Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
DimasSB писал(а):
407/857 без перегрузов 3DMark 05 4550 3DMark03 11686
400/900 без переделок (правда память 2.2 нс)[/quote]
У меня 2.8 :weep: Без переделок тоже!!! и в Риве я не ковырялся выставлял через дрова на сколько позволили!!!!!! А какие резалты и что за машина ???[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
U menya razgonyaetsya do 385/775 bez zamoro4ek. Nabireat v 3DMark03 rovno 11111 :o) krasivoe 4islo, v nominale 10100-10200. Gde v Riva Tuner mozhno glyanut" kol-vo konveerov? Kogda pokupal govorili 4to v nei 16 konveerov i DDRIII, DDRIII ne okazalos" poetomu est" osnovaniya somnevat"sya i v 16 konveerax.
Добавлено спустя 27 минут, 49 секунд: Sorry, ustanovil novuu Riva Tuner i vse stalo vidno.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Vladivostok
КТО-НИТЬ HELP:( !!!!!!!!!!!!!!!! Просто гигантская проблема с CHRONICLES OF RIDDICK!!! Пробывал дрова 71.20 и 67.22 Бред какой-то, бывает сразу или минут через 10 max игры, картинка начинает жутко глючить, вываливается то вразноцветные квадратики, то просто черный экран, а звук в игре присутствует даже иногда адекватно реагирут на происходящее (удары в стену, ну или куда попадеш) Убирал разгон, в номинал опускал AA и AF бред никуда не делся??? Кто-нить помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Больше нигде такого ни в одной игре не встречал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
DimasSB писал(а):
КТО-НИТЬ HELP:( !!!!!!!!!!!!!!!! Просто гигантская проблема с CHRONICLES OF RIDDICK!!! Пробывал дрова 71.20 и 67.22 Бред какой-то, бывает сразу или минут через 10 max игры, картинка начинает жутко глючить, вываливается то вразноцветные квадратики, то просто черный экран, а звук в игре присутствует даже иногда адекватно реагирут на происходящее (удары в стену, ну или куда попадеш) Убирал разгон, в номинал опускал AA и AF бред никуда не делся??? Кто-нить помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Больше нигде такого ни в одной игре не встречал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Vladivostok
SGray писал(а):
DimasSB писал(а):
ИМХО, просто игра глюченная. В лизензии пробовал?
Да пасибо!!! Я разобрался, оказалось дрова 71.20 немного глючные, неправильно на тени реагируют,(хотя в 3D Mark05 показали себя the best) а 67.22 установил,(конечно предворит. delet старые) перегрузил комп,включ игру глюк тот-же. Я ком вырубаю уезжаю поделам приезжаю включ заново и оопс все окей!!! Бегает как перепуганный на макс. настройках!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
А вообще на каком она чипсете ? (ASUS V9999GT)
э-э-э, не понял! Может вопрос звучит "на каком чипе?" ответ: GeForce 6800, отличается повышенными частотами работы ядра (375, вместо 350) , гарантированными 16 конвейерами и памятью DDR, работающей на частоте 350(700) МГц.
DimasSB Глюков в сабжевой игре не наблюдал на новых дровах, типа подёргивания текстур в видео моментах ?
_________________ А вы знаете об открытиях Теслы? `06=18000+
SGray ну те здрасте... приехали...
6800gt чип называется, сам видел когда охлаждение менял
а если ты имеешь ввиду что это более удачный вид 6800 то ты конечно прав
вообщея я думаю что и ультра, и гт и прочие ЛЕ могут находится на одном блине чипов, потом его режут и сортируют по качеству...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
народ, посмотрите идентификацию чипа в риве, вообщем ситуевина такая, имею v9999 gt/td в 2005 марке в тесте fill rate появляются цветные квадратики и карта виснет (где то уже писал) причем именно этот тест даже на холодной тачке....в 2003 все ок, все тесты на ура, оказалось что чип стоит у меня стоит от обычной 6800 и аппаратно переделан в 6800 GT....что то асус мудрит в последнее время.
gogi: Т.е. если снять систему охлаждения и посмотреть, то на чипе написано 6800?!
Если да, то я бы пожалуй поперся в магазин - несоответствие содержимого коробки заявленному (и на ней в т.ч.) Во всех инструкциях, рекламах и спецификациях указано, что карта V9999GT/TD обладает чипом NVIDIA 6800GT. Поскольку Asus пока еще чипы не маркирует и вроде не замечен в махинациях - вероятно в магазине или ты лично что-то напутали.
gogi у тебя наверно все-таки v9999 td, потому что здесь уже 45 страниц пишут что v9999 gt/td это pcb 6800, память DDR-1 128 Mb, чип 6800gt.
Firebar смотри сам в обзоре на хоботе http://www.ixbt.com/video2/nv40-2.shtml пишут что у них вообще до 80 градусов грелся полноценный gt
по-мне так нормальны твои температуры, только в каком режиме? если в простое, то при напруге могут быть проблемы...
Народ, почему риватюнер температуру не показывает? Это проделки Асуса, чтоб юзали их вонючий смартдоктор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
не это под нагрузкой 68 на 65 градусов
а рива не понимает асусовский датчик ,а у меня он уже почему то показывает отрицательную температуру на памяти ,например -22 без нагрузки ,но под нагрузкой снова прогревается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Карту боал именно 6800GT, в риве пишет что 6800 GT и на рамке под куллером тоже самое, вот токо глюк проскакивает в тесте в 2005 марке, точно такой же был замечен при разблокировании 16/6 на 6800 td
Кстати я тут слышал сто эта видюха может некорректно работать с чипсетом SIS 648, а у меня как раз такой, кто-нить знает правда это или нет? Smart Doctor удалил - результат нулевой. [/img]
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 14