Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
Dark Knight писал(а):
Наблюдалось нечто подобное, хотя всего в играх на мгновение. Так что забракуем новые форсвары, Имхо
в других играх тоже есть,но именно в Sam2 ториозит просто жуть!бракуем однозначно,IMHO.в моем случее откат на 77.77. Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Максимилиан-80 писал(а):
У меня тоже самое с кваками. Я сначала офигел, а теперь вижу, что не у меня одного такая проблема
ну хоть не у меня одного такое,это радует! а 2005 марк у меня единственное приложение в котором наблюдается прирост от этих дровишек.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Барнаул
Чего-то последнее время (после 81.85) опять наметилась тенденция к снижению качества картинки, пусть и производительность чуть повысилась (не намного, причем), так что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
-=VIT=- писал(а):
2 Слепой ну и как результаты то? есть интересно смычл на 6800 ставить?
визуально, вроде, никаких, прирост, если и есть в 2005 марке, то пара попугаев я вапще игры не тестил, не успел зато у меня появилось ограничение на герцовку монитора, выше предела поднять не могу, хотя через нвидиивскую менюшку можно писалось, что есть какой-то трабл с этими дровами и батлом2 Добавлено спустя 49 секунд
EvilMaster писал(а):
Слепой писал(а):
работают, ставте без опаски
Слепой так не интересно, у тебя Leadtek
ага, а если бы у меня все медным тазом накрылось - было бы инетерсно, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
max-sever ну про браковку дров это было мое личное IMHO,а NFS MW у меня на драйвере 77.77 отлично бегает на максимальных настройках при разрешении 1280*1024(какое сглаживание не помню ),иногда бивает своп(но бывает он настолько редко что я даже не обращаю внимания)но это уже вопрос не видео.аналогичная история с SAMмом,так скажи пожалуйста зачем мне нужны эти умолчания?
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
FreeDOOM Я-бы удивился если-б у тебя NFS не бегал =)
У кого-то ещё есть результаты по етим дровам ? Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд З.Ы Завтра вечером потестю =)
83.10 дрова как дрова, да только WinFox гонит, показывает частоту GPU 9mhz в 2D - может кто знает как лечится? (Эта фигня замечена и на других дровах отличных от 77,77)
Скачал и поставил сегодня 83.10. Результатом неудовлетворен. До этоого стояли 78.01. Так вот, разгон на моей китайской 6600 улучшился всего на 5Мгц по памяти и по ядру , а результаты в 3DMark05 упали на 4,5% (с 2051 до 1959 поп). Так расстроился, что в игры даже запускать не стал.
Ну их нафиг эти 83.01.
в NFS MW на 83,10 лично у меня вылетает иногда детализация внутренностей кабины (одна рама короче) ощущение что дроид какой то. А в Марке прирост гы пара попок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38