Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Итого имеем. Прирост от просто разгона = 8.3% Прирост от разгона (не уверен, что это мой максимальный результат будет) с перепрошивкой биоса = 13.4%. Как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
про проц
Bromka писал(а):
Arbitr у меня этот проц тоже грелся выше 80ти в игрушках, после скальпа даже 70 не бывает
ну ты глянь какой у меня простенький куллер, а и не К скальпировать...
augustiner писал(а):
в каком разрешении играешь? мой i7 7700k в играх 4к разрешениях просто отдыхает.
2560 на 1440, 165гц, и второй монитор на 1080р, ну и стримлю же я)
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Температуры видеокарт с осевыми вентиляторами в системах охлаждения зависят от охлаждения в корпусе, температур других компонентов системы и температур в помещении, в частности, у GameRock Premium примерно 72-73 градуса на открытом стенде в стресс-тестах, в обзоре на Guru3D.com: https://www.guru3d.com/articles_pages/p ... eview.html получили 65 градусов, хотя, в этом случае не исключается, например, влияние тестирования в кондиционируемом помещении, то есть практически на уровне видеокарт на базе GTX 1080 серий JetStream и GameRock с заводской схемой управления оборотами вентиляторов при более высоком энергопотреблении, также учитывайте охлаждение всех компонентов в общем контуре, в том числе с отводом тепла на backplate с термопрокладками, при этом уровень шума, как верно заметил tattoo, вполне комфортный.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 14.10.2018 2:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2016 Откуда: ingolstadt Фото: 10
Kontur10
судя по скрину у тебя 320 ватт максимум было. интересно сколько в запасе моя rtx 2080 290ват из 300 выжимает в 3dmark. в играх вообще 260. я этот скрин просил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Michailovsky писал(а):
Интересны Ваши результаты в разгоне на 1 карте!
Водичку жду. А впечатления от карты сугубо положительные. Назад уже ни-ни, и если судьба позволит, то вторую как-нибудь потом возьму. Водички заказал на две.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2016 Откуда: Москва
Palit support писал(а):
Пример грамотного корпусного охлаждения в компактном корпусе, спасибо за фотографии, хорошо, что приложили
и все же я тоже задумываюсь о водоблоке) как я понял, судя по обзорам, у нее стандартная плата нвидии, за исключением 2-х белых разъемов на верху, один из которых для вентелей используется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Palit support писал(а):
также учитывайте охлаждение всех компонентов в общем контуре, в том числе с отводом тепла на backplate с термопрокладками, при этом уровень шума, как верно заметил tattoo, вполне комфортный.
День добрый,получилась как антиреклама с моей стороны-заранее извиняюсь)), в сообщении я указал причины- температура в помещении у пользователя, расширенный лимит, и конкретный экземпляр-его буст и условия. К самой карте нареканий нет- Палит радует надежностью, которая следствие-внимание к деталям в конструкции охлаждения.
tattoo писал(а):
как я понял, судя по обзорам, у нее стандартная плата нвидии
Нет на рефе 8+2, а тут 10+2 Drmos -как и на Премиуме- и это очень хорошо, с типовым потреблением при лимите по дефолту 225- 245w- 22.5-24.5 на фазу. Да и если сравнивать с той-же трио x обычной 2080. что там за катушки с лейблом "красного дракона", не известно-овердофига фаз не показатель надежности при разгоне и длительной эксплуатации)))
Вчера потестил в своих задачах, отпишусь здесь тоже, мало ли кому будет интересно. В ВР играх 2080ti превзошла мои ожидания. Для игр в шлеме она безусловно стоит своих денег. В среднем по палате она позволяет выкрутить рендер где-то на 50% больше, чем 1080ti. Таким образом тот же Фоллаут 4 стал более чем играбелен на стабильных 90 кадрах в секунду без жуткого даунгрейда графики и репроекций. Да и в целом наблюдать за фреймтаймами по ГПУ теперь одно наслаждение. По субъективным ощущения карта в целом где-то на 50-60% быстрее 1080ti в ВР гейминге. Вероятнее всего такой буст из-за новой памяти, ибо разрешения выводимые там искусственно сильно превышают 4К гейминг. Ну а такие плюхи как Variable Rate Shading к сожалению пока нигде не удалось пощупать и едва ли скоро будет такая возможность. Единственная игра, которая заявляет работу в этом направлении - Population one (не имеет поддержки на данный момент), ну и "лучи Хуанга" должны вроде как были посетить In Death, но пока тоже мимо... ждем, надеемся и верим. Пока это GTX. Но для ВР - очень борзый. Субъективно. В ВР переход с 1080ti на 2080ti ощущается почти как переход с 1070 на 1080ti в свое время. Чуть меньше, но близко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
Прикол. Приобрел себе msi trio rtx 2080. Воткнул в комп, ни один драйвер 4ХХ,ХХ не ставится, пишет драйвер не совместим с версией windows. У меня стоит Win10 x64 ltsb Build 1607. Это получается на ltsb версии винды 2080 никак вообще не запустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2016 Откуда: Москва
Rexer писал(а):
Прикол. Приобрел себе msi trio rtx 2080. Воткнул в комп, ни один драйвер 4ХХ,ХХ не ставится, пишет драйвер не совместим с версией windows. У меня стоит Win10 x64 ltsb Build 1607. Это получается на ltsb версии винды 2080 никак вообще не запустить?
нет, обновляй винду до 1803 , у самого так же было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
tattoo Мда. Я много раз ставил обновленные версии десятки и там всегда был какой нибудь критический для меня баг. И как может быть драйвер для win7 но нет для win 10 ltsb. ппц
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka, tonygks и гости: 32