Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Сумы
Stan p. вообщем я выяснил что не стартуют сторонние сервисы, в том числе и сервис драйвера нвидии. Его потом приходится запускатьт вручную, так же как исервис авиры.
Никто с таким не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Это уже глюки виндов, вполне возможно что решить проблему так просто не удасться.
Я не помню как там в вин2к, но в ХР можно заставить какие-либо сервисы запускаться автоматически при старте виндов, тоесть принудительно. Порой в гугле на эту тему.
И там в свойствах сервиса стоит авто или включен, или вообще выключен?
рекомендую поставить вручную принудительно включен!Может поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
Stan p.
сделал вольтмод ГПУ,поскольку памяти сделать ВМ нет возможности(стабилизатор включен в общее питание),ядро взяло 340(300),РЕЗАЛТ В 2001 МАРКЕ 9100 ПОПОК(8400),а в 03 марке 1870(1740).
насчет 2Д/3Д,то щас у меня стоит именно оно,поскольку мигание экрана надоело. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды вопрос по памяти интерисует,ставлю 470 МГц появляються искажения на экране:( Это уже придел памяти??
ЗЫ память 5 нс
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
ukrtel Молодец, освоил ВМ!=)
То что память до 470 разогналась это ОЧЕНЬ хорошо, 5 НС это 400 мгц, считай 23 % выше ее номинала ты получил, больше только вм.. И то вряд-ли...
Ну понятно, 2Д/3д ты как-бэ в драйвере настроил, хардварно карта этого не поддерживает....
Вобщем считай что ты почти достиг предела этой карточки, пора купить что-нить мощнее и дрючить ее=)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: KMW
народ, подскажите. валяется карточка спаркл фх5200 128/128. снял жужжалку, а там большой чип, маркирован как фх5200 и намёка на металлический кругляш нету.
мне такие не попадались. что это за чип? ранних/поздних ревизий? может у него какой + или - имеется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
на днях поставил собственные рекорды в 2001 и 2003 марках (9784 и 1968) попок соответственно))
может кто знает где можно рекорды в марках посмотреть,заранее спасибо
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
снял охлаждение(пассив) с 5200нонэйм 128бит, там была какя то липкая термопаста, можго ли теперь вместо этой пасты нанести алсил или кпт8?, и также стоит ли отполировать подошву радиатора?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
И всё-же кто нибудь скажет, у кого нибудь FX5200 нормально работает под XP-SP2 или SP3 ? (короче с DX90c) Через меня прошло не менее десятка компов и везде одна и та же ситуация, глюки-глюки-глюки, даже во время установки XP на финальном шаге (уже винда почти стоит, осталось только ввести юзернейм итд) а он виснет и потом ребутишься и винда уже стоит, но многие программы глючат, установка же более новых дров 9х.хх и выше полный суицид для системы (когда вынуждено сидел на такой карте приходилось ставить XP-SP1 и дрова 7х.хх чтоб хоть как-то работать)
Может есть какая-то версия дров которая не глючит ? (просто пробовать все у меня бы жизни не хватило, мало ли кто случано на такие подсел и сидит...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Когда у меня была 5200 нонейм то была обычная XP сервис пак2-3 не проверял, А что если сначала поставить обычную XP а потом уже отдель в самой винде поставить пакет обновлений SP2-3? или тоже не помогает? больше от себя вариантов нету, так как с 5200 работал месяц не больше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Казань
Привет всем! У меня такая проблема: видюха моя FX 5200 128bit 256mb, ну так вот, я ее разогнал до частот 325@415 ядро/память, в 3dmark03 ниодного глюка или артефакта, радиатор еле тепленький, соединение хорошее, плотное, и если частоту ядра поднять на 10мгц, в конце первого теста бенчмарк виснет, нажмешь ESC все норм, наверное не хватает питания, кто как считает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Yusup писал(а):
Привет всем! У меня такая проблема: видюха моя FX 5200 128bit 256mb, ну так вот, я ее разогнал до частот 325@415 ядро/память, в 3dmark03 ниодного глюка или артефакта, радиатор еле тепленький, соединение хорошее, плотное, и если частоту ядра поднять на 10мгц, в конце первого теста бенчмарк виснет, нажмешь ESC все норм, наверное не хватает питания, кто как считает?
325 по ядру и так не мало для 5200, моя 5500 Асус 295 по чипу берет и все. Так что забей.
_________________ Shit happens when you party naked!