Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
goodzon2005 hands.dll Переустановка виндоус, установка дров. Тесты на чистой системе. wolfarius подойдёт. Только толку - 0. Проверь на другой мамке.
Ты читать умеешь? Написал же система кристально чиста в плане установленных прог, минимум запущенных процессов, 110 мегов используемой систмеой памяти для хп это оч хороший показатель.
Еще раз повторю тесты прогонялись на абсолютно чистой системе, кроме марков ничего не стоит, сами марки стоят на отдельном лог.диске, не надо указывать на
hands.dll .
Переустановку системы делал и не раз, резалт один и тот же.
Кстати тесты гонял на двух разных 6600gt, но результат читай выше...
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Кстати тесты гонял на двух разных 6600gt, но результат читай выше...
Тогда встречный вопрос: ты думать умеешь?
Если 2 видюхи работают одинаково, то дело не в них.
Не умеешь что?
А я и не говорю что дело в видеокарте, я говорю, что есть подозрения на остальное железо. Во всех тестах приводимых на сайте используют атлон64, сделали бы хоть один тест для сравнения например атлон64 3200(венис) и пенек
3.2, и все без разгона, только на дэфолтных частотах, вот и посмотрели бы на резалты. Ведь тот же венис 3000 процентов на 30 производительнее аналогичного пентюха 3000 в игровых приложениях, на дэфолте.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
Vaitek писал(а):
У меня Sparkle 6600GT 128MB AGP Погнался да стабильных 560/1150. Дальше либо артефакты, либо драйвер проверку не проходит. Мало. Вопрос: Если сменить стандарное охлажение, на покупное, есть ли шанс существенно улучшить разгон? Интересует личный опыт владельцев похожих карточек. Стоит ли покупной радиатр свои 1000р?
Скорее всего разгон вырастет не сильно (какая сейчач макс температура в разгоне, если 90-100, то точно не вырастет).
Ограничения по драйверу сними, я уже несколько раз писал в конфе как. Посмотри несколько страниц назад.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Lost Heaven
Приветствую! Недавно наткнулся на вот это http://people.overclockers.ru/filipp/records Там товарисч filipp раздаёт модифицированные биосы для 6600 и 6600GT в которых якобы отключён автотормоз а что самое интересное все эти биосы повторюсь для 6600 и 6600GT прософтвольтмодены!:) Я знаю что вольтмод через биос можно сделать в 6800GT а вот про серию 6600 я такого не слышал:) Вобщем решил я опробовать эти модифицированные биосы(хотя знал что из этого ничего хорошего не выйдет), выбрал подходящий для моей Prolink AGP 6600GT и прошил:) В результате прошивки стало выскакивать сообщение о нехватки питания для видюхи, стали невозможно тормозить все установленные на компе игры а это более 15 штук старые и новые:) а риватюнер показал что чип видюхи работает на частоте 896Мгц!!!:))) Вот такой вот модифицированный биос:) кто нибудь сталкивался с подобными биосами для 6600GT или может у кого нибудь всё ништяк после установки биоса от товарисча filippa?:) поделитесь мыслями и впечатлениями:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Lost Heaven
Psixolirik Греется нормально 896Мгц это риватюнер дурит благодаря такой супер прошивке:) Прошивку я поменял на родную минут через пять когда вдоволь налюбовался модифицированной прософтвольтмоденной прошивкой:)))
Добавлено спустя 1 час55 секунд: Счастливые вы, попугаев меряете А у меня Leadtek 6600GT 128 TD (вроде так) откинулся, точнее не у меня, а у братика. В общем карточка AGP-шная, купил неделю назад, разгонять даже и не думал (потому что преследовалась стабильность). Радиатор там откровенно говоря маловат, но думаю проблема не в нем. Пахала видюха неделю, и откинулась (компутер не включается, а на мамке горит POST CODE 25, который в мануале означает RESERVED ) такая вот хрень, причем сдохла она не в 3D режиме, а при включении(хотя возможно, что при выключении, но этого, боюсь уже не узнаю), прийдется переть в гарантийку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Хочу поменять штатное охлаждение Club 3D 6600 GT AGP на Zalman VF700-Cu. Вот только в чём вопрос: что ставить на HSI? В комплекте Залмана нет радиатора для него. А штатный куллер одновременно покрывает и процессор и HSI. Что делать?
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Прошу помочь с таким вопросом: Вчера купил видюху Gigabite 6600GT (AGP, блок питания INVIN 300Вт) сразу тестил в 3DMark 2003 вроде всё отлично потом решил её немного разогнать (штатные частоты 500/1000), разгонял с помощи дров Nvidia, поставил опцию автоапределение оптимальных частот, разогналась до 550/1100. Запустил тест в 3DMark 2003 всё окей выдала 7900 попугаев, решил проверить в 3DMark 2005 (пропатченым до версии 1.2) тесы прошли, но я обратил внимание на то что в трейтем тесте (там где летит дирижабль и из под воды выныривает чудовище) наблюдаются какието глюки - немного мерцают стены, и когда чудовище уже вынырнуло и показывают крупным планом дирижабль на фоне стены заметен на стене мерцающий треугольничек и мерцаниу в других местах стены. Я сбросил частоты на номинальные (комп не перегружал) запустил этот же тест наблюдаются те же самые глюки в тех же самых местах. Запустил пару игр вроде никаких глюков необнаружил. Единственное в демо версии F.E.A.R в начале игры когда выходишь из машины и пролазишь через дырку в заборе если посмотреть на перила впереди слева они мерцают. Ну это то демо версия чего от неё хотеть совсем другое дело 3DMark 2005. Вот сижу и думаю что это может быть может видюха бракованая? поделитьсь впечетлениями видели лы вы глюки в этих тестах и что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
rainin А залман купил? Если нет, то о нормальном разгоне можешь забыть. Точнее разгонится может и хорошо, но темпа будет очень большой.
Я в свое время решил остановится на комбинации Leadtek+VF700(6900+750), чем на Gigabyte+VF700(7500+750). Чуешь разницу: получил 6600ГТ+Залман за деньги примерно равные стоимости одного Гигабайта. Но, с другой стороны, такое соотношение цен было у нас. Как у вас не знаю.
Цитата:
Теперь посоветуйте плиз какие дрова будут лучше для этой видюхи?
В принципе, по большому счету пофиг. Если интересно, то это в другую ветку.
Я сижу на 71.81 и доволен. Кстати, насчет подогрева карт дровами - это туфта. Просто в разных версиях драйверов применяются разные подставки к показаниям термистора аппроксимирующие реальную темпу кристалла.
В общем, ставь, тесть. Если глюков нет, то забудь.
Вот такая вот беда, карта GT, а частоты как 6600. Разгоняется без проблем до здоровых частот GT, но хочется чтобы в стандарте было всё ОК, плиз хелп, что делать?
Смотрел и в 2D и 3D одинаково, память 2.0 DDRlll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Zharun писал(а):
Lys Это артефакты и этим все сказано. Значит, есть какая-то неисправность. А страшное тут то, что сдохнуть может в один момент, следуя таким "замечательным" советам.
Чего здохнуть то может???:grob:
Может если сутки видяху так убивать и то наврятли!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: Dmonovich Что за карта? поподробнее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
rainin
Цитата:
Если я поставлю залман то на какие частоты смогу расчитывать?
Не на сверхбольшие. Врайоне 550-580. М.б. 600. Зато карточка себя будет лучше чувствовать. Память обдувается, HSI(в случае АГП). Мне удалось сбить темпу с 90 до 60 гр.
Отредактировано куратором: Monarch. Дата: 11.01.2005 14:46