Sanuch это, что у тебя за оригинальный биос? после сегодняшнего веселья с электричеством пришлось залить. думал хана карте - а она у меня 420/900 16Х1/6 на дефлтном охлаждении и питании. раньше при начальной загрузке я эту разноцветную картинку не видел
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
у меня Р4 1.8 , стоит ли брать ASUS 6800LE , для последующего разгона или лучше взять ASUS 6600 GT , и ещё если гнать видюху стоит менять штатное охлаждение на Zalman VF700 ???
Sanuch 1,13 чип 2,69 память - вчера пришлось померять , корпуса нет, 420/900 -это то, на что рива не ругается, черепашка конечно веселая, но это уже тема для вольтмода и нормального охлаждения, пока нормального корпуса нет - модить не хочу
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
YOKO На АСУСах типа ASUS EN6800LE(и полноценных тоже) стоит память 2.8ns. У нас с Pantacle такая, только у меня 6800 256MB, 256Bit а у него LE 128MB, 256Bit и у обоих память 2.8ns(номинал напруга 2.74 а должно быть 2.8)
Леадтек чаще всего использует 2.5 и 2.2 вроде, на Гаинвард точно 2.2 даже на LE.
YOKO у меня асус9999ле , разлочилась 16/6 , память хуникс 2.2нс. , разгон составил 375/880(до изменения таймингов) , после изменения память погналась до 950 ядро маловато конечно но это без вольтмода на родном охлаждении не рискнул пока , вот када приобрету залман , то ......
насчёт охлаждения могу сказать только одно ЗАМЕНА , гудит как фен , а память греется как сковородка (смартдоктор при этом показывает странные 56 градусов )
вцелом видяха руль (особенно коробка )
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.