряжение и Boost
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
похоже винда и цпу-зет показывают по-разному. самое интересное - в винде частота переменчива, а здесь - два значения только я видел. причём эти два значения переключаются каждую секунду (примерно), при которых нагрузка не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Есть проблема с картой MSI Gaming GTX 960 100ME. При включении компьютера c GTX 260 материнка выдает одиночный короткий сигнал и практически сразу загружается, а когда поставили MSI Gaming GTX 960 100me то при старте материнка выдает три одиночных сигнала с интервалом ~ 1 мин, затем всё таки загружается. После загрузки Windows всё работает нормально. Т.е. проблемы начинаются при инициализации железа в BIOS. Материнка Gigabyte Z77-DS3H.
Есть проблема с картой MSI Gaming GTX 960 100ME. При включении компьютера c GTX 260 материнка выдает одиночный короткий сигнал и практически сразу загружается, а когда поставили MSI Gaming GTX 960 100me то при старте материнка выдает три одиночных сигнала с интервалом ~ 1 мин, затем всё таки загружается. После загрузки Windows всё работает нормально. Т.е. проблемы начинаются при инициализации железа в BIOS. Материнка Gigabyte Z77-DS3H.
Видеокарта случаем не через дисплейпорт подключена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Камрады, подскажите, какое расстояние между монтажными винтами на 960ке ? Думаю вот прикупить в дальнейшем а сейчас собрать хочу сво вот и примеряюсь так сказать, что б потом не менять
Ребята, подскажите, как обновить биос на msi gtx 960 gaming 2g? И где его взять? На сайте МСИ его нет, утилита обновления говорит, что у меня новый. Но у нового выше частоты. Мой биос nv320mh.113