ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Могу быть предвзят и хвалить свое болото, но карта понравилась. Вертушки то что надо. Надо в нормальный новый корпус все установить и бп поставить новый. Лень сегодня собирать
+400 и +2000 Странно суперпозишн ОС win10 пишет, а по факту 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Подскажите, мне для новой карты нужно найти ее диапазон температур, какой тест лучше прогревает карту? Мне нужно настроить кривые (от температуры GPU) в argus monitor для корпусных вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
Спустя неделю только добрались руки распаковать свой Astral 5080. Конечно размер и вес видеокарты даже меня впечатлили. Первым делом доработал систему охлаждения, отключил не нужный вентилятор. Подключил к сисоневскому блоку на 850w через сисоневский кабель с алика Особо еще гонял, но радует, что нету писка дросселей, меня это волновало больше всего. Не могу ее назвать совсем тихой (но надо учитывать, что системный блок стоит рядом на столе), звук вентиляторов неимоверно приятный. ROPs все в сборе. Из коробки врубил P режим больше ничего не трогал и прогнал в Superposition: 8K-10925. По температурам GPU-70, RAM-74. FAN-2061. После позишена. Нужно еще в Сталкере погонять, погреть. Цена в 184к конечно была решающая, так бы взял наверное вантуз).
Member
Demon_blg Изи) зашил. Но ожидаемо по дефолту ничего не изменилось. В позишене Board Power Draw 331w. Я вообще последнее время топлю за андервольт. Тем более у меня монитор не 4к. Вот если бы пара банок памяти от этого наросла на плате Чуть позже погоняю, пока просто хочется насладиться игрой)
Боже, насколько она комфортна. Может это у меня такой вау-эффект, была до этого TUF 3080, потом ROG 6900XT на воде (жесть полная), сейчас сидел на Devil 6700XT. Devil более-менее хватало для сталкера. Но на этой выкрутив все на максимум, плюс еще игру патчами хорошо пофиксили и допилили, прям огонь..
Последний раз редактировалось Longer 30.03.2025 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
мой результат в Steel Nomad https://www.3dmark.com/sn/3792287 +400 ядро и +2000 на память на 9800х3д можно было бы 10к настрелять первое место среди 265К
Member
DikAII При разгоне жор у видюхи увеличивается, если есть лимит по TDP скорее всего рано или поздно это станет проблемой для дальнейшего разгона. Судя по тому, что асус выкатила этот биос, это станет скорее рано) Только нельзя забывать, чтобы охладить этот гриль 450w на видеокарте должно быть хорошее охлаждение, а лучше - вода. И корпус соответствующий продуваемый. Я помню TUF 3080 с 350W была адовая печка, от части из-за памяти, от части из-за плохо спроектированного охлаждения, которым память вообще не охлаждалась. И астрал не реф, я бы не стал биос с него зашивать на другую карту. Тут кто-то писал, что взял Palit прошку вроде и фулкавер заказал на нее, сказав какая разница, все равно под воду. Поддерживаю. Под разгон самое оно. Мне например лень возиться с водой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SerBat и гости: 75