Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Сёдня хотел поставить 7200 иглу, всё просверлил как надо,но взял тонкое сверло и саморезы несмог закрутить,завтро рассверлю норм сверлом и поставлю.
Раз стандарт сис охлаждения снята то решил термопасту у ядра поменять на кпт итог - 3 градуса в простое,в нагрузке пока немерил
Товарищи! Можно присобачить семисотого залмана на 7800GT или нет? Без хирургического вмешательства, т.е. не дырявя видюху, а то тут смотрю товарищи заморезами орудують )).
Точнее - как это сделать? На 7800GT не обычное крепление же.
Господа что можете сказать про брэнд XFX ? Надо взять 7800 gt. Разрываюсь между ним и Leadtek. У XFX гарантия на 8 месяцев больше и номинальные частоты 450/1025. Цена примерно одинакова, просто я раньше о таком брэнде не слышал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
LiLiputo Надо еще учитывать что хоть она и делает все сама НВ, но сами компании все же делают отбор нормальных экземпляров и у некоторых компаний видяхи гоняться гораздо лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
LiLiputo писал(а):
Ну да, если учесть то, что ВСЕ, абсолютно все видеокарты делает сама НВ и рассылает поставщикам на продажу...
А вот у XFX охлаждение медное и нет Дельты по дифлоту и частоты все 450 это у GT .......
Seledka писал(а):
Надо еще учитывать что хоть она и делает все сама НВ, но сами компании все же делают отбор нормальных экземпляров и у некоторых компаний видяхи гоняться гораздо лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
У нас сейчас на складах есть Gigabyte, Gainward, и XFX по ценам самый дешевый XFX я бы его и взял: качественно сделана видяха !!! Тока вот одно смущает у нее в простое кулер не вертится совсем =) А в приложениях разгоняется .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Неплохой брэнд, гораздо лучше того же Palit например
Ну у меня Palit, 513/1380 безо всяких ухищрений и что, плохая карта? Но главное не в этом, а в том, что она была самая дешевая, когда я ее брал, на 50 уе дешевле остальных
Каждый сам для себя решать должен, стоит переплачивать или нет. Спору нет, у XFX упаковка красивая, денег немало стоит. Но карты-то все одинаковые, а охлаждение, кулеры и т.д. - чистый маркетинг. Все зависит от конкретного экземпляра.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: E1ement
Цитата:
у нее в простое кулер не вертится совсем =) А в приложениях разгоняется .....
А что мешает бивис подкорректировать?
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2005 Откуда: ПИТЕР
Народ, а стоит свой Leadtek 7800GT (обычный) менять на XFX 7800GT? Практически без доплаты (200р.)
У меня стабильный разгон 470/1230. Дальше - лезут арты и косяки.