Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
rus
Цитата:
Еще не пробывал, что-то стремно
Сорри, но тогда тебе на сайт по шахматам (без обид ) !
Цитата:
этим можно карту убить?
НЕТ!!!
Цитата:
RivaTuner'ом вроде
Да!
Цитата:
тока не знаю как именно.
Лично для тя г-н Door4ever написал про это статью!!! См. на главной странице !
Но не факт что она у тя в 16/6 или еще во что-то переделается ! У меня только в 12/6 и не больше ! Но мне и полученных 10К в 03 и 4К в 05 марке хватает ! Я доволен! Без переделки и на родных частотах было 8400 и 2600 соответственно ! А теперь - см. профиль !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Moscow
Ан-124 Если это много дает, то попробую.
У меня в 03 марке 8707, а вот в 05ом всего 2419. Как тебе удалось так много набрать в 05ом?
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Все понел, у тя ж видюшка розогнанная.
Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд: Кстати, у меня артефакт в 05 марке, где светлячок литит в лесу при лунном свете. Представляет он из себя черный прямоугольник, который появляется в один, не очень прекрасный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
rus
Цитата:
Как тебе удалось так много набрать в 05ом?
Дрова + БИОС + РТ 15.2 ! И немного тестов и терпения !
Цитата:
Кстати, у меня артефакт в 05 марке, где светлячок литит в лесу при лунном свете. Представляет он из себя черный прямоугольник, который появляется в один, не очень прекрасный момент.
Какие дрова ?! Рекомендую 70.41 (или 66.81 на крайняк, НЕ МЕНЬШЕ) !
люди ктонибудь сталкивался с такой проблеммой
у меня 6800 от лиадтека и вот такой глюк в играх
если я отключаю всинхр то в некоторых играх у меня 999фпс
и карта начинает издавать тихий высокочастотный писк
в игре Prinse of Persia вааще без всинхра появляютса артефакты и
может зависнуть также такой же глюк наблюдается в 3DMark 05
там в тесте Fill Rate- Singl тоже появляются артефакты все в ряби при этом в
тесте Fill Rate - Multi их нет и все ок я это пробовал на всех дровах 60 70 линейки
и с разгоном и без разгона и 12v5 и 16v6 и всеравно эти глюки есть .. но при этом в остальных играх и в других тестах этого нет.... странно это все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: МИФИ
Хех, поставил 70.41 и немножко поразгонял....
И так, по сравнению с 66.81(паред таем как случилась очередная трабла: по не понятным причинам колличество очков в 03 марке упало до 9500 с 16 конвеерами и разгоном):
тест: 66,81 70,41
2003 11300 11534
2005 4450 4717
Аквамарк 50200 52804
как видно прирост везде довольно значительный... так что всем советую новые драйвера 70,41
ПС частоты были 422/911 со всеми включенными конвеерами...
Удалено модератором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Moscow
Over4ever Завтра буду пробывать, температура не увеличится? Я когда покупал, то их предупридил, что если 8 конвееров вместо 12, то карту принесу обратно, они сказали хорошо, главное, что бы не было мех. повреждений. Чуть отошел от палатки и увидил, что на коробке кривая наклейка о том, что это 12 конвеерная карта (что под наклейкой не знаю, не отрывал, по видимому упоминание о 8 конвеерах). Я назад, они сказали, что коробки универсальные, я опять пригрозил, что вернусь, они сказали хорошо. К счастью карта оказалась 12 конвеерной.
А включенные конвееры после перестановки винды не отключатся? У всех при загрузке компа, в самом начале, заставка Leadtek'а и тест видеопамяти?
Купил себе GF6800 от лидтек ...
заметил какуюто странную вешь:
на любых дровах... с разгоном, без
при выключенном всинхре когда кадров много становится около
700 и вышекарта начинает издавать низкочастотный писк ... с включенной синхронизацией все ок. при этом в некоторых играх без всинхра появляются артефакты ... пока из многих протестеных игр заметил тока в Prinse of persia и рпг Kult... ни в фаркрае ни в думе ни в анриале 2004 этих глюков нет ... причем их нет в этих играх даже при 16v6 конвеерах и разгоне 380\840
еще заметил что этот глюк появляется в 3д марке 05 в тесте Singl Fill Rate
в Multi Fill Rate глюка нет.... вот не пойму в чем связь еси бы это был глючный пиксельный квард или вертексный конвеер то глюки былиб везде и уж темболее в обоих тестах в 05 3д марке тк тесты однотипные...
може ктонибудь чтонибудь подскажет... владельцы 6800 ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Я брал за 330 енотов на http:\\www.ust.lg.ua
но всетаки причину глюков непойму
ведь при разгоне намано работает везде кроме этих игр... и темпа наманая сеня гнал до 395\880 16v6 выдало ~10900 попугаев 03 года выпуска...
а темпа во время теста всеголишь до 67 подымалась и всеравно в 2005 марке в филрейте глюк...
Може это глюк сырых дровов ? недаром нвидиа с дровами мутит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
_777_ Может действительно из за дров у меня вон помнится на каких то из 66 дров демо в 05Мраке вообще висло намертво, а в заставке(там где "пожалуйста ждите") как бы не перед филрейтом лезло полэкрана артефактов, смена дров победила этот глюк. Так что подбирай дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Вставлю свои 5 копеек. Только что взял Leadtek 6800 TDH 128 MB
Всё отлично разблокировалось, только в 5 марке в филрэйте первые тесты выдают 0 кадров/сек, и тупит по страшному... Каждый следующий тест 128 > 64 или как оно там, ускоряется...
Дрова 70.41
Вставлю свои 5 копеек. Только что взял Leadtek 6800 TDH 128 MB Всё отлично разблокировалось, только в 5 марке в филрэйте первые тесты выдают 0 кадров/сек, и тупит по страшному... Каждый следующий тест 128 > 64 или как оно там, ускоряется... Дрова 70.41
на моей видюхе такой же как твоя на поленах 70,41 аналогичный глюк присутствует + конкретно ниже оценки в 03 3д марке