Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
rk-75 А как вариант, не хочешь взять б\у? Много людей пишут, что все хорошо, на нашей барахолке на сайте не кидают, и экономишь от 50 до 150$. Я вот думаю следущее видео купить на барахолке, постараться продать свою хл за 150-200(в зависимости от того когда решусь) и за 250-350 взять какую нибудь 7800gt. Хотя еще на счет бюджета на уверен, а так вариант! А?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
Радеонщик
Радеонщик писал(а):
А как вариант, не хочешь взять б\у?
да все может быть.но 7800гт честно говоря не впечатлил сильно.юзал немного.без разгона производительность в фире была лишь немного выше чем у погнанного 800xl.проверял еще на демо-версии.фпс смотрел фрапсом.минимальный у них отличался всего на 1-2 кадра в пользу 7800.ждал большего.хотя сейчас нвидеевцы наверное дровами поправили.
кстати 7800 не будет гармонировать с твоим ником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
rk-75 Да про ник клево подмечено! А насчет 7800 я лично тоже не впечатлен, как и х1800, а gtx с 512 мегами, как что то стоящее, или например х1800 хт с 512, вообще якобы 649 будет стоить, это уже нереально будет купить, если тока хл или хт с 512 мегами за 400 долларов, что можно бы было купить, но это вообще нереально найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Xenus Пробывал карандашный вольтмод, напряжение не изменилось. Вроде не криворукий, буду паять (пока нет времени и нужных резисторов). О результатах отпишись, пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд [Viru$] Неужели собираетесь написать статью о вольтмоде X800? Очень надо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
Анугмыч писал(а):
[Viru$] Насколько я помню, у наших X800XL ядрышко r430.
правильно! потому большой разгон не светит!
Планирую ее сменить на X850XT (или на X1800XL если совсем повезет)
потому и интересуюсь, может стоит махнуть ее на GTO чтобы получить X850XT вдвое дешевле...
Причем переделка идет путем изменения ID а не заклейкой мостиков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Fars Херня какая-то с моей картой: пробывал карандашный вольтмод (http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=2184 - напряжение в контрольной точке не поменялось (1.35В); вчера припаял сопротивление, как указано здесь: http://forum.promodz.ru/viewtopic.php?t=272 - то же самое Можно ещё попробывать вариант с 2-мя сопротивлениями - так делается на первом сайте. Если есть у кого какие мысли (кроме моих кривых рук), пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Кто-нить делал вольтмод, который ему реально помог? Есть есть такие люди - напишите русскоязычный гайд по вльтмоду - надоели буржуи со своими статьями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Кто-нить делал вольтмод, который ему реально помог? Есть есть такие люди - напишите русскоязычный гайд по вльтмоду - надоели буржуи со своими статьями...
Сделал вольтмод уже наверно как 3 месяца назад, дал он всего + 20Мгц ~ 470Мгц по ядру, большего можно было и не ожидать от R430 По поводу гайда могу написать в одну строчку т.к. там он делается очень легко, полная статья лежит тут http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=2184 Вольтмод GPU
Как показанно на картинке vgpu берем переменный резюк на 10кОм и вешаем его между земелей и точкой указанной на картинке, затем смотрим вольтаж мультиметром и плавно покручиваем резистор вот собственно и весь гайд для памяти делается аналогично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Если карта проходит один тест 3ДМарка на частоте чипа 440, а на втором в конце виснет, то это из-за охлаждения я так понимаю(65С)? И если провольтмодить, не меняя охлаждения, то может она заработать на такой частоте? Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Анугмыч У тебя какая макс. температура при 460 по ядру в нагрузке?
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 23