Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 441 из 761<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
подскажите какие производители делают наименее шумящие карты,вот этой линии 512Мв GeForce 8800 GTS (если возможно,то укажите уровень шума)
или подходящие кулеры (воздушные)?

Member
1Яков писал(а):
подскажите какие производители делают наименее шумящие карты,вот этой линии 512Мв GeForce 8800 GTS (если возможно,то укажите уровень шума)
или подходящие кулеры (воздушные)?

GTS все одинаковы. А по выбору кулера - в другую ветку(лучший вариант - Accelero S1)

Member
-A1z-
Beginner_
Видимо есть какие-то модификации этого кулера. У нас в продаже они под одним и тем же названием по цене 11 и 20 у.е.
http://hotline.ua/tx/arctic_cooling_accelero_x1/?tab=2
http://ebuy.com.ua/catalog/component/co ... ard/205970
http://ebuy.com.ua/catalog/component/co ... ard/193114

Member
mpx200 если есть возможность то лучше взять на "примерку"(у нас дают в некоторых магазинах),или измерить расстояние по крепежным отверстиям.а асселеро с совместимостью неважно.
http://www.3dnews.ru/cooling/zalman_arc ... index2.htm

Member
Подключил ко второму DVI выходу монитор. Без переходника чисто DVI-D - DVI-D.
Так вот подключенный второй монитор вообще не определяется. Никак. Нету его в устройствах. Сам монитор пишет ,что нет сигнала.
У кого есть 2 подключенных по цифре монитора? Как у вас настроено и определилось ли все сразу?

Junior
Ребят, купил я 8800gt sparkle 512mb 2x слотовую, до этого была 6800gs , честно признаюсь, что огорчен покупкой, в 3d mark 06 6200 up to 6810, witcher как в купеческом квартале тормозил, так и сейчас тормозит 10- 15 кадров в центре , фризы в stalker так и остались, только не так заметны, нормально только bioshock на макс настройках 35 - 70 кадров . ВСЕ НА ЧИСТОЙ НОВОЙ XP ! дрова вот только старые 169, но думаю это в sparkle в bios нахимичили!
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Что делать то?

Member
Перейти как минимум на Pentium E2200@ 3.0Гц (смотри поддерживает ли твоя материнка). Добавить еще 1гб оперативы (Ведьмак много жрет) и читать первую страницу.

Member
Stems а еще через GPU-Z глянь в каком режиме PCI-E шина у тебя работает

Junior
PositiveOnline
У меня такой проги нету, скажи лучше какая должна быть, я тогда из биос матери поменяю, если там можно, у ж очень качать не охота, много весит?

Member
PositiveOnline Ну эверестом еще можно посмотреть , а гпу - z весит совсем мало , в архиве думаю 1 - 1.5 метра. )
Stems писал(а):
скажи лучше какая должна быть

Х16 - канеш .

Member
Grandmother писал(а):
так гдеж с 0.8нс найти!!!!!!-не подскажите??? 8)))

Galaxy 8800GS 384MB имеет память GDDR3 производства компании Samsung со временем выборки 0.8нс ;)

Куратор темы
DeMoniser писал(а):
Так вот подключенный второй монитор вообще не определяется. Никак. Нету его в устройствах. Сам монитор пишет ,что нет сигнала.

Второй разъем монитора и выход на ТВ разводится от одного RAMDAC'a, так что получить от второго разъема и ТВ и монитор неполучится.
Ашвуд писал(а):
а гпу - z весит совсем мало , в архиве думаю 1 - 1.5 метра.

GPU-Z 0.2.3 весит 395КБ.
Stems, впринципе для твоей конфы вполне адекватный результат.

Всем привет. Возник вопрос: для карточки ECS 8800 gts 512 Mb, 9948 fps в 3DMark2006, нормально? Система такая: AMD phenom 9600, asus m3a, 2 gb samsung. windows sp2, драйвера переустанавливал, результат не изменился. В чем может быть проблема?

Member
kvadrator Проц гони хоть и Phenom , а путем грубого деления получилось 2.4 родная частота у него ? Как кстати проц самомоу? Первый раз даже здесь в реальной конфе слышу про него. Гони до 3 минимум. А так
kvadrator писал(а):
9948 fps в 3DMark2006, нормально?
мало конечно . У меня на профильной системе 12613 дак в висте

Member
Ляпучка
ТВ мне совершенно не нужен.
Мне просто нужно ДВА монитора, оба с цифровым интерфейсом.

Видеокарту уже сменил. XFX поменял на Palit с синим кулером и радиаторами на памяти.
Есть выход HDMI и DVI. Подключены 2 монитора сейчас - Iiyama 24" и Benq 22". Первый кабелем HDMI-HDMI, второй VGA кабелем через переходник.
При подключении Benq по DVI - сигнал на него не идет. При подключении Benq по DVI-HDMI или по HDMI-HDMI монитор определяется как ТВЧ и нет возможности поставить разрешение 1680х1050.
Пробовал подключать Benq единственным монитором по DVI - монитор пишет, что нет сигнала и, соответственно, ничего не показывает. Подумал, что не работает DVI на мониторе. Для проверки этого подключил Iiyama кабелем DVI-HDMI и потом на горячую присоединил Benq по DVI - сигнал есть, монитор стал показывать картинку 1920х1200, вписывая ее в пределы экрана, ругаясь, что неподдерживаемый режим. При перезагрузке при прохождении POST монитор ушел в ждущий режим с уже надоевшим сообщением о том, что нет сигнала.
Сейчас Benq, надеюсь, что временно, работает просто по VGA, а подключенный единственным монитором в системе по DVI все равно не показывает.
Вот не пойму куда копать. Вроде бы и монитор работает по DVI, н ов тоже время сигнал на него не подается. Кстати, если запустить систему с одним подключенным по DVI Benq, а затем на гроячую подключить Iiyama, то Яма тоже ничего не показывает, выходит сигнала действительно нет. :?:

Member
DeMoniser

Какая длинна и качество шнурков? У меня 2а DSub 2,5метра соединённых вместе. Тоже панель теряется. Если подключать через один 2,5метра, то всё нормально. Брал у друга качественный DVI 5метров с переходником на HDMI тоже всё пучком. Выходит надо разоряться на качественный шнурок.

Ашвуд Если честно, комп не мой, а товарища. Частота 2300. Да кстати проц Black Edition. С работы к нему зайду попробую погнать.

Member
Фото: 11
Подскажите, взял ECS N8800GT-512MX+ на замену 7600GT, поставил вместе с турбо-модулем, сбоку еще 120-ка дует на мост и память, видео не греется больше 57, а вот мост и память стали ощутимо горячее, пришлось снизить разгон, 120-ка стала реветь, набирает почти свои 2500, я так понимаю без вырезания окна сбоку под вентиль не обойтись, может есть смысл заменить видео на 8800GTS, у нее выхлоп за пределы корпуса, очень неохота пилить стенку, да и нечем. Играю в основном в два сима, ИЛ-2 и ЛокОн, на ЭЛТ монике 21" При разгоне до 750 Мгц по ядру, получаю в ЛокОне 3-5 фпс прироста на тяжелых сценах, когда просадка бывает до 20 фпс, есть подозрения, что на 8800GTS получу еще чуток, и дотяну до играбельных 30-35 фпс?

Member
У меня 8800GT Gigabyte vf830 512mb. Дефолтово стоит 700/1715/1840. Напряжение - 1.1v .. утилита с диска к видюшке VGA Gamer HUD позволяет менять напряжение вплоть до 1.2v .. стоит ли? Будет ли достаточно 1.1v для разгона скажем до 750(800)/1900/1900 ? .. Заранее спасибо!

Member
DeMoniser Час заитересовавшись этим
DeMoniser писал(а):
Мне просто нужно ДВА монитора, оба с цифровым интерфейсом.

вашим постом поэксперементировал у себя . Мон BENQ FP91G+ - видяха профильная. Кратко предистория. Предыдушую карту 8600 ГТ от гиги не смог в свое время зацепить по ДВИ так и баслала через переходник на Д-суб. Когда взял эту (8800) и пробовать не стал, так как с прошлой навоевалсо до чёртиков. Час было время и решил поковырять. На горячую сигнал появился . После перезагрузки пропал . Тут же подсунул во соседний разьем д-суб опять прохватило дивиай. Тоесть после загрузки винды вытащил д суб из мона и все ок. Поковырял в настойках мона. Там в прочих обнаружилось ручной выбор разьема. Я запомнил скока раз нажать вызов меню и когда стрелку и потом применить и во время перезагруза понажимал и все ....уря заработало ... и терь ужо не слетает . Решил отпостить думая может вам чем поможет это и поблагодарить за то что подняли эту тему , а то я б фиг знает скока еще не полез сам то . :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 441 из 761<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа