Не могу найти инфу об Gainward RTX 4060 PYTHON II 8GB. За то вот, что нашел.. Palit и Gainward, принадлежащие одной и той же компании, недавно представили новые видеокарты. Хотя обе они на самом деле имеют одинаковую конструкцию системы охлаждения, название различается в зависимости от производителя. Gainward предлагает эти карты как Python II, а у Palit под новым брендом Infinity 2. По сути, это одинаковые карты только с разными названиями.
Судя по видео с ютуба у Infinity нету охлаждение ВРМ, так ли это критично?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Фото: 6
Первый раз почти в лимит упёрся, было подозрение что все эти 200 нереализуемые, потому как в играх выше 175+ ещё не было, а где-то был слух что там лок на 180+, а тут вот это произошло: #77
Привет, форумчане! Помогите решить приведённую ниже проблему.
И-так, после множества проб и и изучения форумов, готов написать более точнее в чём заключается моя проблема.
Проблема: Неправильно масштабируется картинка при подключении дополнительного монитора. Эту проблему отображают скриншоты, сделанные с помощью "Ножницы".
Конкретика: Разрешение основного монитора 1440p, масштаб 150%, второго - 720p, 100%. При скриншоте определённой части основного экрана, итоговая картинка может быть либо нормальной, либо нет. Под "нет" я подразумеваю, что она становиться либо растянутой, либо появляются артефакты (фото №1, №2). Также общий скриншот всех столов выглядит так (фото №3). Если сделать масштаб основного экрана = 100%, то всё отображается корректно (фото №4).
Что я пробовал: Переустанавливать винду; Разные версии драйверов; Играться с масштабированием.
Что почти помогло: Разделить рендеринг: для основного экрана встройка, для дополнительного дискретка; Масштаб одного и другого экрана = 100%; (фото №5) Выставление "Настраиваемое масштабирование" = 100%, а обычный масштаб 150%. В момент перезагрузки, масштаб кратковременно будет = 100%, а далее становиться 150% (скорее всего в момент 100% работает встройка, а в момент 150% дискретка) (фото №6).
Дополнительная информация: ОС: Windows 11 (23H2). Build: 22631.4541 Видеокарта: Nvidia RTX 4060. Мониторы: два дисплея (один встроенные в ноутбук) с разным разрешением и частотой обновления. Проблема возникает только при активных двух мониторах. Если один монитор отключить, всё корректно.
UPD: способ с "настраиваемое масштабирование" перестал работать UPD2: расскажу, что видел на старой винде во время запуска "ножницы". Была доля секунды, в которой отображалось какое-то прямоугольное поле (фото №6). Если выделять область скриншота в этом поле, то итоговый скриншот нормальный (фото №7), если за пределами (фото №9) или одновременно в поле и за пределами (фото №8), то искажённый.
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov, RUSe и гости: 42