Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon VII
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
LynXDT писал(а):
) Водяное охлаждение - крайне дорого, один блок на эту карточку, пусть и существует, но стоит под 150 долларов, что непрактично с точки зрения цены самой карты. Из альтернативных вариантов - какие-то AIO на видеокарты, но в моей локации достать их, кажется, очень сложно.
единственная здравая идея, водоблок от 7й скорее всего не встанет - если плата по элементам отличается, но сколхозить можно всё что угодно, я бы купил испорченную необслужеваемую систему охлаждения - и обслужил)) докупил бы погружную помпу на озоне и нашел бы что то типа банки для резервуара, и да сво я бы купил ради радиаторов, а водоблок (и) использовал бы алюменевые универсальные т.к они не текут в отличии от систем с резиночками. Именно так я поступил с rx5700xt - с весьма проблемной системой охлаждения, и не советовал бы вам связываться с куллерами так как похожая карта и опыт у меня был, была двучиповая серверная radeon fire pro 5300s (r9 fury x2) тот ещё вулкан.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
A224 Посылать-то посылает, это правда. Беда в том, что с белорусским номером невозможна регистрация на авито, а временные русские номера нещадно банят.
LynXDT, не знаю, на сколько еще релевантно. У самого от vii валяется штатный охлад в состоянии нового, т.к. сразу же к ней был заказан водоблок от ekwb. Первая турбина была у меня, ну такое. Как вариант, слепить любую подходящую систему, а кулер запитать от материнки, а дальше уже любым доступным софтом рулить им в зависимости от температуры карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54